Главная - Предпринимательское право - Где можно продать старинные церковнные книги в химках

Где можно продать старинные церковнные книги в химках


Скупка старинных книг


Компания «Голд Антик» никогда не разочаровывает продавцов с завышенными ожиданиями, которые уверенны, что книги, датированные XVIII и XIX веком должны стоить целое состояние. Мы платим большие деньги наличными за уникальные издания, например, такие как прижизненные сборники русских классиков или старые книги с дарственными надписями.

Наш опыт базируется на нескольких сотен сделок с винтажной литературой, но даже мы не сможем назвать окончательную цену, опираясь только на фотографию вещи. Поэтому, если вас интересует срочная продажа книги, разумнее сразу договориться о встрече. Фото, на первом этапе скупки, может стать неплохим ориентиром для вас в плане стоимости.

Но, наберитесь терпения, окончательную сумму сделки, мы назовем только при личной встрече. Рукописные книги Некоторые древние рукописные книги, обтянутые кожей, парчой или бархатом, представляют собой ценнейший исторический

Старинные Книги

Так може быть интерестно: Интересуют старинные книги?

Не можете отыскать достойные экземпляры или продать имеющиеся? Всегда готов помочь интернет-аукцион Соберу.ру – это модный и увлекательный способ обновить любую коллекцию! В каталоге есть много всего ценного, например, или и др.

Как известно, первые старинные книги, цена которые очень высокая, были напечатаны в середине XV столетия. Их называли инкунабулами. До наших дней сохранилось их очень мало. За первые 50 лет книгопечатания вышло порядка 40 тысяч инкунабул, при этом общий тираж превысил двенадцать миллионов экземпляров.

Но к началу XXI века доподлинно известно местонахождение, а также степень сохранности только 123 тысяч инкунабул, хранящихся в крупнейших библиотеках по всему миру.

Бесплатная оценка и покупка старинных книг по фото

Мы плодотворно сотрудничаем с коллекционерами всей нашей страны, не ограничиваясь только Москвой и близкими к Московской области регионами.

Даже Российская национальная библиотека может похвастать наличием семи тысяч томов. Конечно же, такие экземпляры являются большой редкостью и ценятся очень высоко, а скупка старинных книг более актуальна.
Опираясь на опыт и высокую квалификацию своих сотрудников, «Коллегия экспертов и оценщиков антиквариата» поможет вам не только продать раритетную книгу, но и провести профессиональную и совершенно . Скупка антикварных и старинных книг осуществляется только после объективного определения ее рыночной стоимости.

Рекомендуем прочесть:  Сменить имя в паспорте 2021 тверь

Для используются следующие критерии: Дата. Книги, изданные до 1940 года, автоматически попадают в категорию «антикварные». Правда, это не значит, что они имеют высокую стоимость.

Редкие советские издания, а также уникальные журналы СССР стоят значительно дороже, чем некоторые экземпляры, датируемые XIX веком.

Сохранность. Естественно, чем лучше книга сохранилась, тем выше ее стоимость. Однако не стоит забывать, что за некоторые весьма ветхие образцы между коллекционерами шли настоящие «аукционные войны». Подлинность.

Купим ваши книги из любого города

Skype: muskitty1 E-mail: Зарабатывайте вместе с !

Мы рассмотрим любые предложения, связанные с книгами (за исключением детективов), Нас НЕ интересуют монеты и боны (бумажные деньги) после 1925 года.

(за исключением современных монет России и полной коллекции юбилейных рублей СССР), Рассмотрим любые предложения, связанные с бюстами и статуетками.

Вопросы и ответы, связанные с оценкой и приемом книг.

Почему стоит продавать книги нам? В настоящее время продать книги, особенно в провинции, стало довольно проблематичным делом. Соотношение продавцов-покупателей сегодня составляет примерно 40 к 1. Таким образом, на 40 предложений книг, находится всего один покупатель. В среднем, книжное издание на рынке продается примерно за 3-4 месяца.
Общая тенденция книжного рынка: спрос на книжную продукцию стабильно падает, электронные книги со временем вытесняют покеты.

Какие книги можно дорого продать: список и рекомендации букинистов

Ну, или сдать в макулатуру.Кто покупает старые книги? Сегодня их, как антиквариат, приобретают либо коллекционеры, либо дизайнеры интерьеров, либо любители делать оригинальные подарки.

