Главная - Предпринимательское право - Отцовское наказание рассказы

Отцовское наказание рассказы


Отцовское наказание рассказы

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 6


Мама взяла меня за ухо и подняла с колен словами: “Вставай, мерзавец, сейчас получишь все сполна.” Я встал с колен, морщась от боли в ухе и лег на кровать. Под лобок мне положили свернутый плед, чтобы поднять попу. Я вытянул руки к голове, а мама связала их веревкой. Потом провела рукой по моим ягодицам и насмешливо сказала: “Конечно, твоей заднице надо бы дать отдых, но ты меня жутко разозлил своим проступком.

И не вздумай кричать или просить остановить порку, иначе отлуплю пряжкой ремня…” Потом мама взяла первый пучок розог и со словами “пусто в голове, добавлю на попе” ударила меня розгами. Она сильно секла. Удары ложились на уже вспухшую попу и ляжки, поэтому причиняли резкую боль.

Галерея. Часть III. За розгами

Главное, что вы смогли приехать сюда, за триста миль от вашего дома и быть моим гостем!

Я сумел сдерживать крик только первые 20 ударов, а потом стал протяжно ойкать и стонать. Мама приостановила порку и дала мне по губам со словами “замолчи, негодяй, терпи заслуженное”. Но я не мог сдерживать крики.
Я надеюсь, вы хорошо отдохнете у меня и я очень рад вот так запросто посидеть с вами, непринужденно беседуя за бокалом хорошего виски. Едва ли в этих словах было и половины правды. Если не сбыть все кофе сейчас крупному венесуэльскому покупателю, то потом продавать урожай по частям будет долго и не выгодно.

Однако за гроши сеньор Гильерме уступать товар не хотел, а прижимистый венесуэлец на его предложение никак не соглашался.

— Знаете ли, чего не хватает в этих краях, так это хорошего общества. Все эти красоты, свежий воздух — а поговорить с умным образованным джентльменом, равным себе – такая редкость. — Зато, дружище, вижу , женским обществом вы не обделены.

У вас такие милашки! За тем, что бы господам всего хватало на столе следили

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 22

Мистер Престон не спешил. Он хотел, чтобы Линда Чарлтон запомнила ее наказание, а для этого нужна была не только боль хорошо высеченного зада, но и долгое время ожидания.

Линда должна была постоять у стены в течение некоторого времени – чтобы директор привык бы к ней именно как к непослушной девочке, посланной для порки, а не как к остроумной и очень привлекательной учительнице, с которой он не раз смеялся на вечеринках, с бокалом хереса в руке. – Стойте, девушка, и не суетитесь.

Я хочу, чтобы вы стояли там, держа руки на вашей голове, уткнув нос в стену. Ноги держите плотно вместе, пока я не скажу вам, что пора к столу. Мистер Престон отрегулировал свое вертящееся кресло, в то время как Линда стояла лицом к стене, думая время от времени, что мужчина средних лет сейчас разглядывает ее незащищенную, голую, белоснежную попу.

Фактически она не почувствовала никакого дополнительного унижения, на которое рассчитывал директор.

Книги онлайн

Инга подняла подол рубашки на спину, обнажив свою пухлую попку и лобок. Затем, она подошла к скамейке и легла на живот, лобком на валик.

Тетя Галя привязала дочь за ноги (у щиколоток), подмышками и связала ей руки. Потом спросила мою маму, секла ли она когда-нибудь меня? Мама ответила, что порола меня пару раз ремнем через трусики.

Тогда тетя Галя обратилась ко мне:

«Смотри, что бывает с детьми, когда они грубят родителям»

, потом взяла пучок прутьев, стряхнула с него воду, с размаху ударила Ингу посередине попки.

Инга вздрогнула, но молчала; на ее попке начали вспухать две яркие полосы. Затем последовали новые сильные удары. Тетя Галя порола от вершин ягодиц к ляжкам, особенно сильно – по нижней части попки, выпиравшей на валике.

После десятого удара Инга стала вскрикивать:

«больно-ооо, не буду-ууу, прости-ииии, а-ааааааааааааяй…»

тетя Галя дала ей рукой по губам и предупредила, что дети должны молча терпеть порку, иначе будет добавка.

Порка наказание розги рассказы

Зайдя в комнату, я слышу: молодец, рабыня, ждет меня; затем задирает юбочку, разводит ножки широко в стороны и начинает шлепать рукой.

