Главная - Социальное страхование - В какие части ингушетии берут срочников

В какие части ингушетии берут срочников


В какие части ингушетии берут срочников

Зачем солдат-срочников отправляют служить в Дагестан?


Как отмечают в организации \»Солдатские матери\», среди направляемых в Дагестан есть как военнослужащие по контракту, так и солдаты-срочники. По словам членов организации, после прошедшего в минувший понедельник пикета на Миллионной улице в офис \»Солдатских матерей\» прибыл представитель военной части в Лебяжьем, который заявил о намерении урегулировать конфликт. Офицер, фамилия которого не называется, пообещал рассмотреть и решить все \»проблемные вопросы\», которые были подняты в ходе митинга. Региональное командование внутренних войск МВД пока никак не прокомментировало скандал.Напомним, что весной о намерении командования комплектовать части и подразделения на Северном Кавказе не только контрактниками, но и военнослужащими, проходящими срочную службу, писали СМИ.

Как тогда заявил \»Независимой газете\» анонимный источник в Генеральном штабе ВС РФ, эти планы связаны с существенным уменьшением квоты на контрактников на Северном Кавказе.

texas_88

Местные жители оцепили “Урал”, вытащили из него нашего солдата и стали нещадно бить.

Лейтенант-дагестанец, который его сопровождал, тут же сбежал. А солдата едва удалось вырвать из рук местных жителей — иначе они бы его, наверное, прилюдно казнили.За зимний период обучения это уже третий случай гибели солдата-срочника в бригаде.

В декабре 2010 года на заставе Троицкого гарнизона при невыясненных обстоятельствах от огнестрельного ранения скончался ещё один подчиненный полковника С.А. Кисель и подполковника Е.В. Киршина. Военная прокуратура до сих пор отмалчивается — выходит, виновных не нашли и не наказали.29 марта 2011 года — в расположении самой бригады один из военнослужащих срочной службы покончил с собой.
Повесившийся паренек служил в разведбате.Любопытно, что наплевательское отношение к подчиненным тянется за полковником С.А. Кисель с прежних мест службы в Сибирском военном округе,

Минобороны России намерено призвать в армию более 4100 срочников из республик СКФО

Уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова рассказала о необходимости операции перед протезированием руки.

13 августа 2020, 12:07

  1. Разговор с главой Чечни после публичных дискуссий о личности имама Шамиля был «напряженным», сообщил дагестанский журналист Руслан Курбанов. На встрече обсуждался формат взаимодействия властей и общественности республик Кавказа, пояснил он.

13 августа 2020, 11:25

  1. Следователи в Грозном необоснованно отказались возбудить уголовное дело после падения женщины с 12-го этажа здания, заявило надзорное ведомство, потребовав провести дополнительную проверку.

13 августа 2020, 10:29

  1. Решение муфтията Дагестана праздновать Курбан-байрам 12 августа выглядит спорным, так как последний день хаджа прошел 10 августа, указали опрошенные «Кавказским узлом» жители республики.

В воинской части Ингушетии застрелили солдата-срочника

Вячеслав Ж.

Пользователи Instagram также сочли нелогичным смещение даты праздника в Дагестане.
заявил следствию, что это был несчастный случай. Отец погибшего считает, что его сына застрелили сознательно. — Нам сообщили, что у офицера случайно соскользнул палец на курок, — рассказал «КП» Николай Кузнецов. — Но как палец может соскользнуть, я не представляю. И почему патроны были боевыми — тоже не известно.

Вроде бы, в тот день проходили какие-то учения. Все равно мне непонятно, каким образом офицер мог допустить такую оплошность, как мог забыть, что пистолет заряжен? Виновник гибели солдата сейчас в изоляторе.

По статье

«нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека»

ему грозит до 5 лет лишения свободы. Прокуратура проводит проверку в части. Максиму Кузнецову оставалось служить два месяца.

Весной его уже ждали дома в селе Правокумское Ставропольского края.

Служба в Сирии по контракту: зарплата и условия

Решение о направлении принимается по истечении трех месяцев.

Родители погибшего очень надеются, что им удастся узнать, что же произошло с Максимом на самом деле. — У него были отличные отношения на службе, — говорит Николай Александрович.
У гражданина, желающего поступить на военную службу по контракту, должна быть востребованная военно-учетная специальность, это повышает шансы на зачисление в контрактники. На основании направления от военкомата или штаба военной части назначается медицинское освидетельствование, которое включает в себя прохождение медицинской комиссии и специальных психологических тестов.