Итак, какие книги можно продать дорого список и полезные рекомендации!

В России к антиквариату относят вещи старше 50 лет. Все остальное считается уже букинистикой. Теоретически, книги, изданные до 1966 года, считаются антикварными и должны стоить дорого.

Но не все так просто… Многотысячные тиражи русских и советских авторов особой ценности на рынке не представляют. Их можно продать разве что тематическим кафе и магазинам – для создания соответствующей атмосферы.К сожалению, букинистические магазины в России работают только в крупных городах.

В Чите или Воронеже ничего подобного, увы, нет.Правила приема книг у населения довольно строгие. Категорически не принимают издания со штампом государственных и общественных библиотек и других учреждений (например, ВУЗов).

Продать старые книги в Москве

  1. Книги на немецком, русском, английском, французском и т.д.
  2. Старые журналы, открытки, фотографии.
  3. Старопечатные и рукописные книги.
  4. Прижизненные издания писателей и поэтов.
  5. Специализированную военную и морскую тематику.
  6. Издания Русского географического общества.
  7. Книги по этнографии, картографии, географии, детские и т.д.
  8. Иллюстрированные энциклопедии, журнальные публикации классиков.
  9. Церковную литературу, библии, жизнеописания святых, иудаику.
  10. Собрания сочинений и однотомные издания.

Чтобы продать старую книгу конечно можно обратиться в букинистический магазин, но пролежать в магазине ваша книга может несколько месяцев, а порой и лет.

Скупка книг у населения в Москве.
Поэтому, если вы заинтересованы в быстром получении реальных денег от продажи антикварной книги, обращайтесь в нашу . Мы основательно подходим к своей работе и озвучиваем вам взвешенные и обоснованные цены.

Адреса. Цены.

Также красивые собрания сочинений пользуются популярностью при оформлении загородных домов. Книжный шкаф, наполненный красивыми бумажными книгами, создает атмосферу уюта и покоя.

Таким образом, при скупке книг нет никакого подвоха. Ваши книги попадают на склад компании, занимающейся скупкой, а дальше эта компания компонует и продает книги оптом дизайнерским фирмам, оформляющим интерьеры кафе или загородных домов. Скупкой книг занимаются следующие фирмы: 1.

Компания «Книгам жизнь» () Компания специализируется на скупке книг у населения. Цены за книги оговариваются отдельно. Адрес: Москва, ул. Гиляровского, 51, строение 1 Телефоны: +7 (499) 136-27-60, +7 (903) 136-27-60 2.

Интернет-магазин kniganika.ru Информация о скупке книг: Телефон: 7 (499) 504-04-98 (Москва) По поводу скупки книг необходимо написать на адрес: Алгоритм скупки следующий: 1) Прислать фотографии книг, либо фото книжных полок на указанный выше адрес.

Скупка старинных книг

В числе основных причин, которые являются основополагающими для того, чтобы продать старинные книги, является:

    Реальная возможность избавиться от залежей, которые не представляют особого литературного интереса, а загромождают пространство в квартире. Желание изменить интерьер своего помещения. Возможность продать книги из домашней библиотеки позволяет не просто освободить полезное место в доме, но и получить финансовую прибыль. Избавление от постоянной борьбы с пылью, которая является реальным источником болезни для человека. Чтобы привести в порядок библиотеку, необходимо потратить достаточное количество времени.

Одной из популярных услуг антикварного магазина Золотой совет «Goldsovet», является скупка книг на дому.

Преимуществами услуги является: Возможность реально оценить стоимость изданий и продать старинные книги по выгодной цене.

Купим антикварные книги

Всегда рады помочь вам.

Осуществляем покупку старинных книг с иллюстрациями, книг по военному делу, истории России, путешествию по России и Свету, истории церкви, описанию городов, монастырей; про жизнь и быт царского семейства, народа и пр. Купим старые церковные, рукописные и старопечатные книги, а так же, книги классиков Русской литературы, иллюстрированные издания и пр.

В том числе старые антикварные энциклопедии, именные и подарочные издания. Купим старинные карты, атласы, чертежи и пр.

Покупаем старинные журналы, открытки, старые фотографии известных людей до 1930 года.

Приобретём старые документы царского и раннего советского периодов – указы, грамоты, дарственные, вольные, закладные и прочее. Выкупим рукописи, записки, личные дневники, письма, переписку известных людей.