Главная - Права гражданина - Как найти по инн организацию в москве

Как найти по инн организацию в москве


Поиск / проверка организации / ИП по ИНН, ОГРН, названию, адресу


Имея необходимые данные вы сможете:

  • организация: найти / узнать огрн по инн организации / индивидуального предпринимателя;
  • компания: проверка / поиск компании / ИП по инн или проверить / найти компанию по инн;
  • фирма: узнать / пробить / проверить / найти ИП / фирму по инн или поиск / проверка фирмы по инн;
  • а также: узнать кпп / адрес / фирму по инн организации; проверить инн организации; найти предприятие / проверить юридическое лицо по инн.

Зная любой из представленных в форме ввода параметров, вы можете получить остальные реквизиты открытого доступа из ЮГРЮЛ или ЕГРИП. Что даст, например, проверка контрагента по инн? Можно проверить соотвествует ли заявленный номер остальным реквизитам организации или индивидуального предпринимателя в том числе и названию, фамилии, региону или юридическому адресу и т.д.

Удачного использования! Курс валют 10/08 13/08 USD +0,1744 EUR +0,1035 UAH -0,0215 GBP -0,2008 JPY +0,5574 БВК +0,1425 Курс металлов 10/08 13/08 Золото +5,17 Серебро -0 Платина -11,99 Палладий -2,5 опрос Нужны ли налоговые каникулы для вновь зарегистрированных ИП? Нет, не нужны. Это нарушит права уже работающих ИП.

Да, нужны. Это поддержит малый бизнес. Голосовать Редакция портала «Единый банк» (1EB.RU) не несет ответственности за любую информацию и мнения, содержащиеся в комментариях/отзывах к материалам и новостям размещенным на портале «Единый банк». Мнение редакции и мнение авторов материалов может не совпадать.

Вся ответственность за конкретную информацию, отзывы, комментарии и оценки, лежит на их авторах. Любое использование или перепечатка материалов разрешается только с указанием гиперссылки ссылки на портал 1eb.ru

База организаций: узнать ИНН, КПП, ОГРН и др.

Там есть все реквизиты ИП и Организаций.

На многие организации там есть финансовые данные, адреса и телефоны. Стоит это 16 000 рублей в год. Выписка делается меньше минуты в формате pdf.

Количество выписок не ограничено.

Узнать долги Тут можно узнать задолженности физ.лиц, ИП или организаций по гражданским, административным и уголовным делам. Зачастую тут содержится самая важная информация о партнере.

Узнать есть ли действующие постановления о взысканиях долгов крайне важно чтобы оценить человека или организацию.

Для ИП и физ.лиц достаточно ввести фамилию и имя. Для организаций- название. Ссылка: Ссылка: Какие данные нужно вводить (можно на выбор любой из параметров):

  1. Юридический адрес
  2. Код (ИНН, ОГРН)
  3. Наименование организации

Скачать бесплатно: Какие данные можно получить:

  1. Сокращённое фирменное наименование
  2. Полное фирменное наименование

Как узнать юридический адрес организации по ИНН

Чаще всего они не совпадают и служат разным целям.

У несведущего человека может возникнуть резонный вопрос: «Адрес местонахождения — это юридический адрес или фактический?». Для ответа на него следует определить назначение каждого адреса на примере организации по производству стоматологического оборудования ООО «СтарлиФ» (таблица ниже).ОпределениеПримерЧто такое юридический адрес организации Адрес регистрации компании в ИФНС.

Предполагается, что учредительные документы и исполнительный орган фирмы находятся там. В крайнем случае через этот адрес можно выйти на управляющего фирмой.ООО «СтарлиФ» зарегистрирована в 1992 году по адресу Ленинградская область, Приозерский район, поселок Ромашки, Речная улица, дом 1.

На указанном месте находится завод по производству стоматологического оборудования.За 10 лет компания расширилась и решила выйти на международный уровень. Для этого руководство предприятия

Как узнать ИНН организации по названию – алгоритм поиска

Например, при наличии нескольких компаний с одинаковым наименованием. Не исключена их регистрация по одному адресу, но исключено наличие у двух предприятий одного идентифицирующего признака.

ИНН для предприятий и организаций состоит из десятка цифр: ААААББББ10, где первые цифры (АААА) соответствуют коду налогового подразделения, присвоившего юридическому лицу этот номер, вторые четыре цифры (ББББ) соответствуют номеру записи в регистрах учета, присвоенные этому и только этому предприятию, число 10 в конце – расчетное число, которое выводится по определенному алгоритму.

Подразделение налогового органа указывает номер при выдаче свидетельства (либо направляет почтой) о том, что предприятие поставлено на налоговый учет. Кроме того этот номер должен быть указан в каждом выдаваемом налоговым органом документе.

Поиск организации по названию

д.

Таким образом, ИНН – универсальный отличительный признак любого юридического или физического лица.

