Главная - Права гражданина - Как стать клиентом метро

Как стать клиентом метро


Подарочная карта Metro


Оплачивать инструментом покупки доступно в любом из филиалов Метро, которых на территории РФ насчитывается более 85.Внешний вид карты Metro.Для начала использования следует активировать пластик по СМС или на официальном сайте. В первом случае отправляется SMS на номер 9116. Там указывается код активации из 15 цифр, который приводится на лицевой стороне носителя.

Стоимость отправки составит примерно 3 руб. в зависимости от тарификации сотового оператора.Зарегистрировать инструмент в режиме онлайн вы можете по ссылке .

После перехода на страницу введите код активизации с внешней стороны пластика, состоящий из 15 чисел:Укажите номер вашего мобильного телефона для привязки к инструменту и получения информационной рассылки.

Затем в соответствующем поле наберите символы с картинки, подтвердите, что ознакомились с текстом соглашения и согласны с ним.

По завершении кликните по кнопке Активировать

Как получить карту Metro физическому лицу

Главным условием было наличие специальной карты, которая оформлялась при предоставлении определенного пакета документов, подтверждающего юридический статус соискателя. В 2020 году ситуация изменилась и просты граждане также могут совершать покупки в «Метро» при соблюдении следующих условий:

  • Срочное обращение к администрации центра при утере или порче карточки.
  • Руководство магазина оставляет за собой право аннулировать карточку и расторгнуть сотрудничество с клиентом, если пропуск используется третьими лицами.
  • Наличие карты клиента. Специальный пропускной документ оформляется на имя конкретного гражданина. Попасть в магазин по чужой карте невозможно, но каждый владелец пропуска может провести с собой в торговую точку до 3 человек сопровождения.

Несмотря на то, карточка клиента может оформляться на физическое лицо, необходимо опосредованное участие юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Карта магазина Metro для юрлиц и физлиц: получение, регистрация и активация карты

Представители юридических лиц и ИП могут получить карту в гипермаркете Метро на выбор. Им достаточно взять с собой два заранее заполненных документа. Пластиковая карточка Метро Кэш энд Керри выдается на безвозмездной основе.

    удостоверение личности; заполненная анкета об общих условиях покупки в ТЦ; оригинал доверенности на проведение финансовых сделок от имени юрлица (опционально).
Рекомендуем прочесть:  Какая сумма положена за 3 ребенка

Скачайте формы бланков на получение карты на официальном сайте торгового оператора , а также кликнув по кнопкам ниже.

Документы для оформления карты нужно отдать в оригинальном виде с подписью руководителя юридического лица и печатью организации. На одну фирму можно завести не более 5 клиентских карт. Для этого действуйте по инструкции ниже: Перейдите на официальный сайт группы компаний metro-cc.ru

Как получить карту клиента Метро

2 Соберите необходимые документы для получения карты клиента.

Вы можете оформить карту Метро посредством предварительной онлайн-заявки.
Для индивидуальных предпринимателей нужны:- распечатка условий покупок, заверенная вашей печатью и подписью;- копия свидетельства о внесении в Единый Государственный Реестр индивидуальных предпринимателей;- копия свидетельства ФНС и ИНН;- копия паспорта (первая страница и страничка с пропиской);- оригинал доверенности стандартного образца на лиц, имеющих право совершать торговые сделки (оформляется от имени индивидуального предпринимателя).
3 Пакет документов для юридических лиц включает:- распечатанные условия покупок;- копию свидетельства Министерства налоговой службы о присвоении ИНН;- копию документа, подтверждающего назначение на должность руководителя организации или официальная выписка из протокола собрания акционеров;- копию страницы из Устава организации с указанием юридического адреса;- доверенность на лиц, имеющих

Могу ли я стать клиентом Метро если я не предприниматель.

Клиентские карты для физических лиц не оформляются.

Вам понадобится документы для подтверждения предпринимательской деятельности — копии: свидетельства о внесении записи в ЕГР ИП (индивидуального предпринимателя) , свидетельства ФНС о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН, паспорта ИП (стр. с фото, Ф. И. О. и регистрационным адресом) ; доверенность (оригинал) установленного образца на лиц, которые имеют право совершения сделок от имени ИП, с подписью ИП.

