Главная - Уголовное право - Станки для перчаток

Станки для перчаток


Оборудование для производства ХБ перчаток: вязальные аппараты, оверлоки, станки нанесения ПВХ покрытия


Минимальная производительность станка в час — 16 пар; оверлок перчаточный. Обметывает входную кромку перчатки.

Производительность за час в среднем 180 пар. оборудование для покрытия изделия слоем ПВХ.

Производительность станка — 260 пар; упаковочное оборудование.

Производительность станка в час — 450 пар. Для штатной работы производства требуется трое сотрудников: один обслуживает вязальные аппараты (до 17 штук), по одному на оверлок и покрытие пленкой ПВХ.

Для производства используются натуральные и синтетические волокна: хлопчатобумажные, полиэфирные, латексные, шерстяные, а также полиэфирные для обработки манжет. Жаропрочные перчатки производятся из тефлоновой нити. А из кевларовой — изделия, устойчивые к разрезанию и другим механическим воздействиям.
Большинство изделий производится из смесовой нити с содержанием 60-80% хлопка и синтетических добавок для прочности.

Необходимая плотность вязаного полотна достигается методом подбора толщины пряжи.

Бизнес на производстве перчаток: станки и их стоимость

Средняя производительность примерно 360 пар за рабочую смену.

Параметры могут регулироваться в ручном режиме или задаваться специализированной программой, в более дорогих моделях. Для лучшей рентабельности и скорости производства, рекомендуется приобретать модели с большим количеством игл (не менее 15).

Это влияет на плотность вязки, и соответственно на качество перчаток в целом. Повысить спрос на изделие, может оверлочное оборудование, позволяющее производить финишную обработку краев, для недопущения роспуска нити. В производстве перчаток основной упор делается на хороший станок. Планку лидерства в этой области держат японские производители аппаратов марки «Shima Seiki».

В спину им дышат Корейские вязальные станки, и не нужно сбрасывать со счетов китайские модели. Они неплохо справляются со своей работой, а недорогая стоимость, позволит начать бизнес при небольшом бюджете.

По принципу работы вязальные станки бывают двух типов: Автоматические.

Станок для производства перчаток хб с пвх

Модели различны по классам: 5,7,8, 10, 13, 15 в зависимости от числа петель в дюйме. Чем выше класс тем, тоньше вязка для производства перчаток х/б. Для производства заготовок станки оснащены бобинами.

Модели полностью автоматизированы, работают примерно по одному и тому же принципу. Основная задача – настроить нужное количество рядов и петель, далее – вывести показатели на цифровой монитор.

Оверлок как станок для производства завершающего этапа по изготовлению рабочих перчаток. Оверлок перчаточный оснащен функцией обметывания манжет, т.

е. помогает улучшить свойства защитных изделий для перчаток.

Станок для нанесения слоя ПВХ на внутреннюю сторону перчаток. Благодаря данному агрегату возможно нанесение трафаретной печати с использованием стандартной матрицы. После нанесения слоя ПВХ перчатки подлежит сушки в сушильной камере.

Станки для производства перчаток хб с пвх

Важно отметить, что применение защитных средств зафиксировано правилами охраны трудовой деятельности и российским законодательством.

Станки полностью автоматизированы. Подача поливинилхлорида производится из емкостей, а состав наносится тонким пластом. Благодаря аппарату возможно нанесение любого рисунка и логотипа.

Именно спрос на данную продукцию делает бизнес по производству перчаток одной из наиболее актуальных областей предпринимательской деятельности.

Для организации бизнеса не потребуется крупных капиталовложений. Для того чтобы начать производственную деятельность, достаточно арендовать помещение с необходимой площадью, приобрести специализированное оборудование и нанять квалифицированных сотрудников. Рассматриваемая сфера имеет ряд специфических технических особенностей.

В первую очередь, необходимо рассмотреть вопрос, связанный с оборудованием. Один станок для производства перчаток может изготовить около трехсот пятидесяти пар перчаток в течение рабочего дня.

Важно обратить внимание, что от качества оборудования зависит весь производственный процесс.

Самые дешевые станки подразумевают работу в ручном режиме, где все настройки задаются оператором.

Как открыть производство х/б перчаток с пвх-покрытием

Работа в саду или огороде, либо на стройке – при проведении практически любых работ требуется защита рук, которую обеспечивают перчатки х/б.Цена таких перчаток невелика, изготавливаются они в основном из материальных материалов, поэтому чаще всего люди приобретают в магазине не 1-2 пары «на всякий случай», а берут целую «партию».

