Главная - Интернет и право - Постановление правительства рф от 28 декабря 2004 г 862

Постановление правительства рф от 28 декабря 2004 г 862


Оглавление:

Постановление Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2004 г. N 862 «Об утверждении Правил обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг»


N 862ПРАВИЛАОБРАЩЕНИЯ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮРАДИАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС,А ТАКЖЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ НА СЕМИПАЛАТИНСКОМПОЛИГОНЕ, И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАНЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ(в ред. Постановлений Правительства РФ от 05.11.2009 N 900,от 25.03.2013 N 257)1. Настоящие Правила определяют порядок обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг.2.

Граждане, которым осуществляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с Законом Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 28.12.2004 n 862 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОБРАЩЕНИЯ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС, А ТАКЖЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ НА СЕМИПАЛАТИНСКОМ ПОЛИГОНЕ, И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ

N 862ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮ РАДИАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС, А ТАКЖЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ НА СЕМИПАЛАТИНСКОМ ПОЛИГОНЕ, И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ1. Настоящие Правила определяют порядок обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг. 2. Граждане, которым осуществляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с Законом Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», Федеральным законом «О

Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2004 г.

N 862 «Об утверждении Правил обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг» (с изменениями и дополнениями)

N 900 в настоящие Правила внесены изменения Правилаобращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг(утв. Правительства РФ от 28 декабря 2004 г. N 862) 5 ноября 2009 г., 25 марта 2013 г.

О социальной поддержке граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС см. Правительства РФ от 31 декабря 2004 г.

N 907 См. финансирования расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, утвержденные Правительства РФ от 29 декабря 2004 г. N 864 1. Настоящие Правила определяют порядок обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг.
2.

Постановление Правительства РФ №862 от 28 декабря 2004 г.

2.

Граждане, которым осуществляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с Законом Российской Федерации

«О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»

, Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», Федеральным законом «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» и Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 2123-1 «О распространении действия Закона РСФСР «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» на граждан из подразделений особого риска» (далее — граждане), имеют право

Постановление Правительства РФ от 28.12.2004 N 862 (ред. от 25.03.2013) «Об утверждении Правил обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг»

N 862ПРАВИЛАОБРАЩЕНИЯ ЛИЦ, ПОДВЕРГШИХСЯ ВОЗДЕЙСТВИЮРАДИАЦИИ ВСЛЕДСТВИЕ КАТАСТРОФЫ НА ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС,А ТАКЖЕ ВСЛЕДСТВИЕ ЯДЕРНЫХ ИСПЫТАНИЙ НА СЕМИПАЛАТИНСКОМПОЛИГОНЕ, И ПРИРАВНЕННЫХ К НИМ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАНЗА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ СОЦИАЛЬНЫХ УСЛУГ1.

Настоящие Правила определяют порядок обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг.2.

Граждане, которым осуществляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», Федеральным «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», Федеральным «О социальной защите

Постановление Правительства РФ от 28.12.2004 N 862 (ред. от 25.03.2013) «Об утверждении Правил обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг»

Граждане, которым осуществляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с Законом Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», Федеральным законом «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне», Федеральным законом «О социальной защите граждан Российской Федерации, подвергшихся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении «Маяк» и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» и «О распространении действия Закона РСФСР «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» на граждан из подразделений особого риска» (далее — граждане), имеют право обратиться за предоставлением государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (социальной услуги), установленного статьей 6.2 Федерального закона «О государственной социальной помощи», с даты установления им указанной выплаты. 3.

Об утверждении Правил обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг (с изменениями на 25 марта 2013 года)

Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2005 года.Председатель ПравительстваРоссийской ФедерацииМ.ФрадковУТВЕРЖДЕНЫпостановлением ПравительстваРоссийской Федерацииот 28 декабря 2004 года N 862(с изменениями на 25 марта 2013 года)1.

Настоящие Правила определяют порядок обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг.2. Граждане, которым осуществляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с , , и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча» и (далее — граждане), имеют право обратиться за предоставлением государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (социальной услуги), установленного , с даты установления им указанной выплаты.3.

Заявление о предоставлении набора социальных

Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2004 г. N 862 «Об утверждении Правил обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг»

О социальной поддержке граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС см.

Правительства РФ от 31 декабря 2004 г.

N 907 См. финансирования расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, утвержденные Правительства РФ от 29 декабря 2004 г. N 864 1. Настоящие Правила определяют порядок обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг. 2. Граждане, которым осуществляется ежемесячная денежная выплата в соответствии с Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС», «О социальных гарантиях гражданам, подвергшимся радиационному воздействию

Постановление Правительства РФ от 28 декабря 2004 г.

N 862 «Об утверждении Правил обращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг»

N 900 в настоящие Правила внесены изменения Правилаобращения лиц, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, а также вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, и приравненных к ним категорий граждан за предоставлением социальных услуг(утв.

Правительства РФ от 28 декабря 2004 г. N 862) 5 ноября 2009 г. О социальной поддержке граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС см. Правительства РФ от 31 декабря 2004 г.

N 907 См. финансирования расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, утвержденные Правительства РФ от 29 декабря 2004 г.