Главная - Недвижимость - Как наказать человека который шумит

Как наказать человека который шумит


Как наказать человека который шумит

Борьба с шумными соседями сверху


А если говорить о ночном времени, то этот показатель должен быть снижен до 30 децибел. Хотя в некоторых регионах эта цифра может быть совершенно иной и рассчитываться исходя из географического положения и населения.

Также очень часто можно встретить запрет на проведения шумных ремонтных работ соседей сверху в обеденный перерыв.

На топот сверху это не распространяется. Если говорить про топот соседей сверху или громкую музыку, то здесь нет никаких ограничений во времени.

Нужно не превышать уровень шума в 30 децибел. И тогда вы сможете спокойно заниматься своими делами, слушать музыку хоть ночью, делать практически все. Ведь фактически нарушение закона не последует, и вас не за что будет наказывать.

Также нет ограничений, которые касаются и дней шума.

То есть это не зависит праздничный это день, выходной или будний.

История борьбы с шумными соседями сверху.

Месть топтунам

8011-BLK» title=» Rene Rofe — Hosiery Style No. 8011-BLK » width=»130″ height=»173″> Rene Rofe — Hosiery Style No. 8011-BLK$217.00 $2.00Save: 99% off

11 способов отомстить соседу (длиннопост)

Дверь обливается бензином и поджигается.

Не советовал бы этого делать.

А тем более ночью – может закончиться смертоубийством и жертвами среди мирного населения. Но если всё-таки решились, то приладьте зажигательный шнур или иную систему задержки, чтобы иметь время для отступления. Вообще, лучше использовать даже не бензин, а «Коктейль Молотова» (см.

на стр. 76). Пакость №4 Допустим, Козёл поставил себе металлическую дверь. Наивный! Он думает, что обезопасил себя!

Знайте: металлические двери часто создают большие проблемы для самих хозяев.Сделайте термит (см.

на стр. 72). Термит обязательно должен быть с добавкой железной окалины и крупным порошком (стружками) алюминия. Также необходимо хорошо запрессовать его домкратом. Без этих нюансов его плавящая способность будет мала.

Как отомстить соседям сверху

Причем выразить это можно в стандартном или оригинальном виде.

В качестве корпуса можно использовать разовый 20 мл пластиковый шприц. Теперь идёте к двери, ставите термит на шарнир и зажигаете.

Примером является табличка с надписью «Нарушитель спокойствия!». При ночных вечеринках проживающих сверху можно обратиться в налоговую или санэпидемстанцию. Сотрудники будут постоянно проверять их, приходить. От таких похождений устают все, и поэтому беспокойства могут прекратиться. Для тех случаев, когда постоянно мешает музыка, есть другой метод насолить.
В замочную скважину следует вставить иголки, которые нужно предварительно смазать супер клеем. Иглы надо обломать. В этом случае правонарушители долго не смогут попасть в квартиру, ведь потребуется замена замка.

Постоянно это делать им надоест и, возможно, они поймут в чем дело. Прекрасно действуют удары по батарее.

Это поможет проучить непорядочных людей.

Существуют особые вещества, излучающие неприятные запахи. Есть другой оригинальный способ насолить – расклейка объявлений с необычными записями.

Как отомстить шумным соседям, не нарушая закон

Вот о том, как отомстить соседям сверху за шум и прочие бесчинства мы вам расскажем далее: Прелесть этой пакости в том, что она универсальна.

Для того, чтобы ее совершить вам нужно выждать момент, когда коммунальная служба растыкивает квитанции на оплату услуг.

Находим почтовый ящик негодяя, изымаем платежку, а перед этим находим в интернете такою же и заполняем, но пишем в графе «пеня» огромную сумму. За порчу имущества водой этим вы его особо не накажите, но за мелкие провинности (например, за громкую музыку) самое то; Если вам хочется немного «попрыгать» на нервах, то стоит поиграть в игру «Маньяк». Для этого нам нужен будет реквизит – обычный школьный мел, бутафорская кровь, а-ля полицейский скотч (поищите в том же интернете) и распечатать надпись «Ты следующий».

Как отомстить соседям

Он подробно вас расспрашивает об успехах ваших детей или прочих родственников, интересуется вашей работой, и охотно делиться информацией о себе.

Выбираем время, чтобы не быть застигнутым врасплох, рисуем силуэт трупа (для этого подойдет лестничная клетка), разбрызгиваем кровь и клеим везде скотч.

Он в курсе обо всех новостях района, и готов поделиться ними с вами. Вам всегда есть что обсудить, и вы рады, что рядом с вами живет такой общительный сосед. Конечно же, для любого человека будет ближе тот вариант, к которому он причисляет сам себя. Если вам неинтересна жизнь соседей, то вы не захотите, чтобы они проявляли какой-либо интерес к вам, и наоборот.
Шум, топот и громкая музыка. В большинстве городов стран СНГ законом установлено правило, согласно которому не допускается нарушать покой соседей с 23-х часов вечера и до 7-ми утра.

При этом нет разницы – идет речь и частном доме или квартире в многоэтажке. Если вы видите, что на улице ночь, и стрелка уже перевалила за порог допустимой границы, то вы смело можете звонить в милицию.

Подобное нарушение закона грозит вашим соседям штрафом.

Способы наказания соседей

Социологи называют такую стратегию обращения «мирными переговорами». В части случаев, а именно в 35-40 из 100, это позволяет донести до беспокойных соседей суть проблемы.

Правила общения с соседом:

  1. быстро и ясно изложите суть проблемы, укажите на причины своего обращения;
  2. постарайтесь проявить вежливость или показать приветливость;
  3. не стоит быть слишком агрессивным или мнительным;
  4. предложите пути решения, расскажите, почему их необходимо применить.

Учитывая эти нюансы, в большинстве случаев вы сможете найти общий язык с соседями и решить возникшую проблему.

Как наказать соседей сверху или снизу?

Не спешите принимать ответные меры – попробуйте уладить ситуацию самостоятельно.

Если сделать этого по определенным причинам не удается, то единственный выход – обращение в полицию. Для этого необходимо с указанием причины. Наказать соседей за шум можно только в том случае, если они нарушают законодательные нормы.

Как наказать соседей сверху за шум

Социологи называют такую стратегию обращения «мирными переговорами».В части случаев, а именно виз 100, это позволяет донести до беспокойных соседей суть проблемы.Правила общения с соседом:

  1. быстро и ясно изложите суть проблемы, укажите на причины своего обращения;
  2. постарайтесь проявить вежливость или показать приветливость;
  3. предложите пути решения, расскажите, почему их необходимо применить.
  4. не стоит быть слишком агрессивным или мнительным;

Учитывая эти нюансы, в большинстве случаев вы сможете найти общий язык с соседями и решить возникшую проблему.Как наказать соседей сверху или снизу?

Не спешите принимать ответные меры – попробуйте уладить ситуацию самостоятельно.Если сделать этого по определенным причинам не удается, то единственный выход – обращение в полицию.