Главная - Права гражданина - Бланки дипломов киржач как различить оригинал

Бланки дипломов киржач как различить оригинал


Отличия типографии и ГОЗНАКа


На примере видны специфические особенности рассматриваемого документа:

  1. мокрая печать образовательного учреждения;
  2. присужденная квалификация;
  3. номер диплома, дата выдачи;
  4. печать скреплена подписями ректора и члена госкомиссии по аттестации.

В приложении, которое выдается к диплому, обязательно указаны сведения:

  1. защищенные курсовые работы;
  2. программа обучения с оценками;
  3. защищенная дипломная работа.
  4. названия практик;

Кстати, приложение также следует осмотреть визуально. На документе должна «присутствовать» мокрая печать, специальный номер самого диплома (в новых образцах с 2014 года приложение имеет свой собственный номер, серия у диплома и приложения одинаковы), подписи ректора и членов госкомиссии. Также проверяются:

  1. точное название образовательного учреждения на момент выдачи диплома;

Настоящие дипломы с защитой от подделки

А это крест на Вашей карьере. Но если Вы готовы рискнуть, и получить к своим высоким профессиональным навыкам еще и «корочку», и существенно повысить свои шансы на получение престижной работы давайте рассмотрим степень защиты диплома от какой-либо подделки.

После ознакомления с этим текстом Вы легко сможете сами, а возможно с помощью некоторого оборудования распознать, является ли диплом оригиналом, отпечатанным на настоящем бланке Гознак или он имеет своё начало на цветном принтере, который находится дома у держателей подобных ресурсов, либо напечатан на негосударственных типографиях с большим перечнем отличий от действительно настоящего бланка.

Первая степень защиты от подделки это защита от ксерокопирования.

Степени защиты диплома от подделок в России

Если Вы все же решительно настроены на покупку диплома, то, в таком случае, следует уделить особое внимание всем степеням защиты диплома от подделок и посмотреть соответствующий раздел на сайте «Отличия типографии и ГОЗНАКа».

Наверно любой, не имеющий опыта работы с документами, подумал бы: «а что сложного? Взял хороший сканер и хороший принтер, скопировал документ или отксерокопировал, внес свои данные в бланк и диплом готов!».
Ознакомившись с данной статьей, Вы сможете без труда своими силами (или применяя простейшее оборудование) отличить оригинальный диплом, отпечатанный на едином бланке типографии ФГУП ГОЗНАК, от поддельного документа, изготовленного с помощью обычного домашнего цветного принтера или на негосударственной типографии.
Первая степень защиты от подделки — это защита от копирования (существовала на дипломах с 1997 до 2013 года выдачи включительно).

Безусловно, для непосвященного человека вопрос копирования документа на первый взгляд не является проблемой. Может показаться, что достаточно лишь обзавестись качественным сканером и принтером, и вуаля! Диплом готов! Но люди,

Купить диплом института о высшем образовании по доступной цене

На готовых документах ставятся реальные подписи, и исключительно «мокрые» печати , которые не у кого не вызовут ни малейшего сомнения; перед отправкой выполняется фото и видео готового документа сделанного под ультрафиолетовой лампой, чтобы Вы наглядно смогли увидеть качество самого диплома и приложения к нему перед получением на руки; доставка заказа – для нас не существует границ и расстояний, наша собственная курьерская доставка или компании FedEx, DHL, Пони и т.д., занимающиеся курьерскими доставками, доставят документ куда угодно.

Категория документа Выберите тип документа Высшее образование Среднее проф. образование Аттестаты Свидетельства ЗАГС Справки Другие документы Срок изготовления 1-2 дня 3-5 дней до 10 дней Доставка Россия Страны СНГ Др. зарубежье Страна Город Все бланки, на которых мы работаем, никогда не числились

Как отличить поддельный диплом

Подлинный диплом о высшем образовании имеет порядка 18 степеней защиты.

Для начала, стоит обратить внимание на бланк.

Их бывает три типа:

  • Поддельный бланк, который отпечатан на цветом принтере или типографским способом.
  • Подлинный бланк диплома, который внесен в базу данных ВУЗа, колледжа и так далее.
  • Бланк Гознака, который в учебном заведении не зарегистрирован.

Проверить диплом иностранного учебного заведения значительно сложнее, поскольку туда бланки Гознак не поставляет.

