Главная - Интеллектуальная собственность - Бунинские аллеи новостройки официальный сайт

Бунинские аллеи новостройки официальный сайт


Бунинские аллеи новостройки официальный сайт

ЖК «Южное Бунино»


Девелопмент».Компания ведет историю с 1999 года и имеет солидный опыт в реализации масштабных проектов: построено более 5 млн кв. метров жилья, в том числе в таких крупных жилых комплексах на территории Новой Москвы и Подмосковья, как «Коммунарка», «Новое Павлино», «Татьянин Парк», «Новоград Павлино» и «Зеленые аллеи».В 2016 году Министерство строительного комплекса Московской области присвоило компании 1-е место в рейтинге крупнейших и наиболее надежных застройщиков Подмосковья.На территории строится 19 монолитных зданий, которые различаются по высотности и планировочным решениям. Представлены три класса домов: «Твой комфорт», «Твой комфорт +» и «Твой премиум».В комплексе можно приобрести типовые квартиры от 23 кв. м (студии) до 99 кв. м (трехкомнатные) и квартиры эксклюзивного формата: двухуровневые, с панорамными окнами или с собственным двориком-патио.

Планировки функциональные, с большими кухнями, без острых углов и длинных коридоров.

ЖК «Бунинский»

От м.Бунинская Аллея идут маршрутки до ТРК «МЕГА» с гипермаркетами ИКЕА, Оби, Ашан. Девелопер проекта – Группа Компаний ПИК, работает в жилищном строительстве с 1994 г.

В настоящее время холдинг специализируется на инвестиционной и девелоперской деятельности и управлении построенными объектами.

В портфеле компании 14 млн. кв. метров жилья, 23 детских сада, школы, поликлиники и другие объекты инфраструктуры в Москве, Московской области и других регионах России.

Есть жалобы на качество отделки квартир, качество строительства, смещение сроков сдачи объектов до 2-3 лет, рост цен после заключения договоров.

Однако обманутых дольщиков и брошенных объектов нет. В целом, девелопер относительно надежный. Бунинский – это масштабный проект на участке 128 га, будущий минигород с населением около 32 000 человек. В проекте застройки – 35 жилых панельных домов серий КОПЭ-М-Парус, КОПЭ-Башня и П-3МК «Флагман», а также объекты инфраструктуры и многоэтажные паркинги на 17 300 мест.

ЖК «Бутовские аллеи»

Таким образом, можно констатировать, что с каждым годом жизнь в «Бутовских аллеях» будет становиться все более комфортной. Транспортная доступность нового микрорайона в целом нормальная.

Все-таки метро находится сравнительно недалеко.

Не каждый, конечно, пойдет пешком, но на общественном транспорте доехать до ближайшей станции минутное дело.

Что касается автотранспорта, то выезд на МКАД в часы пик затруднен из-за большого количества машин, но ситуация эта стандартна. Если говорить о квартирах, то застройщик сделал упор на компактных вариантах.

Кухни в большинстве квартир по нынешним меркам небольшие (9 кв. м). Квартиры с полноценными кухнями-столовыми также есть, но их в общей массе немного. Преобладают в «Бутовских аллеях» однокомнатные квартиры, а «двушек» и «трешек» заметно меньше.

Но для тех, у кого большая семья, застройщик предлагает выход: в квартирах можно переносить или убирать внутренние перегородки, также есть возможность объединения соседних квартир.

Квартиры в готовых новостройках рядом с метро Бунинская аллея

поликлиника, православный храм, универсальные сетевые магазины «Магнит», «Пятёрочка», «Дикси», «Магнолия» и другие социальные объекты.

От новостройки ЖК «Белая звезда» в Щербинке до центра Москвы общественным транспортом, можно добраться меньше, чем за час. Ипотека. Номер лота: нов-085215 квартира в готовой новостройке рядом с метро Бунинская аллея.

ПредставительзастройщикаИНКОМ-Недвижимость. Новостройки+7 495 134-66-…+7 495 134-66-…В избранноеПожаловаться13 часов назадсегодня, 02:01Дом сдан103 222 ₽/м²⋅16 минут на транспорте, , , , , Продается большая квартира 64,26 кв.м с двумя лоджиями в Новой Москве ЖК «Белая Звезда».

Дом введен в эксплуатацию! На транспорте 17 минут от метро «Аннино». 17-этажный монолитный дом возведён по индивидуальному проекту с подземным паркингом. Корпус состоит из трёх жилых секций.

