Бесплатная юридическая помощь.
- Ждем ваших обращений!
Оглавление:
Сборник рецептур в обязательном порядке должен быть нормативным, т.е на первой странице написано сборник технологических нормативов, если такого нет то «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» не старше 2003 года. 5. должны быть на все блюда вырабатываемые на вашем предприятии, находиться в свободном доступе для поваров, разложены по назначению т.е холодные закуски, мясные блюда и так далее. Каждая карта подписана заведующей производством, калькулятором и директором, заверенная печатью предприятия.( находятся по цехам или в определённом доступном для поваров месте) 6. , составляются на блюда вырабатываемые вашим предприятием которых нет в сборнике рецептур блюд.
Подписывается разработчиком карты, директором предприятия и заверяется печатью предприятия.( храниться у заведующего производством) 7. Журнал контроля температуры и влажности в холодильных камерах .
В качестве показателя, характеризующего условия труда персонала, в журнале можно указывать результаты измерений температуры в производственных помещениях пищеблока.
Журнал учета обогащения рациона питания микронутриентами.
ФИО лиц, проводивших уборку и ФИО лица, контролировавшего процесс. Если вам нужен журнал учета санитарных проверок, образец можно посмотреть в конце раздела в формате *.
Перед тем как войти в кухню, работники пищеблока снимают верхнюю одежду, меняют обувь и надевают чистый белый халат.
Кухня должна содержаться в образцовой чистоте: ежедневно надо вытирать пыль влажным способом с окон, фрамуг, подоконников, дверей, радиаторов, мыть плиты и полы горячей водой с мылом и содой и не реже одного раза в неделю мыть панели.
Оконные стекла и светильники следует содержать в абсолютной чистоте.
Не реже 1-2 раз в месяц необходимо производить полную уборку помещения, оборудования и производственного инвентаря, обметание стен, потолка, протирание оконных стекол, светильников, мытье дверей, панелей.
После утверждения Вами макета мы приступим к изготовлению журнала. Загрузить файл Очистить Не нашли нужный журнал?!
Cделаем его на заказ по Вашему образцу.
В качестве журнала контроля санитарного состояния помещений детского сада может применяться более общий журнал санитарного состояния.С полным перечнем медицинской документации дошкольного образовательного учреждения можно ознакомиться здесь Еще сомневаетесь, где купить и заказать качественные журналы и бланки по Вашему образцу? Только у нас!Мы доставляем заказы не только по Москве и области, но и по всей России.Воспользовавшись калькулятором журнала, Вы настроите нужное количество страниц, обложку, логотип и т.д. Пожалуйста, оставьте отзыв на товар.
В случае если допущена ошибка, категорически запрещено пользоваться корректирующими жидкостями, вырывать листы, либо исправления путем написания поверх неверных сведений.
Результатом контроля является анализ и принятие управленческих решений по совершенствованию организации и улучшению качества питания в МБДОУ.
1.5. Положение об административном контроле организации и качества питания в МБДОУ принимается Советом родителей ДОУ. Цель контроля: — исполнение нормативно — технических и методических документов санитарного законодательства РФ; — выявление нарушений и неисполнений приказов и иных нормативно-правовых актов учреждения в части организации и обеспечения качественного питания в МБДОУ; — анализ причин, лежащих в основе нарушений и принятие мер по их предупреждению; — анализ и оценки уровня профессионализма лиц, участвующих в обеспечении качественного питания, по результатам их практической деятельности; — выявление положительного опыта в организации качественного питания, с последующей разработкой предложений по его распространению;
Производственное оборудование, разделочный инвентарь и посудаотвечает следующим требованиям: — столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, цельнометаллические; — для разделки сырых и готовых продуктов имеются отдельные разделочные столы, ножи и доски.
Причем в том, что касается ресторана, то в нем таких журналов должно быть несколько видов:
Скачать санитарный журнал пищеблока.
В течение трех лет с начала регистрации фирму не беспокоят, и только по истечении этого срока, в соответствии с №294-ФЗ
«О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля надзора и муниципального контроля»
включают ее в график, заранее согласованный с прокуратурой, контрольных мероприятий.
Информация об объектах проверки в которой перечисляются субъекты,
Стоимость работ по тиснению составляет 80 руб. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала Ручка на веревке: ? Шариковая ручка на веревке крепится к обложке журнала Эта опция подойдет для журналов которые заполняют разные люди, или журнал находится в общедоступном месте.
Например книга отзывов и предложений, журналы приема и сдачи, и т.д. Пронумеровать, прошнуровать, опломбировать: ?
Согласно Постановлению Правительства РФ от 16 апреля 2003 г. N 225 «О трудовых книжках» Приходно-расходная книга по учету бланков трудовой книжки и вкладыша в нее и книга учета движения трудовых книжек и вкладышей в них должны быть пронумерованы, прошнурованы, заверены подписью руководителя организации, а также скреплены сургучной печатью или опломбированы. Отсутствие санитарных журналов проверяемых СЭС является одним из санитарных правонарушений, карается следующими санкциями:
скачать бесплатно образец обработки оборудования пищеблока
Именно в санитарные журналы вносят представители органов контроля сведения о результатах проверки. Порядок заполнения санитарного журнала:
Купить журнал санитарного состояния и другие санитарные журналы СЭС вы можете в компании “СЭС-ДОК”.
Важно после покупки не забывать вести и заполнять официальный документ.