Главная - Права гражданина - Уфмс россии официальный сайт бланки заявлений на загранпаспорт

Уфмс россии официальный сайт бланки заявлений на загранпаспорт


Уфмс россии официальный сайт бланки заявлений на загранпаспорт

Анкеты на загранпаспорт


Так же допускается заполнение от руки печатными буквами, чернилами черного цвета. Исправления при помощи корректирующих средств или путем зачеркивания не принимаются. Скачав соответствующий бланк и редактор приступайте к заполнению.

Для удобства нажмите клавишу «CAPS LOCK» чтобы все буквы были ЗАГЛАВНЫМИ. 1. Фамилия Имя Отчество — заполняется без склонений, так как записано в паспорте.

2. Укажите ваш пол. 3. Укажите дату рождения в формате «дд.мм.гггг» как записано в паспорте. 4. Место рождения — обязательно заполните этот пункт именно так как записано у вас в паспорте.

Даже лишняя запятая или перестановка слов могут забраковать вашу анкету. 5. Заполняется в случае если вы меняли Фамилию Имя Отчество или пол! Обязательно поставьте «х» в поле «Нет» — если вы не меняли. В случае если смена ФИО происходила более одного раза указывайте последнюю смену. Все смены ФИО происходившие до этого указываются в отдельном дополнение к анкете.

6.

Оформление загранпаспорта

Загранпаспорт старого образца действителен 5 лет, и, при необходимости, может быть оформлен быстрее.

2. Бесплатно оформите с нашей помощью или заполните ее самостоятельно. Подготовьте остальные документы по указанному на нашем сайте списку.

Мы бесплатно заполняем анкету клиента по его документам, копии которых можно предоставить нам в том числе и по электронной почте.

Если анкета заполнена клиентом самостоятельно мы всегда можем проверить правильность внесения данных. Сделать загранпаспорт при грамотно оформленной анкете и правильно подобранных документах становится совсем несложно.

3. Запишитесь с нашей помощью на посещение отделения УФМС для подачи документов в удобное для вас время. Для записи в УФМС мы должны предварительно получить от вас комплект документов. Для этого вы можете либо посетить наш офис, либо отправить документы нам в электронном виде. Мы направляем ваши документы в УФМС, а также производим оплату госпошлины.

Как получить загранпаспорт

Заявление можно подать в электронном виде через единый портал государственных и муниципальных услуг , а можно через отделение ФМС.

  • После регистрации нужно в личном кабинете оформить заявку, для этого необходимо заполнить анкету, добавив к ней электронную фотографию, и ждать приглашения от ФМС по e-mail.
  • Для начала необходимо зарегистрироваться (потребуется ваш ИНН и номер пенсионного удостоверения). Для завершения регистрации необходимо дождаться подтверждения. Подробную инструкцию
  • Вам пришлют специальный «талон» с указанием даты и времени, когда вам нужно будет лично явиться в паспортный стол вместе с необходимыми документами.
Рекомендуем прочесть:  Новые штрафы 19 года

Таким образом: в случае подачи заявления через портал можно сэкономить время на стоянии в очередях.

Другое дело, что в офис всё равно придётся идти — причём в строго определённое время, которое может в какой-то момент оказаться неудобным для вас.

№ 1222. С целью усиления степени его защиты в данный документ был введен дополнительный биометрический параметр — изображение папиллярных узоров двух пальцев рук заявителя. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 29 декабря 2012 г.

№ 1709 на первоначальном этапе к выдаче таких заграничных паспортов приступили с 1 июля 2013 г. по желанию граждан в г. Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. На всей территории Российской Федерации к выдаче паспортов нового поколения с отпечатками пальцев приступили с 1 января 2015 г.
в соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2013 г. № 374-ФЭ

«О внесении изменений в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»

.

На электронный носитель паспорта нового поколения записываются персональные и биометрические данные его владельца согласно перечню, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2010 г.

Анкета на загранпаспорт старого образца

Верность перевода и подлинность подписи переводчика должны быть нотариально заверены. Государственная пошлина за выдачу паспорта со сроком действия 5 лет составляет 2000 рублей, для несовершеннолетних граждан Российской Федерации до 14 лет — 1000 рублей.