Вся городская инфраструктура в шаговой доступности: школы, детские сады, поликлиника.

ЖК «Бутовские аллеи»


Сроки завершения работ были перенесены с 1 квартала (1-я очередь) и 2 квартала (2-я очередь) на 3-4 квартал 2014 г.

При этом строительство идет активно и планомерно, территория благоустраивается. Можно предполагать, что застройщик выполнит обязательства и будет признан надежным. Проект комплекса уникальный для жилищного рынка Москвы. В березовой роще на участке 30 га с сохранением деревьев и природного ландшафта строится 29 трехэтажных монолитно-кирпичных домов, разделенных на 4 квартала.

Березы растут вокруг домов и между ними, поддедживают прохладу и свежий воздух, создают красивые лесные виды из окон в некоторых корпусах. Площадь квартир от 33 (однокомнатные) до 73,5 (трехкомнатные квартиры) с возможностью перепланировки и объединения.

Отдельно можно приобрести кладовое помещение в цокольном этаже. Квартиры продаются без чистовой отделки с разводкой электричества до щитка, установкой радиаторов, счетчиков на воду и двухкамерных стеклопакетов на окна, остеклением балконов.

Квартиры на Бунинской аллее в строящихся домах на карте Москвы

Строящиеся дома у станции «Букинская аллея» располагаются в непосредственной близости к поликлиникам – взрослой и детской, здесь же действуют большое количество стоматологических кабинетов частного типа.

Помимо прочего, в микрорайоне функционирует хорошая государственная ветеринарная лечебница. Не возникает проблемы ремонта техники или автомобиля – автосервисы, центры бытового обслуживания, расположенные вблизи строящихся домов, предлагают высококачественные услуги всем нуждающимся.Жителям района крайне повезло с местами отдыха – их там большое количество: Бутовский пруд, парк «Южное Бутово», конноспортивный клуб.

Современные новые квартиры – основа жилого фонда района метро «Букинская аллея». Жильцы оценили удобство расположения, потому как добраться до центра или места работы не составляет никакой сложности.Приобретение новостройки в данном экологически чистом развитом районе открывает

1-комнатные квартиры в жилом комплексе Бутовские аллеи

Окна выходят во двор с прекрасным видом на березовую рощу.

Дом монолит, очень теплый. Квартира имеет выгодную планировку: большая кухня-трапеция и комната , .

3-й этаж и солнечная сторона. Возможна перепланировка в евро двушку, балкон с большим панорамным окном. В квартире 2 стояка. В текущем ремонте реализована система проветривания всей квартиры. Хороший ремонт для заезда и проживания сразу. На территории детский сад, спортивные площадки, автомобильные парковки.

В зоне доступности пять станций метро: Бунинская аллея, Горчакова, Скобелевская, Коммунарка и Теплый Стан. Планируют открыть станцию метро «Потапово» 4 минуты пешком от дома. Оперативный показ, быстрый выход на сделку.

Один взрослый собственник. Первичные документы Звоните!

Купить 1-комнатную квартиру в жк Бутовские аллеи в Москве.Азбука Жилья+7 985 381-20-…+7 985 381-20-…В избранноеПожаловатьсявчеравчера, 01:45166 667 ₽/м²⋅10 минут на

Официальный сайт новостроек у метро «Бунинская аллея»

Собственная развитая инфраструктура и применение современных технологий строительства делают комплекс инновационным.Необходимую информацию о ЖК, а также фотографии этапов строительства квартир (новое жилье уже сдается в эксплуатацию) можно найти на официальном сайте «Бутовские аллеи», www.butovskie-allei.kvartyroom.ru.Комплекс находится в Южном Бутово в пешей доступности к метро (15 метро) и отличается подъездом с Калужского шоссе для жильцов с личным транспортным средством.

Он представляет собой 4 полноправных квартала из 29 комфортабельных домов, которые не превышают 3 этажа.

За счет отсутствия высотности, внутренняя территория наполнена солнечным светом и чистым воздухом, а, благодаря панорамному остеклению лоджий, квартиры светлые и уютные.Несмотря на отдаленность от города, жильцам доступны преимущества городской жизни, благодаря развитой инфраструктуре:Медицинским центрам

Поиск по параметрам

Проектная декларация опубликована на сайте: www.gk-mic.ru.

Фактический внешний вид возводимых зданий может отличаться от изображений, размещаемых на сайте.