Главная - Социальное страхование - Бизнес план кальянной с расчетами 2019

Бизнес план кальянной с расчетами 2019


Бизнес план кальянной: пошаговый процесс открытия


Получить необходимые разрешения. Подобрать персонал и провести его обучение Отработать рецептуру приготовления кальяна Запустить рекламную компанию Особенностью нашего заведения будет то, что в нем не будет того привычного меню, что можно встретить в классических заведениях общепита. У нас не будет привычного меню из первых и вторых блюд, салатов и прочего. «Вкусно покушать» – это не к нам, для этого есть сотни других кафе и ресторанов.

Основной акцент нашего заведения – большое разнообразие кальянов, способов их приготовления и незабываемая атмосфера. Наши клиенты – это люди, которые идут, прежде всего, чтобы покурить вкусный кальян, а не наесться «до отвала». Впрочем, подкрепиться у нас тоже можно: горячая пицца, печенье, чай, кофе, слабоалкогольные напитки.

Наше меню и услуги по бизнес плану: Кальяны на воде, молоке, соке, коктейле

Бизнес-план кальянной

Получить необходимые разрешения.Подобрать персонал и провести его обучениеОтработать рецептуру приготовления кальянаЗапустить рекламную компаниюОписание продукции и услугОсобенностью нашего заведения будет то, что в нем не будет того привычного меню, что можно встретить в классических заведениях общепита.

У нас не будет привычного меню из первых и вторых блюд, салатов и прочего. «Вкусно покушать» — это не к нам, для этого есть сотни других кафе и ресторанов. Основной акцент нашего заведения – большое разнообразие кальянов, способов их приготовления и незабываемая атмосфера. Наши клиенты – это люди, которые идут, прежде всего, чтобы покурить вкусный кальян, а не наесться «до отвала».
Впрочем, подкрепиться у нас тоже можно: горячая пицца, печенье, чай, кофе, слабоалкогольные напитки. Наше меню и услуги по бизнес плану: Кальяны на воде, молоке,

Бизнес-план открытия кальянной с расчетами

Но так как увлечение кальянами у молодежи – это результат веяний моды, то оно может резко смениться, например, на увлечение ЗОЖ.

Поэтому в данном случае финансовый риск достаточно силен. Однако, качественное составление бизнес-плана кальянной позволит вам найти стабильную нишу на рынке и прочно ее занять, в таком случае можно будет говорить о благоприятных перспективах развития бизнеса в целом. Так как в данном случае кальянные выступают в качестве субъекта экономической деятельности, то важно оценить весь спектр предполагаемых действий начинающего предпринимателя:

  1. Формирование рекламного плана
  2. Организация поставки табака
  3. Решение правовых вопросов
  4. Оборудование помещения

Для того, чтобы все эти виды деятельности синхронно работали и нужно подробное планирование.

Перед началом проектирования бизнес-плана стоит разобраться в сущности деятельности самого кальян-бара и его руководителя.

Бизнес-план кальянной

Для обустройства такого заведения потребуются немалые капиталовложения.

При отсутствии денежных средств в требуемом количестве, можно привлечь инвесторов или взять кредит в банке. При этом стоит учесть, что при кредите, нужно будет ежемесячно выплачивать определенную сумму плюс проценты и страховка. Необходимо учесть все эти расходы и внести их в бизнес-план. Конкуренция в этой отрасли высокая, чтобы обойти конкурентов нужно хорошо потратиться, продумать все начальные шаги и подсчитать необходимые затраты, т.е.

составить бизнес-план.

  1. Средний ежемесячный доход — от 100000 рублей.
  2. Окупаемость при постоянном потоке клиентов — через 1÷2 года.
  3. Первоначальные капиталовложения составят не менее 1500000 рублей.

Чистый доход будет зависеть от количества вмещаемых посетителей, месторасположения, региона проживания и его численности населения. Кальянная — место для любителей кальяна.

Бизнес-план кальянной 2019 года

Особенностью нашего заведения будет то, что в нем не будет того привычного меню, что можно встретить в классических заведениях общепита.

У нас не будет привычного меню из первых и вторых блюд, салатов и прочего. «Вкусно покушать» – это не к нам, для этого есть сотни других кафе и ресторанов.