Попка быстро начинает краснеть, что очень возбуждает моего мужа, который тем временем подрачивает свой член.

Как правило, перед минетом в качестве дополнительного наказания вставляет мне в попку что-нибудь (анальную пробку или фаллос, бывает, что вырезает из имбиря штучку в виде конуса для жжения в моей дырочке). Пока жду член в ротик, он играет с моей попкой, я безумно возбуждаюсь и начинаю течь. После манипуляциями с попкой он любит подразнить меня и провести пальчиком по текущей киске.
Я начинаю вилять попкой, на что он говорит, что сегодня удовольствие получает он, а я работаю ртом.

Затем он садится у изголовья кровати и приказывает: соси, шлюха!

Обычно мне разрешается пользоваться руками, если они не связаны за спиной.

Я беру его большой член, провожу язычком по стволу от основания до головки, лаская каждый миллиметр.

Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

Поскольку вся компания великолепно понимала французский, а принцесса владела им в совершенстве, пояснения давались ею именно на этом языке.Образование я завершила в Англии, — начала она, — куда мои родители, занимавшие видное положение в мире дипломатии, привезли меня в возрасте пятнадцати лет.

Тотчас же по прибытии меня вверили попечению миссис Траскотт, руководившей в Лондоне школой-пансионом для молодых девиц, где я быстро подружилась с юными английскими мисс, давно постигшими сладость интимного общения между девушками. Одна из них, мисс Блонд, не раз уединяясь со мной и пытаясь испробовать на мне все очаровательнейшие приемы контакта, так и не достигла успеха, с величайшим удивлением столкнувшись с моей холодностью и полным отсутствием реакции на столь интимные ласки.

В пансионе было принято наказывать за мелкие проступки шлепками, а за более серьезные — сечением розгами, которому обязательно

А Сергей только через год вернется, ты же знаешь.

Сергей, муж Светы, был дипломатом, и на этот раз его послали работать в Португалию на целый год. – Эх, не умеешь ты детей воспитывать, Светка.

Я со своей Викой строго: если провинилась – получи по попе. Так она у меня и институт с красным дипломом закончила, и на работу хорошую устроилась, по хозяйству помогает. – Ну, это раньше надо было думать.

Ты-то свою лет десять назад так воспитывала, наверно. А сейчас уж – что выросло, то выросло. – Ничего подобного. В первый раз я ее выпорола в 18 лет, когда она домой под утро пьяная заявилась.

И до сих пор наказываю за серьезные проступки.

Вот, на прошлой неделе она забыла зарядить мобильный и уехала на выходные к подруге на дачу. Мы с отцом ей всю дорогу звонили, а «абонент недоступен».

Не знали, что и подумать. Боялись, вдруг, с ней что-то по дороге случилось, а телефона подруги не знали. Мы даже в милицию заявили.

Читать онлайн «Сборник рассказов о порке» — RuLit — Страница 28

– Ой!

Лена слегка взвизгнула и на ее белой попке выступила розовая полоска. – Что ты кричишь? Порка еще не началась! – с этими словами отец принялся еще сильнее стегать Лену.

– Вот тебе, гадкая девчонка, получи, получи, получи, еще, еще… – Ой, ой, больно! – Лена начала делать непроизвольные движения руками и пыталась закрыть попу, за что получила сильный удар по рукам.

– Будешь сопротивляться, получишь дополнительную порцию горячих! Отец продолжал стегать. Попа покрывалась все новыми полосами, иногда доставалось и ножкам, которые дергались и пяточки то и дело сверкали.

– Ой, не надо, не надо, прости папочка, ой, ой!

– Лена старалась сильно не кричать, потому что понимала, что в таком случае ей достанется больше. – Ты еще все не получила! Получи!

Получи! Ремень опускался на ягодицы бедной девушки все сильнее, и ее попка начала покрываться новым слоем красноты… Внезапно в дверь позвонили.

Флагелляция Сборник рассказы о порке (неизвестны)

Поскольку вся компания великолепно понимала французский, а принцесса владела им в совершенстве, пояснения давались ею именно на этом языке.Образование я завершила в Англии, — начала она, — куда мои родители, занимавшие видное положение в мире дипломатии, привезли меня в возрасте пятнадцати лет.

Тотчас же по прибытии меня вверили попечению миссис Траскотт, руководившей в Лондоне школой-пансионом для молодых девиц, где я быстро подружилась с юными английскими мисс, давно постигшими сладость интимного общения между девушками.