Главная - Интернет и право - Как наклеить нано пленку на гос номер

Как наклеить нано пленку на гос номер


Нанопленка на номера: отзывы, законность и наказание


стекло, авто-шторки и другие, но многие из них уже не актуальны и отжили свой век. На смену пришла новая защита, «НА-НО ПЛЕНКА НА НОМЕРА». Но так как товар на рынке новый, у многих возникает вопрос: Давайте разберемся как это чудо изобретение работает на практике. Выглядит это изобретение в виде отдельных цифр черного цвета, которые клеятся на номерной знак автомобиля.

Основная функция, это препятствие считывания информации с гос. номера автомобиля. Большинство продавцов этой на-но пленки на номера, держат клиентов за дураков и рассказывают сказки про секретные военные разработки, кстати, когда я разговаривал с ними по телефону, у меня сложилось впечатление, что они сами в это искренне верят, как говорится, хочешь хорошо соврать, поверь в это сам)). На самом деле чудес ни каких нет.

Просто в состав пленки входят мельчайшие стеклянные шарики, которые отражают любое попавшее на них излучение,

Нанопленка как один из способов сэкономить на штрафах

Однако из каких слоев состоит защита уже известно:

  1. Полимерный слой с отражающими свойствами.
  2. Призма из стекла. Используется для преломления и отражения лучей света.
  3. Основа.
  4. Верхнее покрытие – пленка. Благодаря ей на снимках номера автомобиля не видны, а на фото, на месте цифр или букв различимы только вспышки.
  5. Световой фильтр. Одна из частей призмы, которая задерживает световой поток. Благодаря ей темный фон засвечивается и образует одну картинку со светлой поверхностью.

Различные материалы и многослойность пленки исключают возможность изготовления пленки на номера от камер ГИБДД своими руками.Когда машина оказывается в поле действия камеры с лучами инфракрасного спектра, обычные номерные знаки поглощают этот свет.

Отклеить нано пленку с гос номера

Это изобретение помогает спрятать номерные знаки от камер, но оставляет их видимым для автоинспектора.

Благодаря этому отчетливо выделяются темные цифры на светлом фоне. Наклеенная на номер фокус пленка засвечивает участки с черными цифрами и буквами.
Как действует нанопленка на номера купить которую рекомендуется через официальный сайт производителя (во избежание приобретения подделки), как правильно ее наносить, а также отзывы автовладельцев о ней — далее в обзоре. Плёнка на номера от камер и оптом — это уникальная пленка, которая накладывается на цифры номера и делает его невидимым для камер .
При этом плёнка незаметна для человеческого глаза и обычных видеокамер ее легко нанести на номер своими руками.

Плёнка защищает от автоматической фиксации правонарушений «Стрелка СТ» и других камер снимающих в инфракрасном (ИК) спектре.

Рекомендуем прочесть:  Развестись красносельский район

На фотофиксации получается блик вместо номера.

Плёнка отражает свет от камеры и номер становится неопознанным. При это состава нарушения нет. Так как номер читается с 15 метров без проблем.

Лиана Романова: вчера — Изготовлен нанономер по японской технологии.

Как наклеить нано пленку на номера

Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость, и не получать штрафы за малейшее превышение скорости.

Не знаю всей юридической тонкости данной ситуации и как правильно решить вопрос. Но они будут налегать на нарушение за механическое скрытие номеров (12.2 ч.

2), что грозит штрафом в 5000 тыс и лишением прав на 1-3 месяца. По факту же номера просто не читаемые и вы можете настаивать на штраф в 100 руб.

Плюс пригрозить заявлением в прокуратуру и просмотром камер видеонаблюдения с последнего места парковки. Александра Маркова: вчера — Пленка представляет собой тонкую черную самоклеящуюся светоотражающую пленку на специальной основе. Символы, то есть цифры и буквы уже вырезаны, остается их только наклеить за пару минут.
Принцип действия простой свет от вспышки камеры отражается пленки номера символ становится не черным а белым (хорошо видно видео) сливается с таким же светоотражающим фоном номерного знака.

Стоит ли использовать пленку от камер ГИБДД?

В данном случае компании предлагают установить на госномера цифры от 0 до 9, выполненные из специальной пленки, которая не позволяет камерам правильно считывать номерной знак вашего автомобиля.

Изначально стоит обратить внимание на снимок, на котором можно увидеть использование специальной пленки.