Основной акцент нашего заведения – большое разнообразие кальянов, способов их приготовления и незабываемая атмосфера. Наши клиенты – это люди, которые идут, прежде всего, чтобы покурить вкусный кальян, а не наесться «до отвала». Наше меню и услуги по бизнес плану: • Кальяны на воде, молоке, соке, коктейле; • Табак: NAKHLA (Нахла) , Al Fakher (альфакир) ,Starbuzz (Старбаз), Serbetli (Шербетли) , Darkside (Дарк сайд) , Al Waha (Аль Ваха), Fumari (Фумари), Afzal(Афзал) и другие; • Бесплатный Wi-Fi; • Бесплатные

Бизнес план кальянной: с чего начать и сколько можно заработать

Гость показывает паспорт, заполняет анкету и подписывает короткую форму, в которой подтверждается готовность вступить в клуб и согласие, что рядом будут курить.Зал для клиентов — это отдельные отгороженные зоны для маленьких и больших компаний.

Впрочем, подкрепиться у нас тоже можно: горячая пицца, печенье, чай, кофе, слабоалкогольные напитки.
Чтобы сделать их пребывание более непринужденным и приятным, предложите гостям ежедневные развлечения:

  1. Игровую приставку.
  2. Два-три раза в неделю, по вечерам — живую музыку или выступление танцовщицы.
  3. Книги и газеты.
  4. Настольные игры. Имейте в коллекции популярные настолки: “Мафию”, “Манчкин”, “Крокодил” и т.д.

Несколько раз в месяц для завлечения посетителей устраивайте интересные мероприятия:

  1. Турниры

Бизнес план кальянной: пошаговый процесс открытия

– 80 000 р.Ремонт, перепланировка и дизайн – 250 000 р.Мебель и медиа-аппаратура – 300 000 р.Посуда и инвентарь – 20 000 р.Кальян и табак – 100 000 р.Рекламный бюджет – 50 000 р.Регистрация бизнеса и прочие расходы – 50 000 р.

    Подобрать помещение соответствующее нормам Роспотребнадзора и Пожнадзора;Найти источники финансирования проекта (собственные средства + кредит)Найти поставщиков оборудования и качественного сырья (табак, кальяны)Зарегистрировать юридическое лицоПроизвести ремонт и перепланировку помещения в соответствии с требованиями законодательства.
    В помещении, как правило, полумрак, постоянно играет негромкая фоновая музыка — lounge или других похожих жанров, подборки несложно найти на YouTube или в Spotify.В кальянной люди проводят время, общаясь.

    Получить необходимые разрешения.Подобрать персонал и провести его обучениеОтработать рецептуру приготовления кальянаЗапустить рекламную компанию

Особенностью нашего заведения будет то, что в нем не будет того привычного меню, что можно встретить в классических заведениях общепита.

Бизнес-план кальянной с расчетами

В такой ситуации посетителям заведения можно не запрещать брать с собой продукты и напитки.

Недостатком данного варианта бизнеса является то, что в заведении должны продаваться только услуги по курению кальяна. Запуск кальянного клуба, в котором предполагается продажа напитков и еды. Данный вариант бизнеса возможен к реализации в России только в том случае, если в кальянах будет использоваться безникотиновая смесь (сиропы, курительные камни и пр.).

Сильными сторонами бизнеса на кальянах являются: высокий спрос на кальяны ввиду того, что не так много мест, где возможно их курение; умеренные затраты на организацию дела и скорая окупаемость инвестиций; возможно открытие полузакрытого клуба со своеобразной элитарной атмосферой; допустимо предоставление услуг на открытой площадке (к примеру, веранде, летней террасе и т.п.); для организации бизнеса не требуются специальные знания и опыт.

Что нужно чтобы открыть кальянную

Говоря о рентабельности и прибыли кальян-бара, то её значение зависит от многочисленных обстоятельств. Но главное это формат заведения.

Если услуга рассчитана на оплату за проведённое время, тогда придётся подумать, как обеспечить заполняемость кальян-бара. Если оплата будет взиматься за каждый кальян, тогда владелец учитывает при составлении бизнес-плана обеспечение потока посетителей. С учётом того, что маржинальность кальяна находится на уровне 400%, смысл в открытии такого заведения есть, и доход оно приносить будет.

Однако надо быть готовым к тому, что на открытие кальянной придётся потратить приличную сумму.

Но для начала составляется собственный бизнес-план или отыскать готовый в сети.При составлении бизнес-плана кальян-бара стоит сразу определиться с концепцией будущего заведения.