Главная - Уголовное право - Договор транспортных услуг с экипажем образец

Договор транспортных услуг с экипажем образец


Договор аренды транспортного средства с экипажем


Предмет договора 1.1. Арендодатель передает во временное владение и пользование Арендатору транспортное средство, находящееся в собственности Арендодателя, а также оказывает Арендатору своими силами услуги по управлению автомобилем и его технической эксплуатации.

1.2. Характеристики транспортного средства: – марка – – регистрационный знак – – идентификационный номер (VIN) – – тип – – категория – – год выпуска – – двигатель – № – цвет – – мощность двигателя (кВт/л. с.) – – паспорт ТС – – свидетельство о регистрации транспортного средства – серия ____-__________________________- № .
1.3. На транспортное средство установлено дополнительное оборудование –____________________________________________ , оплата за пользование которой включена в арендную плату.

1.4. Предоставляемое в аренду транспортное средство принадлежит Арендодателю на праве собственности. 1.5. Арендуемое транспортное средство

Договор на оказание транспортных услуг

В группу транспортных правоотношений можно отнести, например, отношения, возникающие из заключаемых с организациями воздушного транспорта — договоров на выполнение полётов в целях оказания медицинской и иной помощи населению (за исключением договора на оказание туристических услуг), проведения санитарных мероприятий, охраны лесов, обслуживания экспедиций и оказания иных услуг, связанных с использованием гражданской авиации в народном хозяйстве и т.д.

Вид транспортного средства не имеет принципиального значения- обязательства по образцу договора на оказание транспортных услуг могут исполняться посредством автомобильного, водного, воздушного транспорта.

Договор аренды транспортного средства с экипажем

Перед арендодателем ставится ряд задач: • Арендуемое транспортное средство в течении срока использования должно быть технически исправно, арендодатель должен проводить тех.

Законодательство РФ не содержит специальных требований к форме договора, поэтому требования такие-же как и к форме договора на оказание услуг, документ может составляться в простом письменном виде. Сторонами договора могут являться юридические, физические и индивидуальные предприниматели.
обслуживание, текущий и капитальный ремонт за счет арендных платежей; • Услуги по управлению автомобилем; • Своевременно оформлять страховой полис на транспортное средство на случай повреждения или угона; • Экипаж водителей также должен быть застрахован; • Обязательно должен проводить водителям необходимое медицинское обследование.

Обычно таким договором предусмотрено, что арендатор несет расходы на заправку автомобиля топливом самостоятельно.

Рекомендуем прочесть:  Уведомление на енвд

Однако нередко заключаются договора аренды таким образом, что все расходы по оплате за ГСМ за установленный лимит ежедневного пробега несет арендодатель, а пробег сверх лимита — возмещается арендатором. ДОГОВОР АРЕНДЫ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ С ЭКИПАЖЕМ № ___ г. ________ «____» _____________ 20__ г.

Договор аренды спецтехники

На момент предоставления техника является исправной. 3. Обязанности сторон 3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязан, после получения предоплаты, предварительно сообщить ЗАКАЗЧИКУ по телефону о готовности техники с экипажем к прибытию в согласованное с ЗАКАЗЧИКОМ место и время. ИСПОЛНИТЕЛЬ несет расходы, возникшие в связи с коммерческой эксплуатацией, в том числе расходу на оплату топлива.

ИСПОЛНИТЕЛЬ обязан страховать технику и (или) страховать ответственность за ущерб, который может быть причинен ей или в связи с её эксплуатацией, в случае если это является обязательным в силу закона. 3.2. ЗАКАЗЧИК обязан принять технику с экипажем, обеспечить их работой в надлежащих условиях в соответствии с техническими характеристиками и назначением, правилами техники безопасности (ПУЭ, кранов, пожарной и др.), санитарии, трудовым законодательством и несёт ответственность за их несоблюдение.

3.3. ЗАКАЗЧИК обязан иметь соответствующие разрешения на производство работ техникой.

Договор оказания транспортных услуг с экипажем образец – Договор аренды транспортного средства с экипажем с физическим лицом (с предоставлением услуг по управлению и по технической эксплуатации автомобиля) (образец заполнения)

Начало срока оказания Услуг – это период времени, необходимый на подачу и непосредственного использования транспортного средства пассажиром Заказчика.

