Главная - Социальное страхование - Как выбраться из города если ты в розыске

Как выбраться из города если ты в розыске


Как выбраться из города если ты в розыске

Как скрыться от нежелательных людей. Способы и этапы исчезновения


Поэтому во многих случаях,чтобы не потерять свободу,деньги или даже жизнь,следует переждать некоторое время,спрятавшись от многих посторонних глаз. Следует сказать,что для успешного исчезновения нужно соблюсти несколько очень важных правил.Естественно,самый глупый вариант,который ни в коем случае не следует реализовывать,состоит в том,что человек оповещает об этом своих ближайших и не очень знакомых,оплачивает по счетам или,например,выносит мусор перед всеми соседями.Залогом успешного исчезновения является его мгновенность и обращение в наше детективное агентство.

Так,наиболее удачным вариантом будет являться сбор наиболее важных документов,денег и вещей первой необходимости.

Вы в розыске

Как выжить и не попасть в тюрьму?!

А вот идеальным вариантом является постоянное наличие «тревожного чемоданчика»,в котором уже были заблаговременно собраны все документы и деньги. Причем деньги в процессе исчезновения играют огромную роль. Поэтому в ход должны пойти все «заначки»,копилки и даже займ у друзей.

Возможно ли остаться на свободе, оказавшись по ту сторону закона?! NB. Текст, размещенный ниже, представляет собой письмо-обращение, ни в коем случае не являющееся призывом к нарушению закона либо подстрекательством к чему бы то ни было. Письмо адресовано одному конкретному человеку, а также всем тем, кто волею случая оказался на пороге отчаяния, тем несчастным, кому вынесен несправедливый приговор и для кого пребывание в стенах тюрьмы с высокой степенью вероятности означает смерть.
* * * Сразу замечу, что настоящий пост инициирован последними событиями, связанными с .

Нижеследующий текст является попыткой дать необходимые инструкции тем, кто стал жертвой головорезов в погонах. А также их родственникам и ближайшему окружению. Почему я счел необходимым написать об этом?!

Потому что после событий «новгородского дела» стало окончательно ясно: презумпции невиновности в России не существует.

LJ Magazine

Текст, размещенный ниже, представляет собой письмо-обращение, ни в коем случае не являющееся призывом к нарушению закона либо подстрекательством к чему бы то ни было.

Письмо адресовано одному конкретному человеку, а также всем тем, кто волею случая оказался на пороге отчаяния, тем несчастным, кому вынесен несправедливый приговор и для кого пребывание в стенах тюрьмы с высокой степенью вероятности означает смерть.* * *Сразу замечу, что настоящий пост инициирован последними событиями, связанными с «новгородским делом».

Нижеследующий текст является попыткой дать необходимые инструкции тем, кто стал жертвой головорезов в погонах. А также их родственникам и ближайшему окружению.Почему я счел необходимым написать об этом?!

Одна из самых жестоких в мире пенитенциарных систем может

Как можно спрятаться (исчезнуть), если тебя разыскивает ФСБ, Интерпол, ЦРУ и мафия по всему миру?

В принципе, можно купить «серый» телефон и пользоваться сим-картой, оформленной на кого-то другого (на совершенно постороннего человека, который вас не знает), но не желательно.2.

Потому что после событий «новгородского дела» стало окончательно ясно: презумпции невиновности в России не существует.
Обрываем все контакты с семьей, друзьями, знакомыми, не появляемся по месту прописки и фактического проживания, не появляемся нигде, где могут устроить засаду.

Никому ничего не объясняем — просто исчезаем и все. Резко и навсегда.3. Меняем внешность, так, чтобы вы как можно меньше походили на себя прежнего. Лысый? Отращиваем волосы! Бородатый? Сбриваем нахрен! Никогда не носил очки? Самое время начать! Толстякам лучше начать худеть, дрищам — толстеть. Новую прическу, кстати, можно покрасить в другой цвет, но не радикальный красный/синий/зеленый — это будет слишком явная особая примета, а вам особые приметы не нужны.

Выберите цвет, которого у вас раньше не было — блондины становятся чернышами, черныши — блондинами или рыжими и т.д.4.

Как их разыскивает полиция?

«Задержан убийца, скрывавшийся от следствия 20 лет».

«Пойман неплательщик алиментов, бегавший от правосудия, пока его сын был несовершеннолетним»

. Получается, преступников у нас ловят не только по «горячим» следам.

