Главная - Права гражданина - Договор окапзания услуг сто

Договор окапзания услуг сто


Образец договора на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта, заключаемый между юридическими лицами.


Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности. Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда.2.1.

Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком.2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем.

Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес).2.3.

СТО СТД СМК Публичный договор-оферта оказания услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспортных средств и строительных механизмов

1.2.

По окончании работ Заказчик имеет право осмотреть результат работ, а при обнаружении недостатков выполненных работ немедленно заявить об этом.2.4. Заказчик может отказаться от исполнения договора при условии, что он не имеет задолженности перед Исполнителем.2.5.
Опубликование настоящей оферты на официальном сайте Исполнителя (электронный адрес сайта Исполнителя) в глобальной компьютерной сети Интернет должно рассматриваться всеми заинтересованными лицами как публичное предложение (оферта) со стороны Исполнителя заключить договор присоединения к настоящему Договору в соответствии со .
1.3. Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является направление Заказчиком Заявки (Приложение №1 к настоящему Договору) в порядке, определенном в разделе 3 настоящего Договора, в соответствии с .

Акцепт оферты означает, что Заказчик согласен со всеми положениями настоящей оферты без условий и оговорок.

1.4. Исполнитель имеет право в любой момент в одностороннем порядке изменить условия настоящего Договора без предварительного согласования с Заказчиком путем изменения положений, содержащихся в Приложениях к настоящему договору, обеспечивая

СТО СМК Стандартный типовой договор 008-2013 Договор оказания услуг по подбору кредитной программы

, , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Понастоящему договору Исполнитель оказывает Заказчику услуги по подбору в интересах Заказчика вариантов индивидуальной кредитной программы, оказывает содействие в сборе пакета документов для рассмотрения кредитной организацией (Банком) и получению положительного решения банка по предоставлению ипотечного кредита в размере (сумма кредита в рублях и коп. — цифрами и прописью)(заявленная Заказчиком сумма).

Окончательный размер кредита определяется Банком. Заказчик обязуется оплатить оказанную услугу в порядке и размерах, установленных настоящим договором. 2.1. В рамках настоящего договора Исполнитель обязан: 2.1.1. Предоставить Заказчику оптимальный вариант индивидуальной кредитной программы на момент подписания настоящего договора.

При подборе Кредита для Заказчика руководствоваться исключительно интересами и пожеланиями Заказчика; 2.1.2.

Рекомендуем прочесть:  Сизо 1 нижневартовск передача

Договор на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта

Заказчик уполномочивает производить фактическую сдачу и приемку автомобилей в ремонт и из ремонта доверенным лицам, имеющим надлежащим образом оформленные доверенности. Фактом, свидетельствующим о приеме автомобиля и качественном (без видимых недостатков) выполнении ремонта Исполнителем, является подписание доверенным лицом заказ-наряда.2.1.

Заказчик записывается на обслуживание автомобилей, в соответствии с действующими у Исполнителя процедурами и распорядком.2.2. Заказчик обязуется поставить на обслуживание указанное в заявке количество автомобилей в срок указанный ему Исполнителем.

Автомобили, направленные на обслуживание, должны быть вымыты (вымыт верх автомобиля, низ (днище, включая арки колес).2.3. По окончании работ Заказчик имеет право осмотреть результат работ, а при обнаружении недостатков выполненных работ немедленно заявить об этом.2.4.

Заказчик может отказаться от исполнения договора при условии, что он не имеет задолженности перед Исполнителем.2.5.

Образцы договоров

Порядок выполнения работ 2.1.

