Главная - Права гражданина - Предлагаем мясные консервы собственного производства

Предлагаем мясные консервы собственного производства


Предлагаем мясные консервы собственного производства

Производство тушенки как бизнес: отзывы бизнес план


Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем. Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты! Виды консервированной тушенки бывают самые разнообразные.

Это позволяет делать бизнес на широком предложении ассортимента продукции.

Сконцентрировать производство можно на таких видах тушенки:

  1. из мяса птицы (в желе или собственном соку, из гуся, курицы, утки);
  2. из других мясных пpoдyктoв (фарши, ветчина, колбаса, бекон, cocиcки и прочее).
  3. из субпродуктов (почки в томатном соусе, языковые паштеты, печень жареная, и прочее);
  4. исключительно мясная (из свинины или говядины);
  5. мясорастительная (с использованием макарон, круп, бобовых);

Применима и другая классификация тушенки на основе того, какое сырье используется для приготовления консервов:

  1. отварное мясо;
  2. жареное мясо со специями, жиром.
  3. сырое мясо;

Мясные консервы оптом

На этикетке каждого продукта расположено детальное описание состава. Мы производим универсальный продукт, готовый сразу к употреблению. С его помощью можно быстро приготовить второе блюдо или суп.

Он отлично сочетается с овощами, крупами и макаронами.

Срок годности – до четырех лет при температуре от 0 до +20 градусов, может храниться без холодильника. Употребление консервов из мяса конины благотворно влияет на состояние кожного покрова человека и слизистых оболочек. Кроме того, конина полезна для регуляции деятельности нервной и пищеварительной систем.

Стремящимся похудеть приятно будет узнать, что в ста граммах конины содержится лишь 167 ккал и 9,9 граммов жира, а для ценителей здоровой пищи важно помнить, что конина – ценный источник калия, фосфора, железа и витамина РР.

Оцените вкус первосортной конины с мясными консервами производства компании «ГИПАР». Баранина прочно вошла в меню всех ресторанов и заняла почетное место в домашней кухни жителей России и европейских стран. Баранина не только удивительно вкусна, но и крайне полезна.

«Невыгодный бизнес: Найдёт ли тушенка своего потребителя?»

Сегодня большинство потребителей предпочитает покупать свежее мясо и полуфабрикаты, а о мясных консервах вспоминает лишь с наступлением дачного сезона. Основное преимущество консервированного мяса – возможность длительного хранения без потерь питательных и вкусовых качеств, высокая пищевая ценность. Срок хранения тушеного мяса, изготовленного в соответствии с ГОСТом, — 3 года, в соответствии с ТУ — 2-3 года, а поступающего в Госрезерв — 4 года.

Рекомендуем прочесть:  Сан кур лечение за счет фсс ндфл

Спам – родоночальник консервирования Изобретателем тушенки считается американский предприниматель Джордж Хормелом, именно он первым стал упаковывать тушеное мясо в жестяные банки. Сначала новый продукт оценили в американской армии, но вскоре тушенка приобрела популярность и у обычного американского потребителя.
Интерсно, что один из первых «тушеночных» брендов, появившихся в 1936 году и принадлежавших американской компании Hormel Foods, назывался SPAM.

Делаем бизнес на производстве тушенки

Технологическая линия по производству тушенки позволяет выпускать и ряд других консервов – из мяса птиц, мясорастительных, из мясопродуктов и субпродуктов.

Сопутствующие компоненты для этого стоят недорого, а цена готовой продукции довольна высока. Однако, судя по последним данным, вершину рейтинга мясных консервов удерживает именно говяжья и свиная тушенка. Бизнес на производстве тушенки сможет процветать только при наличии постоянных каналов сбыта, которые надо обеспечить до того, как запускать технологическую линию.

Интерес в плане долгосрочного сотрудничества для предпринимателя могут представлять: оптовые базы; большие предприятия, имеющие собственные столовые и закупающие продовольствие своим сотрудникам;

Производство и продажа мясной консервной продукции

По назначению существуют консервы тушеные, закусочные, для детского и диетического питания, первые и вторые блюда и комбинированные.