Если внимательно посмотреть на изображение, то можно отчетливо рассмотреть использование подобной продукции.

Как вы видите, на практике вышеупомянутая пленка никак не защищает от фиксирования номеров установленными камерами ГИБДД. Для того чтобы разобраться, есть ли смысл использовать защитную пленку для номерных знаков, стоит обратить внимание на некоторые нюансы. Прежде всего, необходимо отметить, что продавцы так называемой защитной продукции в первую очередь стремятся наполнить свой карман, при этом их не волнует, будет ли их продукция на практике выполнять все функции, которые на нее возложены.

Как клеить нано пленку на номера

Сегодня самыми популярными являются светоотражающие пленки, клеящиеся на цифры номера.

Результаты независимых испытаний, проведенных журналистами программы «Главная дорога», работает ли нанопленка на номера, были положительными. Да и водители, использующие такие наклейки, подтверждают, что они действительно стали получать меньше штрафов. Однако тем, кто планирует купить светоотражающие пленки, нужно понимать, что данный способ сокрытия номера эффективен далеко не во всех случаях.

Нанопленки «INVISIBLER» и «X-nomer» скрывают номер только от камер и радаров, работающих в инфракрасном режиме (к примеру, «Стрелка-СТ»).

А вот на видео с техники, ведущей запись в обычном режиме, регистрационные знаки авто будут отлично видны. В частности, камеры моделей «Паркон», «Визир» и «Поток», которые широко используются ГАИ, в ИК-режиме не работают. Это значит, что данные радары зафиксируют номер авто даже несмотря на наклеенную нанопленку.

Наноплёнка на номера от камер ГИБДД

Цена вполне порадовала, тем более в сравнении с экономией на платежках за превышения. Доставили быстро, а клеил сам – все просто и понятно.

Николай Покупал другу на день рождение, т.к. у самого острой необходимости скрывать автомобильные номера нет, а он лихач – быструю езду любит.

Проверяли сами – цифры реально не видны на фото. Наталья Немного озадачил процесс наклейки – с первого раза не получилось, знак был в пыли. А так защита работает – проверяла на собственной камере, заклеенные цифры не просматриваются.

Дмитрий Все-таки решился заказать нанопленку от камер, хоть жена и отговаривала. Уже испытал на деле – и ГИБДД останавливали машину (ничего не заподозрили), и платежки за нарушения не приходят.

Спасибо вам за достойный сервис! Руслан Единственный минус – не во все маленькие города доставляют, пришлось ехать в областной центр за нано пленкой на авто, что заметно увеличило итоговую цену.

Всё о пленке скрывающей номер авто от камер ГИБДД

Пленка может насчитывать большее или меньшее количество слоев, отличаться структурой или особенностями в зависимости от компании, выпускающей ее.

И хотя антирадарная пленка имеет многослойную структуру, толщина ее очень мала.

Это помогает делать ее невидимой. Видео: Некоторые производители уверяют, что фокус-пленка на номера – это засекреченная разработка военных служб, основанная на инновационных технологиях. На самом деле, принцип действия приспособления можно легко объяснить.

Камеры не могут зафиксировать номер на авто из-за того, что возникает блик. Поскольку цифры становятся нечитаемыми, установить владельца не удается. Достигает это за счет того, что мелкие стеклянные призмы, входящие в состав, преломляют инфракрасные лучи, на принципе которых работает большинство камер ГИБДД.

Из-за искажения светового потока образуется блик, который и скрывает номера. Некоторые производители используют однослойную структуру.

avtocosmetic24.ru

Основная функция, это препятствие считывания информации с гос. номера автомобиля. Большинство продавцов этой на-но пленки на номера, держат клиентов за дураков и рассказывают сказки про секретные военные разработки, кстати, когда я разговаривал с ними по телефону, у меня сложилось впечатление, что они сами в это искренне верят, как говорится, хочешь хорошо соврать, поверь в это сам)).

На самом деле чудес ни каких нет. Просто в состав пленки входят мельчайшие стеклянные шарики, которые отражают любое попавшее на них излучение, в том числе и интересующее нас инфракрасное, так как эта «НА-НО ПЛЕНКА» рассчитана только на защиту от камер с инфракрасным излучением («Стрелка СТ»)!!! Принцип работы прост: при попадании инфракрасного излучения на гос.