За выдачу загранпаспорта гражданину Российской Федерации паспорта, местом жительства которого является Калининградская область, государственная пошлина не взимается.

Самостоятельное заполнение анкеты

Для ее заполнения у Вас должна быть установлена программа . Старого образца Биометрический Взрослым

25кб (скачано сегодня: 19 раз, всего: 374596 раз) 1.5мб (скачано сегодня: 13 раз, всего: 276258 раз)

1.8мб (скачано сегодня: 28 раз, всего: 306234 раза) 1.5мб (скачано сегодня: 3 раза, всего: 43250 раз) Детям 28кб (скачано сегодня: 26 раз, всего: 195928 раз) 1.5мб (скачано сегодня: 8 раз, всего: 78561 раз) 1.8мб (скачано сегодня: 6 раз, всего: 103579 раз) 1.5мб (скачано сегодня: 5 раз, всего: 35388 раз) Как правильно заполнить анкету вы можете найти в разделах: Если у вас есть сомнение в правильности заполнения анкеты, наши специалисты могут безвозмездно проверить анкету на соответствие требованиям УФМС.

Для этого вам необходимо прислать заполненную анкету на наш адрес , сопроводив ее заявкой о проверке.

Все ФМС

№ 5485-1 «О государственной тайне» Не более 3 дней со дня подачи заявления, при наличии документально подтвержденных обстоятельств, связанных с необходимостью экстренного лечения, тяжелой болезнью или смертью близкого родственника, супруга (супруги), требующих выезда из РФ и при отсутствии оснований для временного ограничения в праве на выезд за границу.

Документы, необходимые для оформления заграничного паспорта на 10 лет, содержащий электронный носитель.

При оформлении заграничного паспорта нового поколения необходимо присутствие детей и взрослых, т.к. происходит цифровое фотографирования в специальной кабине. Для детей в возрасте до 14 лет Заполненное заявление «О выдаче паспорта на ребенка до 18 лет»– 1 экз. Заявления о выдаче заграничного паспорта нового поколения заполняются в электронном виде или печатными буквами, чернилами черного цвета.

Фотографии (35х45 мм, черно-белые или цветные) – 1 шт.,

Анкета на загранпаспорт нового образца

На это уходило немало времени – от одного дня до недели и более (в зависимости от работодателя). Теперь анкета на загранпаспорт не нуждается в заверении, что существенно облегчает подготовку документов на получение паспорта.

Данное правило действует с 2013 года. В 2015 году анкета на загранпаспорт нового образца или биометрический загранпаспорт претерпела некоторые изменения.

В новом заявлении отсутствуют вопросы о том, какой паспорт по счету оформляется и о наличии/отсутствии гражданства других стран. Анкета на новый загранпаспорт не содержит вопроса о наличии ранее судимостей.

Но при наличии их ранее нужно приложить документ, подтверждающий факт снятия судимости. Перейдя по приведенным ниже ссылкам вы получите возможность скачать бланк актуальной на сегодняшний день анкеты-заявления на новый загранпаспорт и образец ее заполнения, как для взрослых, так и для детей.

Как правило сложности

Скачать бесплатно бланки для загранпаспорта

Бланк для загранпаспорта, который вы скачаете, представляет собой заявление (анкету) на загранпаспорт в формате PDF. Лицевая сторона Оборотная сторона Не скачивайте бланки анкеты на загранпаспорт нового образца, созданные в других форматах, кроме PDF, в т.ч.

в формате MS Word, это наверняка послужит основанием для отказа в приеме документов в ФМС России. Важно: требования к формату заполняемого бланка анкеты на загранпаспорт заданы очень строго, поэтому не вносите никаких изменений в формат бланка. Откройте скачанный файл в программе Adobe Reader, вы увидите форму, соответствующую бумажному бланку анкеты на загранпаспорт нового образца.
Заполняйте ее только заглавными буквами. Если вы никогда ранее не заполняли бланки для загранпаспорта нового образца, лучшим вариантом будет скачать и открыть не бланк анкеты, а образец ее заполнения.