Главная - Пенсия - Госконтракт на ремонт автомобилей

Госконтракт на ремонт автомобилей


Госконтракт на ремонт автомобилей

dtpstory.ru


4.4. Штрафные санкции в размере % от общей суммы ремонта за каждый день просрочки могут быть предъявлены Исполнителю – за нарушение сроков выполнения работ, после предъявления письменной претензии. 4.5. Пункты, предусматривающие ответственность сторон применяются только при направлении одной стороной другой письменной претензии.

4.6. Неурегулированные споры по выполнению условий договора рассматриваются в Арбитражном суде.

5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 5.1. Во всем остальном, не предусмотренном в настоящем контракте, Стороны руководствуются Основными условиями поставки для военных организаций от 01.01.2001 года № 000, ГК России,

Анализируем документацию на техобслуживание

Читайте также: Качество технического обслуживания автомобиля должно соответствовать требованиям действующего законодательства РФ, постановлению Правительства РФ от 11.04.2001 № 290 (ред.

Инфо Ни одна из Сторонне вправе передавать свои права по настоящему контракту третьей стороне без письменного согласия другой Стороны; 7.4. «Заказчик» вправе в одностороннем порядке расторгнуть контракт в случаях предусмотренных действующем законодательством; 7.5.
от 23.01.2007) «Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств», ГОСТ Р 51709–2001, Федеральному закону «О безопасности дорожного движения» от 10.12.1995 № 196-ФЗ и не должно нарушать гарантийных обязательств и эксплуатационной документации завода-изготовителя.

Техническое обслуживание должно быть выполнено Исполнителем на станции технического обслуживания, расположенной в черте г.

Ростова-на-Дону. Техническое обслуживание должно быть выполнено в срок, в полном объеме, с должным уровнем качества и соответствовать требованиям Заказчика, указанным в настоящей документации.

Как закупить автомобили или техобслуживание: пошаговая инструкция

Разберем каждый этап подробно.

Для того чтобы провести вышеуказанные тендеры — транспорт, ТО или ремонт, — заказчику необходимо определиться с объектом госзаказа.

Согласно действующему законодательству в области регулирования контрактной системы, организация-заказчик не вправе ограничивать конкуренцию среди участников торгов путем указания конкретной марки автотранспортного средства, даже если приведено слово . Исключением являются только ситуации, при которых легковой транспорт не является предметом контракта, а лишь используется при оказании конкретных работ или услуг.
Закупка автомобилей по 44 ФЗ должна производиться в строгом соответствии со статьей 33, а именно п.

1 ч. 1 ст. 33 44-ФЗ. Таким образом, предмет заказа должен иметь объективный характер. При его описании нужно учесть В описании товара и или услуги не должно быть указаний на фирменное наименование и .

Любая проводимая закупка транспортных средств должна быть нормирована организацией-заказчиком (ст.

19 44-ФЗ)

Государственный контракт на автотранспортное обслуживание нужд Государственной инспекции труда в Московской области.

Количество товара, объем работ или услуг Требования к техническим характеристикам автомобиля: Наименование: Volkswagen Polo Sedan или эквивалент.

Количество: 1 автомобиль; Тип кузова – седан; Цвет – серый или черный; Год выпуска – не ранее 2011 г.; Тип двигателя – бензиновый; инжекторный, 4-х цилиндровый; Объем двигателя – не менее 1,6 (1596 см3); Мощность двигателя – не менее 105 л.с.; АКПП; передний привод; 5 мест; гидроусилитель руля; кондиционер; радио с CD; тонированные стёкла; комплект шин для летнего и зимнего сезона эксплуатации; противоугонная система; наличие талона, подтверждающего своевременное прохождение в установленном законом порядке Государственного технического осмотра. Автотранспортное средство: должно быть застраховано по системе страхования ОСАГО; не должно быть залогом третьих лиц. В комплект автомобиля должно входить: 2 подушки безопасности, фары ксенон, омыватели фар, ABS, подогрев сидений, обогрев лобового стекла, центральный замок, обогреваемые электрозеркала, литые диски R15, противоугонная система, оборудование для использования в целях мониторинга спутниковой системы навигации ГЛОНАСС.

Требования к характеристикам автотранспортных услуг: 1.

Тендеры на обслуживание и ремонт автотранспорта

Генераторные установки.

Электростанции Электротермическое, нагревательное и отопительное оборудование выбрать

Государственный контракт на оказание услуг по ремонту автотранспорта образец

Не уведомление или несвоевременное уведомление лишает сторону права ссылаться на любое вышеуказанное обстоятельство как на основание, освобождающее от ответственности за неисполнение обязательств. 4. Сроки выполнения работ 41.

Сроки выполнения работ должны соответствовать установленным нормативам и технологическим картам но не позднее 31 декабря 2009 года.

4.2. Изменять предмет контракта в сторону его сужения (с соответствующим изменением условий расчётов), предупредив об этом «Исполнителя» не менее чем за трое суток. В данном случае «Заказчик» обязан принять и оплатить все совершённые к этому моменту работы «Исполнителя», и приобретённые запчасти по данному Государственному контракту произведение и закупка которых были оговорены Сторонами в соответствии с положениями настоящего Контракта.
8.3.5 Требовать возмещения ущерба, причиненного вследствие дефектов агрегатов, узлов или деталей,

Типовой контракт на оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств для обеспечения государственных и муниципальных нужд

При осуществлении закупки муниципальными заказчиками указывается «Муниципальный контракт».

При осуществлении закупки иными заказчиками указывается «Договор».

Указывается номер государственного (муниципального) контракта (договора). Заказчиком могут быть указаны конкретные виды автотранспортных средств, в отношении которых осуществляется закупка услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту. При осуществлении закупки для обеспечения федеральных нужд или для государственных нужд субъекта Российской Федерации указывается «государственных нужд».

При осуществлении закупки для обеспечения муниципальных нужд указывается «муниципальных нужд».

Указывается дата заключения государственного (муниципального) контракта (договора). Указывается место заключения государственного (муниципального) контракта (договора). Здесь и далее

ГОСЗАКАЗ: вы спрашивали, мы отвечаем.

Указывается наименование заказчика, осуществляющего закупку.
Правило 14: особенности закупок запасных частей для автомобилей, ремонт, услуги связи и иные

В случае, если контрактом предусматривается выполнение работ, связанных с осуществлением регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом, допускается оплата такого контракта исходя из фактически выполненного объема данных работ, но не превышающего объема работ, подлежащих выполнению в соответствии с контрактом. При этом в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке должно быть указано, что оплата выполнения работы или оказания услуги осуществляется по цене единицы работы или услуги исходя из объема фактически выполненной работы или оказанной услуги, по цене каждой запасной части к технике, оборудованию исходя из количества запасных частей, поставки которых будут осуществлены в ходе исполнения контракта, но в размере, не превышающем начальной (максимальной) цены контракта, указанной в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.

То есть цена контракта остается неизменной.

Госконтракт на ремонт автомобилей

изм. Кол-во Цена за ед. изм. (руб.) Сумма (руб.) 1.

Внимание Настоящий контракт, вступает в силу со дня его заключения сторонами и действует по 31.12.2010 г., а по взаиморасчетам и гарантийным обязательствам — до полного исполнения обязательств сторонами.

8. Прочие условия 8.1. Все изменения и дополнения к настоящему контракту, в случае если они не противоречат действующему законодательству, действительны, если они составлены в письменном виде и подписаны уполномоченными представителями сторон. 8.2. Расторжение контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством.

8.3. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего контракта, стороны попытаются решить путем переговоров.