Главная - Права гражданина - Молитва выйграть в суде

Молитва выйграть в суде


Молитва для выигрыша судебного дела


И не всегда в силах найти выход из сложной получившейся ситуации.Некоторые люди принимают попытки своими силами решить конфликтную ситуацию. Но не всегда это удается без посторонней помощи. По этой причине ни один человек не защищен от мучительных судебных препирательств.Как сделать так, чтобы одержать победу в судебном процессе и не попасть за решетку?

В ответе на возникший вопрос нас выручат сильные молитвы, особые заговоры и обряды. Их трудно назвать панацеей, ведь с их помощью от неизбежного наказания не уйти, но они реально действуют.Если вы очень переживаете за приближающийся процесс в суде и волнуетесь о его удачном завершении, вам нужно три раза прочесть следующий заговор:Пришел Господь с семи небес, доставил Он семьдесят семь запоров от семидесяти семи языков.

Закрой, Господь, всем людям, врагам скрытым и явным, мучителям, завистникам, ревнителям, удумавшим против меня лихое, судьям

Молитва перед судом чтобы выиграть дело и благополучный исход

Но ещё лучше заручиться поддержкой сил добрых, волшебных, божьих, ваших ангелов-хранителей.И тогда вдруг заболеет ваш не очень щедрый на добро судья, а заседание будет вести справедливый и очень вдумчивый человек, и прокурор проникнется вдруг к вам снисхождением, и ваш ответчик вдруг признает свою вину. Это всё помощь Божья и сил высших!Обращаются в таких вопросах перво-наперво к Создателю нашему Иисусу Христу, прося милости и каясь за содеянное. Если же вы ищите защиты, нужно вам простить своего обидчика, это важно.

Но при этом вопрошать справедливого решения суда.Хорошее воздействие имеет обращение к Богородице перед судом перед иконой «Прибавление ума»Читать молитву нужно каждый день пока идет дознание или следствие, перед судом и каждый день пока длится суд.Обращаются и к другим святым, например к святому Спиридону Тримифунтскому, почитаемому у православных как чудотворец.Чтобы суд

Как выиграть суд с помощью молитв и заговоров

Но ещё лучше заручиться поддержкой сил добрых, волшебных, божьих, ваших ангелов-хранителей. И тогда вдруг заболеет ваш не очень щедрый на добро судья, а заседание будет вести справедливый и очень вдумчивый человек, и прокурор проникнется вдруг к вам снисхождением, и ваш ответчик вдруг признает свою вину.

Это всё помощь Божья и сил высших! Обращаются в таких вопросах перво-наперво к Создателю нашему Иисусу Христу, прося милости и каясь за содеянное. Если же вы ищите защиты, нужно вам простить своего обидчика, это важно. Но при этом вопрошать справедливого решения суда. Хорошее воздействие имеет обращение к Богородице перед судом перед иконой «Прибавление ума» Богородице Пречистая, приими молебное пение от нас, недостойных раб Твоих, с верою и умилением покланяющихся пред пречистым образом Твоим.

Умоли Сына Твоего и Бога нашего, да дарует властем нашим мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, пастырем мудрость духовную, ревность и бдение о душах наших, наставником смиренномудрие, чадом послушание, всем же нам дух разума и благочестия, дух смирения и кротости, дух чистоты и правды.

Молитва выигрыш дела в суде

Молитва Пресвятой Богородице «Перед судом» «Богородица Пречистая, Умоли Сына Твоего и Бога нашего, да даруют они — властям нашим мудрость и силу, судиям правду и нелицеприятие, Укрепи меня в судный день Омрачи разум лукавых врагов моих В руки Твои, и Сына твоего, предаю дух мой и тело мое Ты же меня благослови, Ты меня помилуй да будет так, ныне и присно и во веки веков. Лучше всего подойдет тонкая церковная свечка, которая горит полчаса. Во время чтения текста вам нужно резать пламя свечки ножницами, и делать это очень активно.

Пока свечка не погаснет сама, продолжайте читать заговор: «Пойдет раб божий Петр (назовите ваше имя) к начальникам и судьям.

Пусть у них язык будет воловий, а сердце царя Давида. Да рассудит нас Соломон и Спасова рука. Как мертвец в земельке лежит, сердцем зла не творит, языком не шевелит, ногами не движет, Так бы и начальники с судьями, враги с супостатами языками против меня не шевели, сердцем своим зла не творили. Руки бы у них не поднималися, ноги не подвигалися, уста не отверзалися, а кровью запекалися.

Самая сильная молитва для суда

Говорят, мол, читала молитву перед судом, а все равно безвинно страдаю.

А что в обращение к Господу вкладывал такой человек?