А отвечают за розыск преступников сотрудники Управления организации оперативно-разыскной деятельности Главного управления уголовного розыска МВД России. Это направление курирует заместитель начальника главка полковник полиции Валерий КРАСИЛЬНИКОВ. Как ищут сегодня в России беглых преступников, он рассказал «МК».

фото: Наталия Губернаторова Круговорот преступников в природе — Валерий Владимирович, для начала поясните, пожалуйста, что означает понятие «федеральный розыск»? — Федеральный

pora_valit

Получил убежище в Финляндии.Денис Солопов — антифашист, социальный активист, художник.

По версии следствия (уголовное дело было возбуждено по ст. 213 УК — хулиганство), также участвовал в организации акции у химкинской администрации.

В 2010 г. выехал на Украину, был помещен под экстрадиционный арест в Киеве, но после того как Нидерланды предоставили ему статус беженца, освобожден.Когда уезжать?Вы проходите свидетелем по одному из политических дел и имеете основания думать, что скоро превратитесь в подозреваемого.

К вам регулярно приходят (вам звонят) из правоохранительных органов. Вашим знакомым задают о вас лишние вопросы. Вас ищут, несмотря на то что официально вы не в розыске (в рамках оперативно-розыскных мероприятий).

У вас или ваших близких внезапно провели обыск. Вас вызывают на «беседу» в отделение полиции, Следственный комитет или Центр по борьбе с экстремизмом, при этом как минимум у одного из ваших знакомых ситуация аналогичная (либо этот человек уже арестован).

Как ищут человека в розыске

Мы решили републиковать ее, поскольку администрация «Яндекса», отвечающая за публичный рейтинг «Живого журнала», не допустила попадание этой записи в «топ», заблокировав тем самым возможность широкого знакомства читателей с данной точкой зрения. Редакция «Русского журнала», как и автор непубликуемого поста, ни в коей мере не призывает к нарушению законов Российской Федерации и не подстрекает граждан к противоправным действиям.

Внимание К примеру через Минск спокойно летают должники, военнослужащие и прочие невыездные которым нежелательно светиться на российской границе. Соотвественно в «золотые часы» можно спокойно проскочить до того как провернутся шестеренки. В любом случае это в тысячу раз лучше чем пытаться улететь из Шереметьево.

От Москвы до польской границы всего около 10 часов езды, не факт что за это время кого-то успеют продать в розыск, тем более международный. Тем более все это касается Казахстана.

Что делать, если ты в федеральном розыске

Каждая мобильная трубка имеет IMEI – номер, который легко отследить при помощи аппаратуры мобильной связи. Вас спозиционируют с точностью до 2-3 м и моментально задержат (если будет на это приказ). Следует купить трубку с рук на одном из рынков, и к ней же купить совершенно новую sim-карту.

Если вы хотя бы раз позвонили по новой sim-карте, со старой трубки, или с новой трубки по старой sim-карте, их номера свяжут, а вас сразу вычислят. Следующим способом поимки вас является отработка ваших контактов – родственников, друзей, хороших знакомых. Следовательно, надо резко обрубить все контакты.

Даже не звонить, потому что телефоны ваших родственников или друзей могут прослушиваться, а могут и не прослушиваться, а просто по мониторингу входящих, вас вычислят с вашей новой sim-картой и новой трубкой.

Поэтому первые 3 месяца – НИКАКИХ КОНТАКТОВ, или контакты через Skype или интернет телефонию.

Что делать если вас объявили в розыск.

Поэтому первые 3 месяца – НИКАКИХ КОНТАКТОВ, или контакты через Viber.

Обычно ищут разыскиваемых при помощи стукачей – оперативных источников. Вполне возможно, что один или несколько ваших знакомых окажутся именно такими стукачами. В Рашке ОЧЕНЬ МНОГИЕ продали душу дьяволу П*т*низма, поэтому НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ.

ОГРАНИЧТЕ СВОИ КОНТАКТЫ ДО МИНИМУМА. НИКОМУ, даже ближайшим родственникам, не раскрывайте ваше новое место жительства и ваши планы на будущее.

Следователи – не плохие психологи.

Поэтому им ничего не стоит убедить ваших родителей, детей, супругов, что,

«вам присудят только штраф, в крайнем случае – условно дадут, а вот если он(а) не явится на беседу, тут уж точно будет реальный срок и большой»

.

И ваши ближайшие родственники, из страха за вас и НАИВНОЙ ВЕРЫ словам следователя, банально выдадут вас.

Ведь из благих намерений СЛОЖЕН ФУНДАМЕНТ АДА.