Главная - Предпринимательское право - Цены на страховки от клеща дешевые

Цены на страховки от клеща дешевые


Страховка от клеща


В 2020 году в Красноярском крае зарегистрировано более 15000 случаев присасывания клещей, в том числе около 3000 случаев среди детей. В самом Красноярске в прошлом году зарегистрировано 4893 случая присасывания клещей, в том числе 759 случаев среди детей. Не каждый укус клещом несет в себе опасность.

Наиболее опасные заболевания, переносчиком которых является клещ:

  1. Эрлихиоз
  2. Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)
  3. Анаплазмоз
  4. Клещевой энцефалит

Так, в 2020 году было зафиксирован 191 случай заболевания клещевым энцефалитом, в том числе 3 случая со смертельным исходом, и 148 случаев заражения боррелиозом.

Врачи-инфекционисты и представители страховых компаний предлагают два способа решения проблемы — вакцинацию и страхование. Прививка от клещевого энцефалита является единственным и самым эффективным методом профилактики.

Естественно, что готовится к сезону активности клеща желательно зимой или хотя бы в начале весны.

Купить полис страхования от укуса клеща

1.4.

проведение экстренной профилактической иммунизации противоэнцефалитическим иммуноглобулином (и другими лекарственными препаратами в соответствии с регламентирующими документами Министерства здравоохранения РФ и государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ) в течение 72 часов с момента укуса клеща в период действия страхового полиса, при повторном укусе не раньше чем через 6 недель после предыдущей иммунизации; 1.5.

Проведение экстренной антибиотикопрофилактики болезни Лайма — боррелиоза (лекарственными препаратами в соответствии с регламентирующими документами Министерства здравоохранения РФ и государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ) в случае, если результатом паразитолого-микробиологических исследований были выявлены боррелии в присосавшихся клещах; 1.6.

лабораторные методы исследования крови на антиген и антитела к клещевому энцефалиту, боррелиозу 1.7. любые

Страховка от клеща в 2020 году

Характеризуется отравлением, возможна значительная потеря крови. Без срочной помощи человека с симптомами таких заболеваний может ждать летальный исход, поэтому страхование от клещевого энцефалита и боррелиоза предусматривает изучение разносчика инфекций, лечение и наблюдение за состоянием здоровья.

Какие компании предлагают страховку от клещей? Страхование жизни и здоровья от укуса является добровольным, однако рекомендуется людям, проживающим в опасных регионах и проводящим большое количество времени на улице.

Условия и стоимость значительно отличаются в зависимости от компании-страховщика.

Документ включает в себя все необходимое для оказания

Страховка от клеща

В 2020 году в Красноярском крае зарегистрировано более 15000 случаев присасывания клещей, в том числе около 3000 случаев среди детей.

Однако она обязательна в некоторых ситуациях. Например, при направлении несовершеннолетних детей в базы отдыха и лагеря, которые располагаются на территории лесных массивов, или организации походного туризма в потенциально опасных местах.
Наиболее опасные заболевания, переносчиком которых является клещ:

  1. Эрлихиоз
  2. Клещевой энцефалит
  3. Анаплазмоз
  4. Клещевой боррелиоз (болезнь Лайма)

Так, в 2020 году было зафиксирован 191 случай заболевания клещевым энцефалитом, в том числе 3 случая со смертельным исходом, и 148 случаев заражения боррелиозом.

В самом Красноярске в прошлом году зарегистрировано 4893 случая присасывания клещей, в том числе 759 случаев среди детей. Не каждый укус клещом несет в себе опасность.
Врачи-инфекционисты и представители страховых компаний предлагают два способа решения проблемы — вакцинацию и страхование.

Страхование здоровья и жизни от укуса клеща


2.

Прививка от клещевого энцефалита является единственным и самым эффективным методом профилактики. Естественно, что готовится к сезону активности клеща желательно зимой или хотя бы в начале весны.

Получите полис на e-mail и в Личном кабинете 3. Или оформите полис в Клещи переносят различные инфекции, из них для людей наиболее опасны энцефалит и боррелиоз. От клещевого энцефалита можно защититься, сделав прививку (обратите внимание, что первично вакцина вводится в два этапа и прививки нужно закончить за 2 недели до начала активности клещей).