Инструкция 1 Возьмите и ознакомьтесь с условиями покупок в METRO Cash & Carry. Заверьте их в компании, если вы представитель юридического лица. METRO продает товары клиентам (держателям карт METRO) или представителям клиента, в собственных торговых центрах оптовой торговли только для последующей перепродажи в розничной торговле или для профессионального использования.

2 Соберите перечень документов, которые необходимы для получения карты клиента METRO Cash & Carry.

Как оформить карту Метро Кэш энд Керри физическому лицу – получение карточки и перечень документов

Однако на отдельные виды ассортимента регулярно проводятся выгодные акции, благодаря чему можно значительно сэкономить.

Торговая сеть работает круглосуточно. Благодаря ограниченному кругу покупателей в Метро редко бывают очереди. Как попасть в магазин? Для этого необходимо оформить специальный пропуск в Метро. Купить карту Метро нельзя. Отдельные сайты в интернете предлагают подобную услугу. Однако правомерность их действий вызывает сомнение.
Совершать покупки в Метро может только ограниченный круг лиц. Каждый из них должен быть сотрудником организации, являться представителем юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Среди них: ООО/АО (общества с ограниченной ответственностью/акционерные общества) без печати; КФХ (Крестьянско-фермерские хозяйства); войсковые части; адвокатские кабинеты (конторы, бюро, коллегии); нотариальные конторы (палаты);

Как оформить карту клиента МЕТРО Кэш энд Керри: список необходимых документов

Она должна быть заверена Налоговой инспекцией и выдана не более 1-го месяца до предоставления документов. Вместо вышеуказанной выписки разрешается предъявить электронную версию оригинала, скаченного с официального вэб-сайта ИФНС, либо дубликат свидетельства о постановке на учет в органах ФНС.Заполненной распечатки формы по общим требованиям к осуществлению покупок.подлинника разрешения на осуществление торговых операций от имени организации, заверенного руководителем.копии приказа на руководителя предприятия о его назначении.ксерокопии страниц паспорта – первой и с пропиской (для индивидуальных предпринимателей).Это интересно!

Как потребителю защитить свои права в Собранный стандартный пакет документов следует предъявить для рассмотрения менеджеру METRO Кэш энд Керри в ближайшем торговом предприятии МЕТРО. Процедура выдачи карты абсолютно бесплатна,

Как получить карту «Метро» физическому лицу в 2020 году бесплатно �

Но с некоторых пор их начали выдавать и людям, не являющимся предпринимателями.

Однако среди покупателей все равно возникает недоумение относительно того, почему вход в гипермаркет осуществляется только по карточкам.

Ответ прост: главным преимуществом этой сети является дешевая стоимость товаров, так как Метро – предприятие, осуществляющее оптовую торговлю. Помимо низких цен, гипермаркет предоставляет огромный выбор товаров, к тому же здесь можно найти не только распространенную продукцию, но и эксклюзив. Также магазин часто предоставляет своим посетителям скидки, проводит акции, устраивает распродажи.

Отделы работают круглосуточно, а благодаря тому, что контингент покупателей здесь не такой широкий, как, например, в Ашане или Ленте, на кассах крайне редко бывают очереди.

Таким образом, покупать здесь выгодно, но лишь для определенного круга потребителей. Если вы хотите стать одним из них, вам необходимо знать, как оформить карту посетителя для совершения покупок.

Условия и порядок оформления карты METRO физическому лицу

Особенно данной возможностью интересуются физические лица.Не так давно право посещения гипермаркетов METRO имелось лишь у юридических лиц или ИП.

Основное условие – наличие карты, оформлявшейся после передачи набора документов. Бумаги должны подтверждать юридический статус человека, желающего стать клиентом Метро.С 2020 года ситуация несколько поменялась, однако это не означает, что сегодня абсолютно все могут приходить за покупками в METRO.Каковы условия на сегодняшний день:Владение картой клиента.

Этот пропуск оформляется на имя конкретного физического лица.