Конкуренция в этом секторе рынка весьма высока – гиганты бизнеса заняли прочно позиции, и «подвинуть» их будет сложно, но конкурентоспособной продукцией – вполне возможно.
Состав консервы обычно такой: 50-70% воды, 10-30% белков, 8-30% жиров и до 3,5% минеральных веществ.
Технология производства Производство мясных консервов можно разделить на следующие стадии: подбор и проверка сырья, подготовка сырья и тары, расфасовка (порционирование) сырья, закатка банок, проверка на герметичность, стерилизация и термостатная выдержка. После проверки сырьё поступает на разделку: его чистят от сухожилий, лишнего жира и режут на кусочки.

Далее стадии подготовки мяса зависят от вида изготавливаемых консервов. При изготовлении фаршевых консервов мясо после измельчения выдерживают в посоле, ещё раз измельчают и добавляют аскорбиновую кислоту, которая предохраняет паштет от кислотных изменений при высоких температурах.

Квартал событий


К своему заявлению нужно прикрепить копию паспорта и квитанцию об уплате госпошлины (в 2016 году это 800 рублей).

Поскольку мясные консервы являются продуктами питания, то их производство регулируется законами о безопасности и качестве продукции. Перед запуском мини-цеха, необходимо будет получить акт о том, что помещение и оборудование соответствует всем установленным требованиям Роспотребнадзора. Также понадобится декларация производителя, а также заключение Роспотребнадзора по помещению и по рецептуре.

Российским законодательством не предусмотрена обязательная сертификация мясных консервов.

Однако все консервы обязаны соответствовать требованиям безопасности, установленным в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».

Производство мясных консервов: открываем прибыльное дело

Большая часть инвестиций пойдет на закупку оборудования и подготовку цеха к работе.

С этими правилами следует ознакомиться. Чтобы наладить производство тушенки и любых других консервов прямо на дому, достаточно приобрести мини-автоклав.
Если для запуска предприятия планируется использовать заемный капитал, обязательно наличие бизнес-плана.

На страницах проекта вы подсчитаете требуемые вложения и продумаете стратегию развития. Уже сейчас можно начать искать клиентов, заинтересованных в покупке выпускаемой продукции.

Прибыль от реализации продукции будет зависеть от качества продуктов и предлагаемого потенциальным покупателям ассортимента.

Поэтому лучше открыть мини завод по изготовлению мясных консервов разных видов и ценовой категории. Тушенка – не все, что можно получать, используя современное автоматическое оборудование. Продумайте все возможные варианты ассортимента!

Мясные консервы бывают следующих видов: тушенка (говяжья, свиная);

Как открыть производство домашней тушенки

К своему заявлению нужно прикрепить копию паспорта и квитанцию об уплате госпошлины (в 2016 году это 800 рублей). Получение разрешений Поскольку мясные консервы являются продуктами питания, то их производство регулируется законами о безопасности и качестве продукции.

Перед запуском мини-цеха, необходимо будет получить акт о том, что помещение и оборудование соответствует всем установленным требованиям Роспотребнадзора. Также понадобится декларация производителя, а также заключение Роспотребнадзора по помещению и по рецептуре.

Российским законодательством не предусмотрена обязательная сертификация мясных консервов.

Однако все консервы обязаны соответствовать требованиям безопасности, установленным в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». С этими правилами следует ознакомиться.

Автоклав — домашний мини-завод по производству тушенки Чтобы наладить производство тушенки и любых других консервов прямо на дому, достаточно приобрести мини-автоклав.

Как заработать на производстве тушенки

Получить его можно, предоставив в орган все необходимые документы и подготовив помещение к проверке.Бизнес хорошо подходит для тех, кто проживает в деревне или за городом: у таких бизнесменов есть возможность оборудовать небольшую ферму для выращивания скота, также не возникнет трудностей с оборудованием дополнительных помещений, складов и пр.Чтобы открыть свой бизнес по производству консервов, необходимо встать на учет в налоговом органе.Работа без оформления надлежащих документов в этой отрасли невозможна. При этом регистрировать юридическое лицо не обязательно, достаточно получить статус индивидуального предпринимателя.Для этого необходимо обратиться в отдел ФНС по месту прописки с паспортом, написать заявление по утвержденной форме и оплатить госпошлину в размере 800 рублей.