Для производителя себестоимость перчаток обходится буквально в «копейки», само производство почти полностью автоматизировано, срок окупаемости составляет при самых скромных подсчетах составляет чуть более одного года – согласитесь, весьма выгодное направление? Материал из которого изготавливают рабочие перчатки может быть самым различным. Чаще всего это пряжа из шерсти либо хлопчатобумажная, реже – из искусственных нитей.

Для производства манжеты перчатки используют так называемую «резинку» — латексную нить, оплетенную хлопком.Иногда в перчатки вплетают кевларовую нить для защиты рук от порезов, или нить из тефлона – для защиты от огня.

Станки и оборудование для производства перчаток

То есть, выигрывая в первоначальном вложении средств, происходит повышение себестоимости готового изделия . Естественно, первым, на что смотрит человек при выборе такого оборудования является его цена.

Не стоит пытаться максимально сэкономить, приобретая наиболее дешевый вариант.

Как правило, наиболее дешевым выйдет б/у станок без автоматизированного управления, а значит, с ним будут гарантированно связанны дополнительные затраты по части зарплаты, как об этом говорилось выше, и ремонта. И соответственно, каждый день простоя, связанный будь то с поломкой оборудования или невыходом сотрудника на работу будет нести в себе немалые убытки.

С другой стороны, далеко не каждая компания, особенно начинающая, сможет приобрести новую высококачественную установку. Поэтому, одним из вариантов покупки такого оборудования остается лизинг. Устройство, приобретенный таким образом, хоть и будет дороже, но зато вы сможете гарантированно получить качественное устройство.

Выбор оборудования, необходимого для производства перчаток

Модели различны по классам: 5,7,8, 10, 13, 15 в зависимости от числа петель в дюйме. Чем выше класс тем, тоньше вязка для производства перчаток х/б.

Для производства заготовок станки оснащены бобинами. Модели полностью автоматизированы, работают примерно по одному и тому же принципу. Основная задача – настроить нужное количество рядов и петель, далее – вывести показатели на цифровой монитор.Оверлок как станок для производства завершающего этапа по изготовлению рабочих перчаток.

Оверлок перчаточный оснащен функцией обметывания манжет, т. е. помогает улучшить свойства защитных изделий для перчаток.Станок для нанесения слоя ПВХ на внутреннюю сторону перчаток. Благодаря данному агрегату возможно нанесение трафаретной печати с использованием стандартной матрицы.После нанесения слоя ПВХ перчатки подлежит сушки в сушильной камере.

Станки полностью автоматизированы. Подача поливинилхлорида производится из емкостей, а состав наносится тонким пластом.

Main menu

Например, во время работы станка на экране отображается полная информация о выполняемой в данный момент времени операции.

Централизованная механическая смазочная система требует только потянуть на себя масляную помпу, и она автоматически впрыскивает масло, упрощая обслуживание и ремонт и повышая производительность.

Главные технические параметры:

  1. Масса, кг: 250 кг
  2. Класс вязания: 7G, 10G, 13G
  3. Производительность, пар/8 часов: 120 пар
  4. Размеры, ДхШхВ: 1250х650х1750 мм
  5. Мощность двигателя: 250 Вт
  6. Напряжение питания: 220 В
  7. Требуемый персонал: 15-20 машин/1 человек

Ориентировочная розничная цена в РФ (точную стоимость с учетом доставки в Ваш регион и возможной скидки уточняйте у нас) 7G, 10G — 165 000 150 000 рублей, 13G — 170 000 руб. Скидки от количества и просто так — спрашивайте! Перчаточный вязальный автомат, класс 7G, 10G (13,15,18G – по запросу)

Производство перчаток как бизнес: станки

Для того чтобы начать производственную деятельность, достаточно арендовать помещение с необходимой площадью, приобрести специализированное оборудование и нанять квалифицированных сотрудников.

Рассматриваемая сфера имеет ряд специфических технических особенностей.В первую очередь, необходимо рассмотреть вопрос, связанный с оборудованием. Один станок для производства перчаток может изготовить около трехсот пятидесяти пар перчаток в течение рабочего дня.

Важно обратить внимание, что от качества оборудования зависит весь производственный процесс.

Самые дешевые станки подразумевают работу в ручном режиме, где все настройки задаются оператором. Более дорогостоящие модели оснащаются автоматическими программами, которые выбирают необходимый режим самостоятельно.