Запрос о месте напечатания слать просто некуда.

Поэтому вариант тут один – проверить наличие апостиля. На дипломе зарубежного образца должен быть проставлен апостиль (штамп), свидетельствующий о подлинности данного документа (при условии, что страна, где был получен диплом, подписала конвенцию об апостиле).

Легче всего отличить поддельный диплом в образовании от настоящего, если фальшивка напечатана на принтере или ксероксе – у него при трении осыпается краска.

Купить диплом ВУЗа


Как не попасть в руки к мошенникам и найти действительно надежную организацию?

Отличить компетентную фирму от аферистов не сложно: Добросовестная компания никогда не требует от клиента предоплаты.

Заказчик оплачивает услуги только после тщательной проверки качества выполненной работы. При оформлении заказа надежная компания обязательно изготовит для клиента образец продукции с целью проверки всех указанных данных – это позволит избежать ошибок при распечатке диплома.

Диплом специалиста (Киржач). Года 2014-2019

  1. С приложением
  2. Оплата при получении
  3. Заполненный, с нужными печатьями и подписями
  4. Без предоплат

ГОЗНАК 20 000 руб.

Прежде чем приобрести диплом ВУЗа в той или иной организации, обязательно ознакомьтесь с отзывами предыдущих клиентов и изучите качество продукции.

Диплом специалиста. Года 2014-2019

  1. Без предоплат
Рекомендуем прочесть:  Путинские и третий ребенок

Подделка или подлинник? Учимся различать дипломы

Для его выполнения используется орловский метод печати.

Орловская машина работает таким образом, что даже офсетная печать не способна выполнить изображение. Да и сама машина не может дать оригинал, если нет оригинальной формы. Орловские печатные машины есть только в ГОЗНАКе. Возьмите в руки лупу и попытайтесь разглядеть с ее помощью своеобразные элементы защиты, состоящие: • Из крестов, расположенных на державе и коронах орлов.

• Тринадцати бусинок на державе. • Другие мельчайшие элементы.

Если перед вами поддельный документ о высшем образовании, то четкого изображения таких деталей не увидите. Подделка герба просто невозможна! 2. Теперь обратитесь к региональной маркировке.

В Едином Государственном Реестре содержатся сведения обо всех выданных документах. На бланке имеется специальная маркировка, помогающая получить сведения о месте получения диплома, его владельце. Найти маркировку несложно – правая сторона разворота ниже слова «Диплом».

3.

Особенности и отличия типографской копии от ГОЗНАКа

На документе должна быть мокрая печать, специальный номер самого диплома (в новых образцах 2014 года приложение имеет свой собственный номер и серию см. — ), подписи ректора и членов госкомиссии.Также проверяются:

  1. оценки по профильным экзаменам с датой проведения соответствующего экзамена.
  2. полученная специальность;
  3. точное название образовательного учреждения;
  4. ФИО, дата рождения владельца;
  5. период, форма обучения;

Прежде чем государственно образца в типографии, обязательно оцените его визуально, проверив перечисленные особенности.ВАЖНО! На приобретаемом в типографии изделии должна быть «мокрая» печать.

Мы наносим оттиск, применяя настоящую печать и чернила, а не принтер!Объемные элементы, защищающие исходники настоящих дипломов на бланке ГОЗНАК, называются водяными знаками. Если изделие просканировать, то на получаемом плоском изображении такие знаки объемными не получаются.

Как отличить поддельный диплом

Посмотрите на диплом через свет, дабы увидеть водяные знаки «РФ». Знаки должно быть видно только таким образом, если эти же знаки «РФ» вы увидели на ультрафиолетовом изображении, то это подделка.

Запомните, на ультрафиолетовом изображении водяных знаков не видно.3. Один из следующих знаков оригинала диплом а техникума – зеленые веточки («хвостики»), видимые в ультрафиолетовом излучении.4. Наблюдательно оглядите диплом в микроскоп либо лупу. Вы увидите дюже тонкие кривые линии, покрывающие 80% поверхности документа.

Эти линии неизменно различного цвета, они непрерывно меняют оттенки и направление движения, следственно их фактически немыслимо воспроизвести на множительной технике (линия получается либо одного цвета, либо прерывистой, состоящей из множества точек).5. Скопируйте диплом на традиционной копировальной технике.