Заявка на очередное техническое обслуживание или ремонт осуществляется уполномоченным представителем Заказчика по телефону (факсу) или письменно. 2.2. После осмотра автомобиля и составления ведомости дефектов Исполнитель информирует Заказчика об ориентировочной стоимости и сроках выполнения работ (оказания услуг) по техобслуживанию и ремонту (включая стоимость запчастей, аксессуаров и расходных материалов) до принятия автомобиля на техобслуживание и ремонт.
2.3. Окончательная стоимость работ (услуг) и срок их выполнения (оказания) фиксируются в заказ-наряде при приемке автомобиля Исполнителем на техобслуживание и ремонт, и заверяются подписями ответственных лиц Заказчика и Исполнителя, права подписи которых оформлены распорядительным письмом или доверенностью. 2.4. В случае отсутствия на складе Исполнителя запасных частей, требуемых для ремонта, Исполнителем

Корпоративное обслуживание и ремонт автомобилей и автопарков.

Выполняем техническое обслуживание корпоративных клиентов и автопарков.

Все оперативно, недорого, качественно. Наш автосервис снизит расходы вашей компании по сравнению с обслуживанием у официальных дилеров.

Для Вашей организации мы можем предложить различные варианты обслуживания автомобилей иностранных марок и автомобилей российских производителей. Автосервис Суперстор лучшее место для ценителей своего времени и качественного обслуживании за низкие цены. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. ДОГОВОР № ______ на предоставление услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобиля (ей) г.
Москва «____» __________ 200__ г. Если иное не вытекает из контекста, в настоящем договоре нижеследующие выражения имеют следующие понятия: Техническое обслуживание автотранспортных средств – это комплекс работ (операций), направленных на предупреждение отказов и неисправностей, обеспечение

Все тонкости договора на ремонт автотранспорта

Например, заказ-наряд.

Но именно в договоре максимально подробно отображаются условия отношений между владельцем авто и собственником автосервиса. Задокументированная договоренность на ремонт автомобиля существенно упрощает Кроме того, заключение официального документа позволяет защищать интересы автовладельца после завершения работ. Ведь за автосервисом будет закреплена ответственность за гарантийные обязательства.

В случае нарушения одной стороной взятых на себя обязательств договор может быть расторгнут. При этом другая сторона имеет право потребовать возмещения убытков, и суд будет на её стороне. Мнение экспертаНаталья АлексеевнаПроведение ремонта транспортных средств оформляется либо Договором возмездного технического обслуживания и ремонта машины либо Договором подряда.

На каждом автосервисе есть свой типовой договор.

Клиенту предоставляется готовый бланк, который нужно заполнить.

СТО СТД 014-2011 Договор на оказание услуг по разработке Проекта Производства Работ

Текстовая часть — пояснительная записка, которая содержит описание процесса производства работ (технология), контроль качества, указания по технике безопастности и охране труда, на основании действующих строительных норм, согласно выданному Заказчиком Исполнителю Технического задания (Приложение № 1), которое является неотъемлемой частью данного договора. 1.2. Подписанием данного договора Исполнитель подтверждает, что он имеет: Аттестацию в области общих требований промышленной безопасности; Аттестацию в области требований промышленной безопасности на подъемных сооружениях: Правила устройства и безопасной эксплуатации грузоподъёмных кранов. 1.3. Дата начала выполнения работ — [«(число)» (месяц) 20(год) г.

начала работ]г. Дата окончания выполнения работ — [«(число)» (месяц) 20(год) г. окончания работ]г. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказать услуги надлежащего качества и в полном объеме согласно выданному Техническому заданию (Приложение № 1).

СТО СТД 248-2010 Договор оказания услуг

1.2.

Услуги оказываются в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, и иными нормативно правовыми актами Российской Федерации, регулирующими гражданско-правовые отношения. 2. 1.Исполнитель обязан: 2.1.1.Оказывать услуги в соответствии с условиями настоящего договора. 2.1.2.Обеспечить сохранность документов, получаемых от Заказчика в ходе исполнения поручения.

Документы, имеющие особую важность, передаются Заказчиком Исполнителю по реестру с обязательным описанием характера документа. 2.1.3.По запросам Заказчика сообщать о ходе оказания услуг. 2.2.Исполнитель вправе: 2.2.1.Самостоятельно определять формы и методы исполнения, принятых на себя обязательств по настоящему договору.