Причем нормы на подачу транспортного средства и минимального расчетного срока, подлежащего оплате установлены следующие:2.3.1 автобусы не менее 4 часов в день, плюс 2 часа на подачу;При организации встреч и проводов в аэропортах, ко времени подачи добавляется дополнительный час.

При выездах за пределы Москвы добавляется дополнительное время из расчета 1 час за каждые 30 км пробега.2.4 Предоставлять технически исправные, чистые, годные к эксплуатации транспортные средства в сроки и место, указанные в заявке, поручении Заказчика.2.5 Осуществлять оперативный контроль за надлежащим оказанием Услуг, информировать Заказчика обо всех обстоятельствах, влияющих на изменение нормального течения событий, для надлежащего оказания Услуг.2.6 Предоставить

Договор аренды транспортного средства с экипажем

Предоставляемый в аренду автомобиль принадлежит Арендодателю на праве собственности.

1.3. Автомобиль передается в комплекте с ______________ (указать, какое дополнительное оборудование или документация передается вместе с ним, если что-то будет передаваться). 1.4. Автомобиль арендуется в целях __________________________. 1.5. Автомобиль предоставляется в аренду на период выполнения ___________________ работ.

1.6. Автомобиль передается _________________________________. (указать адрес для его передачи) 2.1. Арендодатель обязуется: а) в течение всего срока действия настоящего договора поддерживать надлежащее состояние сданного в аренду автомобиля, включая осуществление текущего и капитального ремонта и предоставление необходимых принадлежностей; б) предоставлять Арендатору услуги по управлению и технической эксплуатации автомобиля с обеспечением его нормальной и безопасной эксплуатации в соответствии с целями аренды, указанными в п.

Договор аренды спецтехники с экипажем (образец).

Консультирует юрист

Поиск необходимого оборудования или запчастей стал еще проще — оставьте и Вам перезвонят.

3 Необходимо указать индивидуализирующие признаки имущества — государственный регистрационный номер, модель, марка, год выпуска, цвет, номер двигателя и кузова, мощность и т.д.

Отсутствие индивидуальных характеристик имущества (например, стороны просто указали бульдозер Caterpillar , без номеров и т.п.) может повлечь признание данного договора незаключенным. 4 Арендодатель в течение всего срока договора аренды спецтехники с экипажем обязан поддерживать надлежащее состояние сданной в аренду техники, включая осуществление текущего и капитального ремонта и предоставление необходимых принадлежностей. Это правило императивно и не может быть изменено соглашением сторон.

Положение договора об ином распределении расходов на ремонт — ничтожно, что подтверждается сложившейся судебной практикой.

5 По общему

Договор на транспортные услуги образец скачать

При его подписании будут наиболее полно и точно определены как обязательства, так и ответственность за их умышленное или вынужденное невыполнение не только для исполнителя, но и для заказчика. Скачав бесплатно типовой образец, Вы можете перед его заполнением, дополнить или сократить определенные пункты с учетом особенностей конкретной сделки. В любом случае в договоре на транспортные перевозки должны присутствовать следующие разделы:

  1. Права и обязанности.
  2. Реквизиты.
  3. Правовые статусы сторон и предмет соглашения.
  4. Стоимость и порядок расчетов.
  5. Особые условия.
  6. Дополнения.
  7. Ответственность и разрешение споров.
  8. Сроки исполнения обязательств.

Помимо обязательных пунктов договор на транспортные услуги можно дополнить следующими положениями:

  1. ответственность сторон за разглашение коммерческой тайны;
  2. условия и последовательность исполнения обязательств;
  3. маршруты транспортировки;
  4. степень конфиденциальности;
  5. способы взаимодействия (связи) в ходе приемки, транспортировки и получения груза и пр.
  6. порядок контроля (сверки) выполнения обязательств;

Договор оказания транспортных услуг с физ лицом

; топливо, мойка, обслуживание (ст.

ГК РФ); оказание услуг по управлению и технической эксплуатации ТС (ст. ГК РФ); страхование транспорта (в том числе страхование ответственности за ущерб) (ст.

ГК РФ); уплата транспортного налога с предоставляемого в аренду автомобиля. При передаче транспортного средства стороны должны подписать акт о приемке-передаче арендованного автомобиля.

Такой акт можно составить в произвольной форме.

В то же время с суммы вознаграждения за услуги по управлению автомобилем необходимо будет уплачивать страховые взносы, кроме взносов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, если уплата взносов на «травматизм» прямо не предусмотрена соглашением с физическим лицом.