Вы можете найти организацию по наименованию в режиме онлайн за несколько минут, заполнив форму на этой странице. При этом процесс будет лёгким только в том случае, если вы знаете полное название фирмы, а ещё лучше − ИНН или ОГРН. В других случаях поиск юридических лиц по наименованию может несколько затянутся.
Страна Россия Регион страны Регион МоскваСанкт-ПетербургАдыгеяАлтай (республика)Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостанБелгородская областьБрянская областьБурятияВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестанЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетияИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалмыкияКамчатский крайКалужская областьКарачаево-ЧеркесияКарелияКемеровская областьКировская областьКомиКостромская областьКраснодарский

Знаете ли вы, как найти предпринимателя, организацию или фирму по ИНН?

Проверить это можно при помощи программы для подготовки сведений о доходах физических лиц или вычислить самостоятельно. к содержанию ↑ Налогоплательщик-юридическое лицо ИНН юридических лиц представлен десятью цифрами.

Отличие этого кода от ИНН физических лиц заключается в том, что вместо номера налоговой записи в ЕГРН зашифрован номер налоговой записи налогоплательщика в территориальном разделе ЕГРЮЛ, и контрольных цифр одна, а не две. Для иностранного юридического лица с 01.01.2005 г. ИНН всегда начинается с цифр «9909», далее код иностранной организации и контрольная цифра.

ИНН физическим лицам присваивается автоматически, если человек официально трудоустроен, и с его заработной платы идут отчисления в налоговые органы.

Также можно самостоятельно встать на учёт в инспекции по месту жительства, заполнив заявление лично или отправив по почте. к содержанию ↑ Можно ли поменять ИНН? Идентификационный номер налогоплательщика-физического лица присваивается один раз в налоговом органе по месту жительства и не меняется на протяжение всей жизни.

Организация по ИНН или ОГРН

Такие филиалы с помощью данного метода найти не получится.

Чтобы искать только среди юрлиц, либо только среди индивидуальных предпринимателей, укажите параметр type: # Юрлица { «query»: «7707083893», «type»: «LEGAL» } # Индивидуальные предприниматели { «query»: «784806113663», «type»: «INDIVIDUAL» } Пример ответа { «suggestions»: [ { «value»: «ООО \»МОТОРИКА\»», «unrestricted_value»: «ООО \»МОТОРИКА\»», «data»: { «kpp»: «402701001», «capital»: { «type»: «УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ», «value»: 12000 }, «management»: { «name»: «Алексеев Денис Сергеевич», «post»: «ДИРЕКТОР», «disqualified»: null }, «founders»: [ { «inn»: «402708415215», «fio»: { «surname»: «Алексеев», «name»: «Денис», «patronymic»: «Сергеевич», «gender»: «MALE», «source»: «АЛЕКСЕЕВ ДЕНИС СЕРГЕЕВИЧ», «qc»: null }, «hid»: «e803b2ab9d94c7cc9b5d6a881ec811c25697cd00c220ca31d197ae0a855a5e79», «type»: «PHYSICAL», «share»: null } ], «managers»:

Как найти организацию по ИНН: подробная инструкция по поиску

Здесь уже без полиции не обойтись, и будет просто замечательно, если мошенников вообще когда-нибудь сыщут. Избежать подобных инцидентов можно – достаточно просто навести справки.

Существует несколько способов получения информации о новом партнёре.

Один из них – поиск и проверка организации по ИНН.

Весь расчёт вероятных мошенников строится на двух главных положениях:

  1. Россия – страна очень большая, и найти какую-то конкретную фирму с невыразительным названием дело непростое.
  2. Вероятная жертва может проявить беспечность;

И если с первым обстоятельством бороться должен сам коммерсант, то в отношении второго бесценную помощь оказывает ФНС. На сайте egrul.nalog.ru доступна информация обо всех фирмах, индивидуальных предпринимателях, фермерских хозяйствах и прочих юридических лицах, прошедших государственную регистрацию и находящихся хоть в Москве, хоть во Владивостоке.

Поиск компаний РФ. Бесплатно!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Нужную компанию выберете легко!

ИНН и ОГРН являются индивидуальными кодами для идентификации каждого отдельного субъекта предпринимательской деятельности. Они присваиваются налоговой инспекцией, а их наличие является обязательным условием для ведения самостоятельной деятельности. ​ ОГРН – это набор из 13 цифр, которые являются доказательством легальной деятельности компании.

Узнать о фирме или проверить компанию по ОГРН, чтобы иметь возможность подтвердить факт существования данной компании, очень легко.

Для того, чтобы найти предприятие по ОГРН нужно только проставить соответствующий код в соответсвующем окне. Информация о компании по ОГРН предоставляется практически мгновенно. Проверить фирму по ОГРН значит сразу выйти на нужное Вам предприятие.