Как молился? Спаситель говорит каждому верующему, что берет его заботы на себя, только прийти к Нему нужно.

А это означает безграничное, полнейшее доверие Господу. Трудно взрослому, самостоятельному человеку ощущать себя младенцем, неспособным и шага ступить без поддержки родительской.

Но именно такое состояние означает безграничность и полноту доверия. А как нынче молятся? Не доверие высказывают душой, а требуют от Всевышнего сделать то или иное, исходя из собственного, несовершенного понимания обстоятельств.

Такая молитва, читаемая перед судом, не то что услышана не будет, а только вред нанесет страдальцу. Гордыни в ней много, желания подчинить своей воле Всевышнего.

Думает этот хитрец, что не видит Господь его душу черную, а лишь словам внимает. Но все происходит наоборот.

Молитва в суд


В таком случае, молитва, чтобы выиграть судебное дело, читается с целью восстановления справедливости.

В случае полной уверенности в собственной правоте и невиновности, нелишним будет взять благословение у священника перед заседанием.

Но не стоит считать, что слова батюшки или специальная молитва могут подействовать как некий оберег или счастливый талисман – сами по себе эти действия мало что значат.

Духовная помощь и Божье участие в нашей жизни напрямую зависят от веры в Его Промысел и заботу о нас. Вера Если же читать молитву, чтоб выиграть дело в суде, берется человек с нечистой совестью – последствия никогда не будут благоприятными. Обращаться к Богу с осознанием своей вины можно только лишь с целью покаяния, но никак не с целью сокрытия собственной провинности.
Поэтому каждый православный христианин должен тщательно испытывать свою совесть.

Нужно честно ответить, прежде всего, самому себе – а нет ли чего такого, что не дает мне искренне и с чистым сердцем обратится к Богу?

На самом деле, нет принципиальной разницы, кому именно молиться для благополучного исхода дела.

Молитва перед судом, чтобы выиграть дело

Но не всякий, кто облечен властью, имеет характер, как у царя Соломона.

Часто бывает совсем наоборот. Если предстоит тяжелый день, посвященный тяжбам, обязательно надо читать молитвы перед судом. В этих вопросах помогают многие святые.

Спиридон Тримифунтский. Весьма почитаемый в России чудотворец, он был простого происхождения, поэтому способен понять нужды обычных людей, которые борются за выживание. Накануне можно поклониться его иконе, образа старца есть во многих храмах. Не помешает заказать церковную молитву Спиридону перед судом.

Святой угодник Божий Николай Мирликийский.

Один из известных эпизодов его жизни рассказывает интересную историю. Нескольких людей неправедно обвинили, бросили в темницу. Не жалея времени и сил, свт. Николай бросился им на помощь, пройдя пешком большое расстояние. Он вовремя успел освободить осужденных на смерть. Обязательно обратитесь к нему, молитва св.

Молитвы перед судом на благополучный исход дела

К Нему и должно обращать молитвы.

Обвиняемые по навету/наговору — молятся о справедливом суде, а раскаявшиеся в содеянном преступлении взывают в молитвах к великой милости Господней. Чтобы прошение достигло Божьих ушей, просят о молитвенной помощи святых — верных заступников христиан.

Сознательный отказ от греха и святость жизни сделали их голоса более различимыми и слышимыми Господом.

Кому молиться из святых заступников? Святая Анастасия Узорешительница предстает истинной помощницей и заступницей заключенных. Ведя скромную жизнь истинной христианки и будучи настоящей узницей своего супруга, она раздавала милостыню нуждающимся; тайно пробираясь в темницу — посещала томящихся в заключении.

Ее великая миссия – укрепление веры павших духом узников. Моля о них Бога, она старалась каждому из них оказать посильную поддержку и врачевала раны душевные и телесные.

Молитва победить на суде

Рассмотрим некоторые из них подробнее.

Поэтому молитва Анастасии Узорешительнице перед судом – действенное средство для тех, кто желает вынесения оправдательного приговора.

Молитва перед судом на удачу сына у иконы на прибавление ума.

К величайшему сожалению, в нашей правоохранительной системе суд выносит только два процента оправдательных приговоров. Это говорит о том, насколько ответственно подходят к своей работе следственные органы, выявляя и задерживая всех подряд, а не только преступников.

Поэтому судебная система предпочитает чаще выносить обвинительный приговор, чем находить настоящего виновника преступных делах.

И в тюрьмах нередко просиживают года невинно осужденные люди. Читать чудотворную молитву, чтобы выиграть судебный процесс сына, необходимо молитвенно обращаясь к Господу и Богоматери. Молитва «Прибавление ума» окажет помощь в судебном разбирательстве, сделает его исход справедливым и принесет в жизнь заключенного удачу.