По результатам данного обследования принимается решение о пригодности или непригодности к военной службе по контракту. Параллельно проводится проверка через ФСБ на наличие судимости и других привлечений к ответственности, готовится характеристика от военной части, где гражданин проходит срочную службу.

По результатам всех процедур принимается решение о том, подходит ли гражданин для прохождения военной службы по контракту и соответствует ли он выставленным требованиям.

Госдума одобрила отправку срочников в Сирию

Данные контракты могут быть заключены сроком до 1 года на время выполнения боевых задач для участия в специальных операциях по борьбе с террором, в том числе за пределами нашей страны.

Но прежде, чем начать рассматривать этот вопрос, приведём цитату из официального документа законодателя:

«Контракты с военнослужащими по призыву, а также гражданами, пребывающими в запасе будут заключаться не более, чем на один год для участия в решении задач в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей»

Как мы видим, речь в данном случае идёт не о том, что депутаты ГосДумы разрешили отправить в Сирию срочников, а о том, что теперь военнослужащим по призыву — срочникам — разрешили заключать кратковременные контракты сроком от 6 месяцев до 1 года. Как правильно в армии, мы писали ранее.

Офицер застрелил солдата-срочника в Ингушетии

— Офицер вынул обойму из пистолета, который ему выдали перед сменой, и, держа палец на спусковом крючке, приставил его к груди солдата.

По словам представителя военного ведомства, отчитывая парня, офицер решил «доиграть» до конца и нажал на курок. Раздался выстрел, и 19-летний срочник замертво упал на пол. — Сначала нам сообщили, что сын сам виноват — мол, неосторожное обращение с оружием, — пояснил отец Максима Николай К.

— Я не мог поверить, как можно было случайно выстрелить в себя? А потом уже следствие выяснило, что его застрелил офицер, но мы до сих пор не знаем толком, что произошло. Сразу после убийства Максима доставили в военный госпиталь, но врачи могли только констатировать смерть парня.

Пуля в левой части грудной клетки прошла насквозь и задела сердце.

Следователи военной прокуратуры возбудили дело по статье

«Нарушение правил обращения с оружием, повлекшее по неосторожности смерть человека»

.

Магас и Республика Ингушетия.Полный список воинских частей

Фабричная, 1 8(8732)22-40-98, 8(8732)22-40-96 — в/ч 29483 386245, респ. Ингушетия, район Сунженский, Станица Троицкая — — в/ч 96049 386138, респ.

Ингушетия, район Назрановский, село Яндаре, ул. Шоссейная — в/ч 64670 (часть расформирована) 386245, Республика Ингушетия, Сунженский р-н, ст-ца Троицкая, в/ч 64670 8(8672)56-91-34 Пограничное управление ФСБ России по Республике Ингушетия в/ч 2094 (часть расформирована) 386102, Республика Ингушетия, г.Назрань, ул.

Московская, 28 — Мне нравится0

(Пока оценок нет)

Загрузка. Рейтинг автораАвтор статьиСтарший лейтенант запаса.

Проходил службу в войсках ПВО СВНаписано статей140 Поиск: А к какой категории относитесь Вы?

  1. Призывник
  2. Мама (Папа) солдата
  3. Дембель
  4. Курсант
  5. Офицер
  6. Девушка солдата
  7. Солдат-срочник
  8. Военнослужащий по контракту

Последние новости

По его данным, поздно ночью Алексей Бельков, которого позвал командир, вышел за ограждение и подорвался на заложенной боевиками растяжке. Два других солдата-срочника, стоявших на посту, не разглядев в темноте своего сослуживца, открыли стрельбу.

Бельков был убит на месте. Как считает офицер, в этом случае правильно было сообщить родным Алексея, что его не случайно застрелили свои, а он погиб в ходе спецоперации. Ведь в этом случае семье полагаются какие-то деньги.

Как отметил офицер, а между тем, пока 18-летние срочники прикрывают силовиков, рядом, в станице Троицкая стоит батальон, состоящий из ингушей-контрактников. По какой причине этот батальон командование Минобороны не направляет на спецоперации, непонятно. В то же время в 19-й бригаде официально создана рота срочников для огневой поддержки КТО.

Так командование отдает «русских Вань» боевикам «на съедение».