Главная - Предпринимательское право - Скачать программу автоматизация предприятий питания бесплатно

Скачать программу автоматизация предприятий питания бесплатно


Скачать программу автоматизация предприятий питания бесплатно

Скачать программу автоматизация предприятий питания бесплатно


Программа позволяет полностью автоматизировать учет в вашем ресторане, кафе или баре. Если сейчас вы только примерно знаете, какова величина ваших расходов и доходов, то «Кафе-8» позволяет сделать учет 100 % точным. Нечистый на руку повар не будет иметь ни одного шанса не доложить продуктов в блюдо, все его действия можно проконтролировать по калькуляционным картам.

Программа «Кафе8» предоставляет следующие возможности:

  1. выпуск продукции на основании заданных калькуляций;
  2. автоматический учет уварки компонентов;
  3. автоматическое списание материалов по выпущенной продукции;
  4. автоматическое заполнение документов на реализацию готовой продукции;
  5. автоматическое заполнение калькуляционных карт блюд;

В программе реализована печать реестров выпуска продукции, расхода материалов, печать меню и заборного листа. Kb (25/1) Enchanting Clock Screensaver

Рубрика “Автоматизация”

В случае со столовыми это еще и качественная и безошибочная система работы с талонами на питание, расчетом необходимых дотаций и спецпитания. Естественно, на плечи бухгалтерии ложится огромная ответственность, и кому, как не ей, наиболее выгодна автоматизация производства.

Полноценную комплексную автоматизацию невозможно представить без широкой линейки электронного торгового оборудования, такого как:

принтеры сервис-печати — надежные мини-принтеры, предназначенные для моментальной печати чеков и заказов; фискальные регистраторы, предназначенные для выдачи чеков с расширенной информацией; программируемые клавиатуры с высокой функциональностью, содержащие до 70 символов; сенсорные экраны; считыватели штрих-кодовых и магнитных карт; дисплеи покупателя; мобильные

Для чего нужна программа для автоматизации ресторана

У заинтересованного человека, потенциального пользователя, возникают совершенно закономерные вопросы:

  1. Для чего же можно использовать программы для автоматизации ресторанов, кафе и баров?
  2. Чего можно достичь используя программу для учёта в ресторане?
  3. А не слишком ли это дорого?
  4. Какие именно выгоды сулит применение программных комплектов для автоматизации?
  5. На сколько сложно разобраться с программным обеспечением?

Мы постараемся дать развёрнутые ответы на эти, а возможно и другие, возникнувшие по ходу чтения данной статьи, вопросы. Все ответы будут даны на основе анализа программного комплекта для автоматизации предприятий общественного питания POS Sector. Задачи решаемые с помощью программы POS Sector:

Автоматизировав свой ресторан с использованием этой программы, вы единовременно избавите себя от возникновения множества проблем, связанных с управлением персоналом, расходами.

Автоматизация кафе, ресторана, бара, столовой

Мы подобрали для вас наиболее экономичные предложения.

И готовы выполнить внедрения любых объемов, учитывая специфику вашего заведения (по вашему запросу). (для небольших заведений общественного питания) от 39 500 руб.

Автоматизация рабочего места кассира и функционала бухгалтера-калькулятора (учет приходов, списаний, рецептур, ревизий, себестоимости).

В пакет входит:

  1. «» (аренда в облаке на 1 год) — программа кафе и ресторанов для автоматизации кассового места.
  2. Работы по настройке системы автоматизации кафе (в офисе «1С-Рарус»).
  3. «» (аренда в облаке на 1 год) — программа для автоматизации общепит-учета: оперативного, бухгалтерского и налогового.
  4. Консультации по работе с системой.

Торговое оборудование не входит в данный тарифный план. Приобретение по вашему желанию (стоимость обсуждается отдельно). Этот вариант подойдет вам, если вы не готовы сразу приобретать программу учета для кафе.

Ресторанный бизнес и общепит Программы для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других предприятиях общепита

и налоговый учет в ресторане; как организовать управленческий и оперативный учет так, чтобы своевременно получать информацию обо всех бизнес-процессах, иметь возможность вести аналитику, принимать взвешенные и эффективные решения.

