Главная - Права гражданина - Колония в сухобезводном

Колония в сухобезводном


ФКУ ИК-1 ГУФСИН России по Нижегородской области


В 1961 году Унжлаг расформировали и создали исправительно-трудовые колонии. В поселке Коменданский на месте пересылочного пункта образовалась исправительно-трудовая колония №1.

Начальник ИК-1: подполковник внутренней службы Павлов Сергей Михайлович Заместители начальника ИК-1: — заместитель начальника колонии,подполковник внутренней службы Кузнецов Алексей Николаевич; — заместитель начальника колонии, подполковник внутренней службы Пшеничнов Юрий Сергеевич; — заместитель начальника колонии, подполковник внутренней службы Шадрин Михаил Александрович; — заместитель начальника колонии – начальник отдела охраны, подполковник внутренней службы Колосов Сергей Алексеевич; — заместитель начальника колонии – начальник центра, подполковник внутренней службы Васильев Евгений Николаевич. Порядок и время приема граждан представителями администрации: приём граждан должностными лицами ФКУ ИК-1 осуществляется в административном здании учреждения, кабинет приема граждан кабинет №1.

ФКУ ИК-14 УФСИН России по Нижегородской области

ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМНАТЫ КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 15.00 САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ – вторник ВРЕМЯ РАБОТЫ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛИТЕЛЬНЫХ СВИДАНИЙ ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 11.00 до 15.00 САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ – последний день месяца ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМНАТЫ (ОКНА) ПО ПРИЕМУ ПЕРЕДАЧ, ПОСЫЛОК, БАНДЕРОЛЕЙ с 9.00 до 15.00, обед с 13.00 до 14.00 Оффлайн Проверенный Регистрация 26 Июнь 2015 Сообщения 12,583 Симпатии 379 Баллы 83 Цитата: ЗАГС г. Семёнов, Нижегородской области, ул.

1 Мая, д.1а 8-(831)-62-5-50-74 — начальник 8-(831)-62-5-29-70 — специалисты Оффлайн Проверенный Регистрация 26 Июнь 2015 Сообщения 12,583 Симпатии 379 Баллы 83 2011г Цитата: Справки о здоровье не требуются.

У осужденных потом у самих возьмут анализы. По количеству

Год спустя… что изменилось за год в фку ик-14 гуфсин россии по нижегородской области поселка сухобезводное

Положительная тенденция, на мой взгляд, произошла благодаря руководителю, временно исполняющего обязанности начальника ФКУ ИК-14 А.И.

Плата за комнаты ДС отсутвует, так называемых, дополнительных услуг тоже нет(по крайней мере пока).
Гужову и его заместителей Сергея Витальевича Кудрина и Александра Михайловича Шерстобитова. Заместители А.И.Гужова, курирующие вопросы безопасности и оперативной работы майор С.В.Кудрин и заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе подполковник А.М.Шерстобитов, руководители требовательные, но справедливые.
Если у осуждённых возникают какие-либо жалобы или претензии к работе их подчинённых, то можно смело обратиться к ним за помощью и содействию, С.В.Кудрин и А.М.Шерстобитов обязательно во всём разберутся и при условии если жалоба подтвердиться, то примут меры к сотруднику учреждения.

Объективности ради стоит отметить, что они и с осуждённых требуют неукоснительно соблюдать правила внутреннего распорядка учреждения. Если осуждённый допускает нарушения

Заключенный ИК-14 заявляет о пытках в колонии

По крайней мере, со слов подследственного, оперативный сотрудник МВД, осуществляющий сопровождение по его делу, угрожал, что в ПФРСИ ИК-14 несговорчивый обвиняемый сознается во всем. В ходе беседы с правозащитниками гражданин М.

рассказал об ужасных фактах издевательств над ним: сначала заключенные избивали его, требуя написать признательные показания, а не добившись своего, они изнасиловали его резиновой дубинкой (специальное средство «ПР-73», используемое сотрудниками силовых структур). После этого мужчина был вынужден написать «явку с повинной».

По его словам, издевавшиеся над ним заключенные все это время связывались по телефону с оперативным сотрудником МВД, согласовывая эти показания и даже редактируя стилистику повествования для пущей убедительности. Как рассказал гражданин М., он был вынужден отказаться и от услуг своих адвокатов в связи с угрозами все того же оперативного сотрудника МВД.

Начальник ИК-14 сбежал на Украину, скрываясь от следствия

Сначала он был отстранен от службы, затем уволен, а потом пропал и больше не появлялся. По одной из версий, в убийстве троих осужденных подозревают других заключенных колонии — так называемых красных, приближенных к администрации исправительного учреждения.