Отправляясь на природу, надевайте головной убор и плотно прилегающую одежду с длинными рукавами, брюки лучше заправить в носки на плотной резинке или в ботинки.

Выбирайте вещи светлых тонов, на таких легче заметить клеща.

Обрабатывайте экипировку специальными репеллентами от клещей. В лесу старайтесь ходить по тропинкам.

Каждые 1–2 часа пребывания в лесу проводите взаимные осмотры тела: прежде чем присосаться, клещ до нескольких часов может ползать в поисках подходящего места.

7 важных нюансов страхования от укуса клеща

Стоимость полиса добровольного медицинского страхования от укуса клеща обычно колеблется в диапазоне 150-300 рублей (в зависимости от страховой компании, объема предусмотренных услуг и региона). Анализ одного клеща на наличие вируса клещевого энцефалита в нашем регионе, в зависимости от медицинского учреждения, стоит 250-350 рублей, на боррелиоз — еще столько же.

Рекомендуем прочесть:  Проценты за задержку выплаты

Комплексный анализ на 4 основных инфекции, носителем которых может являться клещ, обойдется около 800 рублей. При этом страховая программа может предусматривать неограниченное число исследований клеща в период действия страхового полиса.

Исследование клеща недешево, но лучше на нем не экономить В принципе, дальше можно не считать. Экономить на анализе — себе дороже: если клещ вдруг окажется носителем опасной болезни, а вы узнаете об этом слишком поздно… Не хочу никого пугать, но вероятность летального исхода существует. Есть примеры.

Калькулятор — Антиклещ

Реабилитационно-восстановительное лечение при тяжелой форме заболевания в соответствии с условиями программы Стоимость полиса: {{getSum() | awnum:0:’,’:’round’:false:true:’ ‘}} ₽ {{TextLabels.Request.Policy}} Ваш населенный пункт: Количество застрахованных: Период страхования: (с по ) Тип покрытия: Покупатель полиса (страхователь) Муж.

Жен. Ваш паспорт РФ Адрес регистрации Заполнить адрес в свободной форме Строение Квартира Адрес в свободной форме Контактные данные Электронная почта На эту почту мы вышлем электронную версию полиса Номер телефона Телефон для экстренной связи с Вами Являюсь застрахованным Застрахованный {{$index + 1}} Муж. Жен. {{TextLabels.Request.Policy}}

Защита от клещевого энцефалита

Помощь включает:

  1. реанимационные мероприятия.
  2. инструментальную диагностику;
  3. лабораторную диагностику;
  4. питание, медикаментозное лечение, консультации специалистов;
  5. пребывание на койке в стационаре;
  6. проведение лечебных манипуляций и процедур;

РЕАБИЛИТАЦИОННО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ Повторная госпитализация Застрахованного для реабилитационно-восстановительного лечения после проведенного ранее стационарного лечения тяжелой формы клещевого энцефалита. Помощь включает:

  1. пребывание на койке в стационаре;
  2. консультации специалистов; уход медперсонала; лабораторную диагностику; инструментальную диагностику;
  3. лечебные манипуляции и процедуры.

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Условия их предоставления, а также выплаты возмещения полностью указаны в . Не

Страхование жизни и здоровья от укуса клеща

В некоторых случаях приводит к следующим серьезным заболеваниям:

  • Геморрагическая лихорадка Крым-Конго — инфекция, вызывающая сильную лихорадку. Характеризуется отравлением, возможна значительная потеря крови.
  • — инфекция, которая в большинстве случаев серьезно поражает эпидермис, нервную систему человека, сердце и суставы.
  • Энцефалит — вирус, который поражает нервную систему организма и может стать причиной паралича или привести к летальному исходу.

Без срочной помощи человека с симптомами таких заболеваний может ждать летальный исход, поэтому страхование от клещевого энцефалита и боррелиоза предусматривает изучение разносчика инфекций, лечение и наблюдение за состоянием здоровья.