Главная - Социальное страхование - Продать себя на органы

Продать себя на органы


Продать себя на органы

Как продать свои органы? Хочу уйти из жизни, но перед этим помочь материально своим близким.


Хочу вас заверить — это не порыв одного дня или месяца., это длится годы. Здравствуйте, Виталий. Со всем уважением, Виталий, к Вашему решению, как бы оно ни выглядело, но что-то мне подсказывает, хоть я и не юрист, как Вы можете заметить, а психолог-психотерапевт, от которого Вы в своём вопросе отказались.

Так вот, что-то мне подсказывает, что не существует законного способа распродать все свои органы и перестать быть.

Надеюсь, Вы это понимаете. Находясь в этой наивной надежде, что Вы меня понимаете – а надежда почти всегда наивна – я одновременно недоумеваю, как Вы собираетесь быть «по-настоящему счастливым», как Вы пишете, будучи неживым. Далее Вы пишете, чтобы я «не лишал этой возможности» Вас. Но из всей логики Вашего же текста следует, что возможности такой просто не существует.
То есть Вы упускаете нечто очень важное.

Вообще, Виталий, (маленькое отступление) я очень рискую, отвечая на Ваш вопрос.

Клиника в Москве приме людей готовых продать орган

Мужчина.

41-170-60. Кровь: «3+» или В(III) Rh(+).

Для донорства абсолютно здоров. Есть полный перечень мед. документов обследования и анализов. Деньги нужны на лечение ребёнка. Предоплат не высылаю, поскольку не раз убедился, что их требуют только мошенники и аферисты. Люди, которым действительно нужен донор, берут все расходы на себя, если подходят параметры.
Поэтому, если нужен порядочный и обязательный донор с мед.

образованием, звоните – договоримся.

Все переговоры только по тел., если Вам действительно нужен здоровый, обязательный и честный человек. Киев. Украина. Тел. +38(097) 544 87 73 Мейл:

  1. 0
  2. Пользователи
  3. 1 сообщение
  4. Новенький

В Thursday, December 29, 2016 в 02:15, TRANSPLANTOLOGIA сказал:

  1. 4 сообщения
  2. 0
  3. Новенький
  4. Пользователи

Здравствуйте!

Стану донором почки .

Можно ли продать себя на органы при жизни

Но даже если вы найдете врача, готового на нелегальную операцию, это будет последний заработок в вашей жизни. © Alamy Плацента: стоимость неизвестна На черном рынке пользуется большим спросом, поскольку входит в состав некоторых средств «народной» восточной медицины и косметики. ©Getty Images Женское молоко: от 30 до 60 долларов за литр Популярное средство вскармливания младенцев, матери которых испытывают проблемы с молоком.

Многие кормилицы, у которых молока с избытком, предпочитают продавать его – известен случай, когда одна из них заработала этим способом 20 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Брызговики и гаи

долларов за год. ©Getty Images Матка (суррогатное материнство): 50 тыс.

долларов за вынашивание чужого эмбриона Запрещено в некоторых странах и в ряде штатов США, в России легально.

$300 000 — столько стоит продать почку в Сингапуре. Влиятельные персоны из ЮАР готовы заплатить за почку ~$200 000.

Сколько стоит человек.

В США за донорскую почку в среднем готовы выложить $120–150 000.

Цены на человеческие органы

Доктора говорят, что человек может жить и с одной почкой, но при условии что он будет вести здоровый образ жизни… Правда, после расставания со своим органом, человеку придется ущемлять себя во многом.

Например, нельзя пить спиртное, курить, кушать мясо, также нельзя соленое, перченое, острое, кислое, жирное. Команда Topovik.com подготовила прайс-лист с расценками на человеческие органы, давайте уже узнаем, сколько стоит человек, поехали… Самый востребованный орган для трансплантации — это почка — на него приходится около 75% мирового рынка.

Однако многие пациенты так и не доживают до момента получения донорского органа — очередь очень огромная. В Индии одна почка будет стоить около $15 тыс., а в США цена почки может доходить до $262 тыс.

Печень обладает поразительной способностью к регенерации — чтобы разрушить ее до состояния не восстановления нужно очень сильно постараться. Потому и для пересадки не нужна целая печень, а подойдет и ее часть.

Как продать почку и получить $200 000

Здешние покупатели готовы платить за здоровый орган до 400–450 тыс.

