Главная - Интернет и право - Как развестись с мужем тираном без скандала

Как развестись с мужем тираном без скандала


Как развестись с мужем тираном без скандала

Развод с мужем-тираном через суд


И далее на продолжении недели я жила как в аду. (Это случилось во время нашего совместного отпуска).

Он ушел в запой, каждый день бил меня, оскорблял самыми последними нецензурными словами, унижал и совершал акты насилия.На теле остались многочисленные синяки. По возвращению домой, я сбежала от него вместе с малолетним ребенком. Сейчас временно скрываюсь у старой знакомой.

Планирую в ближайшее время падать заявление в суд на развод. До окончания судебного процесса планирую скрываться от мужа. В связи с чем у меня несколько вопросов: — имею ли я право скрываться вместе с его ребенком?

— может ли он падать заявление на розыск и на кражу ребенка — стоит ли сейчас идти в травму (спустя 3-4 дня) снимать попобои и писать на него заявление (это я думаю сделать для подстраховки себя). В доказательство побоем имею фотографии ссадин и синяков и несколько аудиозаписей, подтвеождающих факт нанесения побоев.

Развод с мужем-тираном

Когда жили вместе она подслушивала под ванной когда я ноги эпилировала извините, и потом вопрос задает ты что там делаешь.

Нормально это? Один раз в спальне сразу с мужем лежим, даерь закрыта, уже поздний вечер, я обиделась на него за то что он сделал одну неприятную мне вещь и заплакала, тут вбегает она, не постучав, и кричит : это ты плачешь все обвиняя меня?! ( хотя она вообще не при чем).

Муж попросил ее выйти, а потом оттолкнул меня и отвернулся, хотя до этого успокаивал и обнимал (вопрос к его зависимости от матери и страха перед ней). Она придумала себе что я мешаю общаться ему с братом и с друзьями, хотя мы постоянно ходили то к ним вгости то к нам они приезжали, у мужа полно друзей, я ни разу не с одним не рассорила.

Вот после этого она вдруг решила что ему надо развестить. Ребенка еще не было. Слава Богу! Т.к потом она устроила АД: хлопала дверьми и по ночам, не давая спать, спрятала фен от меня, ввкидывала приготовленную мной еду, мешала готовить, пока я на работе рылась в вещах.

Как расстаться женщине с мужем тираном. Советы психолога