Главная - Интернет и право - Договор купли продажи арендуемого муниципального имущества образец

Договор купли продажи арендуемого муниципального имущества образец


Договор — образцы, бланки, примерные формы договоров


Примерные формы Подборка подготовлена экспертами компании «Гарант»

Договор купли-продажи права долгосрочной аренды (купчая) (образец N 4) (Документ О.В. Касьяновой)

__________________________ продает, _____________________________ покупает право на заключение договора аренды (______________________ лет) земельного участка, расположенного по адресу ____________________________ ________________________________________________________________________, на условиях настоящего договора.

2. Указанное право аренды принадлежит Продавцу на основании договора аренды земли N ____________ от «____» _____________________, оформленного Московским земельным комитетом, постановления Правительства (или распоряжения префекта) N ____ от «___» ____________, протокола N _____ от «___»___________________ комиссии ______________________________________. 3. Земельный участок, расположенный по адресу ______________________ ________________________________________________________________________, площадью _______________________________________________, предназначенный

Договор купли-продажи прав аренды

общей площадью ______________ кв. м., для использования под _______________________________________________ ________________________________ в соответствии с Уставом Покупателя.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного выполнения сторонами обязательств, обусловленных настоящим договором. 3. УСЛОВИЯ ВЫКУПА ПРАВА АРЕНДЫ 3.1.

Продажа права на заключение договора аренды производится путем оплаты ___% от рыночной стоимости годовой арендной платы в размере: _______ долларов США за один квадратный метр плюс НДС __%. Общая сумма составляет _____________ (______________________________) долларов США и возврату не подлежит. 4. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПРОДАВЦА 4.1.

В соответствии с возложенными на него полномочиями и настоящим договором Продавец обеспечивает подготовку и оформление договора аренды помещений с условием их занятия не позднее _________ ____________________________________________________________________.

Об утверждении типовых форм договора купли-продажи муниципального недвижимого имущества

Признать утратившим силу Постановление администрации города Твери .7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.Глава администрации города ТвериА.В.ОГОНЬКОВ Приложение 1к Постановлению администрациигорода Твериот 10 мая 2017 года N 579 ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА г.

Рекомендуем прочесть:  Акт от управляющей компании

Тверь N ________ «___» ____________ 20__ г.______________________________________________________________________,действующий(ее) от имени собственника муниципального имущества -муниципального образования город Тверь, именуемый в дальнейшем «Продавец»,в лице ______________________________________________________, действующегона основании _____________________________________________, с одной стороныи _______________________________________, именуемое(-ый, -ая) в дальнейшем»Покупатель», в лице ________________________________________, действующегона основании ________________________, с другой стороны заключили настоящийДоговор о нижеследующем:1.1.

Об утверждении типовой формы договора купли-продажи муниципального недвижимого имущества города Брянска субъектам малого и среднего предпринимательства (с изменениями на 27 февраля 2017 года)

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.3.

Постановление опубликовать в муниципальной газете «Брянск».4.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы городской администрации В.Я. Борисова.Глава администрацииС.М. СмирновПриложениек постановлениюБрянской городской администрацииот 16.10.2009 г. N 1882-п(в ред. постановления Брянской городскойадминистрации )(Типовая форма)_________________г.г.

Брянск Управление имущественных и земельных отношений Брянской городской администрации, в лице ___________________________, действующего на основании Положения об Управлении, утверждённого Решением Брянского городского Совета народных депутатов , именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и _________________________, действующий на основании __________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой

Договор купли-продажи арендуемого имущества

м., расположенное по адресу: [вписать нужное], кадастровый номер [вписать нужное] (далее — Помещение). 1.3. Помещение находится в [государственной/муниципальной] собственности.

2. Обязательства Сторон 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю в собственность Помещение, являющееся предметом настоящего договора в соответствии с актом приемки-передачи в порядке, установленном настоящим договором. 2.1.2. Предоставить Покупателю все необходимые документы для государственной регистрации перехода права собственности на Помещение.

2.1.3. Принять произведенную Покупателем оплату. 2.2. Покупатель обязан: 2.2.1.

Приложение 5. Образец договора купли-продажи муниципального имущества


ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.

Оплатить Помещение в размере и порядке, установленных настоящим договором. 2.2.2. Принять Помещение на условиях, предусмотренных настоящим договором. 2.2.3. Нести расходы, связанные с государственной регистрацией перехода права собственности на Помещение. 3. Цена договора и порядок расчетов 3.1.
Продавец обязуется передать в собственность Покупателя нежилое помещение площадью _____ кв.
м, кадастровый (или условный) номер: ___________________, расположенное по адресу:Российская Федерация, Новосибирская область, город Новосибирск, __________________ (далее — нежилое помещение), а Покупатель обязуется принять в собственность нежилое помещение и уплатить за него цену, указанную в договора.

Состав нежилого помещения определен Сторонами договора на основании ___________________________________ (номера на поэтажном плане: _______. Этаж: ___). Год постройки здания по указанному адресу — _____.

Рекомендуем прочесть:  Образец иска в суд сотовый телефон

Здание, в котором находится указанное в договора нежилое помещение, расположено на земельном участке с кадастровым номером ____________________. Категория земель — земли населенных пунктов. 1.2. Основанием для оформления настоящей сделки являются Российской Федерации о нотариате, утвержденные Верховного Совета Российской Федерации от 11.02.93 N 4462-1, постановление мэрии города Новосибирска N _______ от «____» ______________ 20____ года «Об утверждении условий приватизации ________________________________ нежилого помещения по адресу: Российская Федерация, Новосибирская область, город Новосибирск _________________________», заявление Покупателя о реализации нотариусом/нотариальной палатой преимущественного права на приобретение имущества.

1.3.

Договор купли-продажи арендуемого имущества

1.2.

Объектом по настоящему договору является арендуемое Покупателем нежилое помещение общей площадью [значение] кв. м., расположенное по адресу: [вписать нужное], кадастровый номер [вписать нужное] (далее — Помещение).

1.3. Помещение находится в [государственной/муниципальной] собственности.

2. Обязательства Сторон 2.1. Продавец обязан: 2.1.1. Передать Покупателю в собственность Помещение, являющееся предметом настоящего договора в соответствии с актом приемки-передачи в порядке, установленном настоящим договором.

2.1.2. Предоставить Покупателю все необходимые документы для государственной регистрации перехода права собственности на Помещение.

2.1.3. Принять произведенную Покупателем оплату.

2.2. Покупатель обязан: 2.2.1.

Договор купли-продажи имущества

Бланки договора купли-продажи доступны в интернете.

Оплатить Помещение в размере и порядке, установленных настоящим договором. 2.2.2. Принять Помещение на условиях, предусмотренных настоящим договором. 2.2.3. Нести расходы, связанные с государственной регистрацией перехода права собственности на Помещение.
Стандартный документ составляется по следующему образцу:

  1. юрисдикция, порядок разрешения разногласий и споров;
  2. права и обязанности;
  3. стоимость объекта имущества;
  4. сроки и порядок оплаты;
  5. ФИО и паспортные данные сторон (или название и организационно-правовая форма);
  6. адреса (реквизиты), подписи и печати (если имеются).
  7. место и дата подписания;
  8. предмет договора;
  9. Название документа;
  10. форс-мажорные обстоятельства;

Договор, в котором не указан его предмет и его цена, считается недействительным. Цена устанавливается, исходя из оценки Бюро технической инвентаризации.

Она не может быть меньше той суммы, которая фигурирует в справке, выданной данной организацией.