евро. И хотя чаще всего донор не получит и четверти от этой суммы, разовый заработок всё равно выходит очень даже солидным.

  1. В США за донорскую почку в среднем готовы выложить $120–150 000.
  2. $300 000 — столько стоит продать почку в Сингапуре.

  3. Израильские же покупатели дают около $125–135 000.
  4. Влиятельные персоны из ЮАР готовы заплатить за почку ~$200 000.

Учитывая популярность европейского направления, многие вербовщики сразу предлагают провести операцию на территории ЕС (в списке лидирует город Мюнхен, в клиники которого попадает большая часть желающих поделиться своими органами). Впрочем, учитывая стоимость операции здесь (примерно 30 000 евро), посредники чаще всего организовывают поездки в Турцию или Таиланд.

За сколько можно продать почку в России и других странах

Однако не всем так повезло.

При том что в России желающих продать свой парный орган превеликое множество.Содержание

В России операция по пересадке почки является бесплатной.

И если срочно нужна операция по пересадке, что делать? Куда обращаться? И сколько это «удовольствие» будет стоить? Где найти донора? В этом то и главная проблема.

Если делать ее в государственном учреждении. Но здесь, самым большим недостатком, является огромная очередь из таких же желающих. И даже если у вас уже есть свой донор, все равно нужно дождаться своего часа.

В результате этого, львиная часть пациентов умирают, так и не дождавшись операции.Такая процедура длительного ожидания связана с позицией государства по поводу «черного рынка» человеческих органов, дабы исключить возможность злоупотребления, наживы и как итог — роста теневого рынка торговли органами.Обычно в стране проводится не более 1 000 подобных операций в год.

Как я продавала почку.

Эксперимент АиФ.ru

Размещая ложное объявление о продаже почки, я задумалась, какую цену мне указать?

Поскольку в России трансплантация органов может проводиться только бесплатно, по обоюдному согласию людей, предположить возможную стоимость почки сложно. Люди на сайте предлагали свои органы по цене от 9 до 30 миллионов рублей, и я решила указать среднее значение — 20 миллионов. Опубликовав пост о продаже почки, я стала ждать обращений, но мой телефон не зазвонил ни в день публикации объявления, ни на следующий, ни потом.

Тогда, чтобы сделать своё предложение более привлекательным, я снизила цену до 3 миллионов. Первый звонок раздался уже через полчаса.

Звонившая женщина представилась врачом одной из известных петербургских клиник и сходу сообщила, что через пару дней она ждёт меня у себя дома за городом, чтобы произвести операцию. Покупательница заверила, что для меня будут обеспечены стерильные условия и целая бригада лучших врачей города.

Сколько можно заработать, если продать свои органы?

Компоненты крови типа плазмы также могут стать товаром для продажи.

Если за рубежом можно получить около $50 (около 3 400 рублей) за сдачу, то в России сумма меньше – около 1 500 тысячи за раз.

Тромбоциты и эритроциты стоят дороже.

К тому же некоторые пожилые богачи платят большие деньги за переливание себе крови молодых людей. Они верят, что это поможет им сохранить молодость дольше. Их уверенность основана на эксперименте, в котором старым крысам переливали плазму из пуповины младенцев, и у них улучшались способности к запоминанию информации (странная вещь).

Теперь мы подходим к черному рынку продажи человеческих органов. Цены рознятся для разных стран.

Мы можем говорить о цене на саму операцию по пересадке, а они стоят дороже биоматериала. Операция по пересадке почки может стоить 400 тысяч долларов, а сердца (это очень сложная операция) – около $1,4 миллиона.

Почка в Индии может стоить

Как продать свою почку. Десять вопросов о донорстве органов

При этом закон не обязывает врачей спрашивать, не возражают ли родственники против донорства. Никто не учит врачей разговаривать на такие темы и не требует, чтобы они это умели.

Из-за этого нередко возникают конфликты.«Если нам по телефону сказали, что не возражают против донорства, а потом утверждают, что были категорически против, то никто ничего доказать друг другу не может, — рассказывает заместитель главного врача по анестезиологии и реанимации Санкт-Петербургского НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе Вячеслав Афончиков. — Порой есть разногласия между родственниками, и что в таком случае должен делать врач, кого слушать?

Как фиксировать волеизъявление?

Совершенно непонятно. И ничего не поменяется, пока не появится единый регистр, куда люди смогут вносить сведения о своей воле.