Во время пыток, как утверждают пострадавшие заключенные ИК-14, использовались различные предметы. Притом Волошин имел ко всему происходящему, по их словам, прямое отношение. — Людей били Библией — книгой в 15 сантиметров толщиной, в кожаном переплете. Руки и ноги отбивали черенками от лопаты. При мне человека убили, а сказали, что несчастный случай, якобы он упал с кровати, с высоты второго яруса, — рассказали LifeNews заключенные ИК-14.

— Здесь у нас все делалось с ведома Волошина. Прокуратура была, и не раз, с проверкой. В бане попарятся, водки попьют и уедут.

Поэтому никто и не жаловался. Все прекрасно знали, что, если начнешь жаловаться в прокуратуру, тебя тут же «сольют» Волошину, а потом просто «опустят» или убьют.

ФКУ ИК-14 ГУФСИН России по Нижегородской области

ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМНАТЫ КРАТКОСРОЧНЫХ СВИДАНИЙ ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 15.00 САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ – вторник ВРЕМЯ РАБОТЫ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛИТЕЛЬНЫХ СВИДАНИЙ ЕЖЕДНЕВНО, БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 11.00 до 15.00 САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ – последний день месяца ВРЕМЯ РАБОТЫ КОМНАТЫ (ОКНА) ПО ПРИЕМУ ПЕРЕДАЧ, ПОСЫЛОК, БАНДЕРОЛЕЙ с 9.00 до 15.00, обед с 13.00 до 14.00 Основные виды производственной деятельности: Растениеводство, животноводство; производство мяса и пищевых субпродуктов, спецодежды, аксессуаров одежды, деревянной тары, сборных деревянных строений, строительных металлических конструкций, столовых, кухонных и прочих бытовых изделий, частей и принадлежностей автомобилей и их двигателей, автомобильных кузовов, прицепов, полуприцепов и контейнеров, автомобилей специального назначения, водоотведение (очистка сточных вод), производство макаронных изделий, авторемонтные услуги и др.

Информация об образовательных учреждениях, организациях, действующих в учреждении:

Сухобезводненская ИК-1 готовится к бунту?

Он же Осетрина-младший и Сережа Бентли.

Осужден на 9 лет за вымогалово. «Красную» зону для него выбрали не зря. Как ни странно, из соображений его же безопасности. Дело в том, что к Осетрине накопился ряд вопросов от довольно влиятельных законников: Виктора Жаринова, известного как Цезарь, и Звиада Озманова по кличке Звиад Тбилисский. Ходили слухи, что те всерьез намеревались «дать по ушам» Асатряну (то есть лишить воровского титула).
И это самый гуманный вариант развития событий.

Но хозяин «единички» в первый же день заезда вора в зону прямо дал понять, что в телохранители к нему не нанимался. Расправиться с ним, конечно же, не позволит. Однако красивый спортивный костюм надо снять и переодеться, как все здесь, в робу с номером.

Мобильник у Осетрины тоже отняли. Жить отправили в общий с «мужиками» барак.

А еще Колганов сообщил, что Сергею придется работать наравне с теми же «мужиками».

Год спустя… что изменилось за год в фку ик-14 гуфсин россии по нижегородской области поселка сухобезводное

Положительная тенденция, на мой взгляд, произошла благодаря руководителю, временно исполняющего обязанности начальника ФКУ ИК-14 А.И.

Гужову и его заместителей Сергея Витальевича Кудрина и Александра Михайловича Шерстобитова. Заместители А.И.Гужова, курирующие вопросы безопасности и оперативной работы майор С.В.Кудрин и заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе подполковник А.М.Шерстобитов, руководители требовательные, но справедливые.

Если у осуждённых возникают какие-либо жалобы или претензии к работе их подчинённых, то можно смело обратиться к ним за помощью и содействию, С.В.Кудрин и А.М.Шерстобитов обязательно во всём разберутся и при условии если жалоба подтвердиться, то примут меры к сотруднику учреждения. Объективности ради стоит отметить, что они и с осуждённых требуют неукоснительно соблюдать правила внутреннего распорядка учреждения. Если осуждённый допускает нарушения

В ИК-14 «начальница» уличена в близости с осужденным

на участке местности в деревне Быдреевка Семеновского района Нижегородской области, через реку Керженец ниже по течению был обнаружен неизвестной женщины, впоследствии опознанной.

На теле имелись признаки термического воздействия . По данному факту Семеновским межрайонным следственным отделом СКР по региону было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (). 26 февраля 2017 года был задержан подозреваемый в ее убийстве, который сразу же признался в содеянном.

Мужчину арестовали. Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что погибшей является 29-летняя женщина, проживающая в одном из сел Семеновского района Нижегородской области.

По «горячим следам» был установлено, что к совершению данного преступления причастен 32-летний мужчина, проживающий в р.п. Сухобезводное Семеновского района. По данным следствия погибшая являлась любовницей подозреваемого.