Например, необходимо отслеживать, сколько было заказов за рабочий день, какие блюда заказывали и, в конце концов, сколько продуктов было использовано и сколько нужно продуктов на следующий день и т.д. Аналитика также помогает отслеживать эффективность работы персонала, анализировать «слабые места» бизнес-процессов и своевременно их регулировать.

Для вновь создаваемых компаний необходимость автоматизации ресторанов и кафе не подлежит сомнению. Действующие рестораны, как правило, уже работают на каком-либо специальном программном продукте, а поскольку требования в условиях высокой конкуренции растут — установленная программа уже не справляется с требованиями новых бизнес-процессов в растущей компании.

Автоматизация ресторана: 24 интересных инструмента

Несмотря на популярность, некоторые пользователи жалуются на достаточно сложный и неинтуитивный интерфейс.

Что касается службы поддержки, то возможности поддержки через чат (что было бы удобно) не предусмотрено, на несколько звонков по телефону никто не ответил. Тип установки: система устанавливается локально Стоимость лицензии: от 77000 до 180000 рублей. Проект, созданный сооснователем ABBYY Давидом Яном, занимает второе место по популярности в России.

Система характеризуется наличием большого числа различных модулей, которые подключаются к специальному серверу и работают через него.

Есть функциональность фронт- и бэк-офиса. Большое число модулей, которые подключаются за отдельную плату, довольно непросто администрировать, что приводит к повышению вероятности возникновения сбоев. Поддержки с помощи чата нет, связь по телефону в режиме 24/7 довольно оперативная, но соединяют с операторами, которые не в курсе всех технических тонкостей системы.

Скачать программу для общепита «Шеф Эксперт»

В любом случае, необходимо разрешить установку. Программа имеет сертификат доверенного издателя Windows, и не может причинить вред вашему компьютеру!

Информацию об издателе (Tryasukha Konstantin Vladimirovich PE) вы видите в окне с предупреждением. Сразу после установки программа будет работать в ознакомительном режиме (демо-версия).

Ограничение по времени использования (не более 30 дней). По истечении этого срока Вы обязаны либо купить лицензию, либо прекратить использование программы и удалить её с Вашего компьютера. Ограничено количество ингредиентов в одной рецептуре (не более 5) Сокращенная база ингредиентов (в ознакомительной версии база ингредиентов сильно отличается от полноценной базы).

В демо-версии есть только основные ингредиенты, для того, чтобы Вы смогли ознакомиться с возможностями программы.

В лицензионной версии — более 1000 ингредиентов ()

Учет в кафе 1.0.2.16

После продажи блюд не происходит списание товара.[]9 Августа, 2017[о версии «»] Подскажите, как форматировать печать чеков?

[]22 Сентября, 2016[о версии «»] Программа удобная.

Мне очень понравилась. Вести маленькое кафе удобно.

Только раз в неделю у нее происходит глюк и она перестает видеть базу. (( помогает копирование базы в ручную и сохранение его в отдельном месте.

Разработчик подскажи, есть возможность избавиться от этого бага?[]7 Августа, 2016[о версии «»] > Программа классная, легкая в использовании.

Спасибо. Только вот пароль администратора ввожу пока программа открыта действует, стоит закрыть вновь войти, не действует. Еще раз спасибо.

«Меню-77»- программа для автоматизации учета продуктов на предприятиях общественного питания

Составление плана-меню на день и распечатка плана-меню для кухни с калькуляцией всех перечисленных блюд, с одновременным формированием требования на склад продуктов, с указанием перечня и количества необходимых продуктов.

И еще бы отчетом добавить, если есть возможность, таким как движение товара только вся номенклатура вместе.

При сохранении плана-меню в журнале хозяйственных операций, формируются проводки по списанию продуктов питания, затраченных на приготовление перечисленных блюд.

В случае отсутствия или недостаточного количества определенного продукта, программа выдает предупреждающее сообщение и предлагает оперативно изменить калькуляцию блюда. 5. После составления и формирования плана-меню на день можно распечатать план-меню, требование на склад, меню на день. 6. Имеется возможность списывать продукты питания, не составляя план-меню на день.