Главная - Интеллектуальная собственность - Адвокат сайфуллина римма явдатовна в оренбурге отзывы

Адвокат сайфуллина римма явдатовна в оренбурге отзывы


Адвокат сайфуллина римма явдатовна в оренбурге отзывы

А-риэлт


Подробно рассказал о рисках и все обосновал. Претензий не имею, и рекомендую для всех. Спасибо огромное. Полезно ОтветитьПоделитьсяА-РИЭЛТ+7 922 625-12-92Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/11 5 28 июня 2020 10:17 Огромное спасибо Артему Безрукову за прекрасно проведенную сделку. Меньше, чем за месяц мы разъехались на три площади, что считали вообще невозможным.

Вежливый, интеллигентный и очень грамотный специалист! Успехов Вам и компании! Полезно ОтветитьПоделитьсяА-РИЭЛТ+7 922 625-12-92Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/13 5 03 июня 2020 10:44 Хорошо сделали сделку, быстро и без проблем. Работал с риэлтором Андреем Иванисенко.

Особенно порадовала быстрота сделки: за 40 минут все прошло!

Успехов вам друзья и побольше клиентов!

Полезно ОтветитьПоделитьсяА-РИЭЛТ+7 922 625-12-92Россия, г Оренбург, ш Шарлыкское, д 1/11 5 03 июня 2020 09:06 Компания Ариэлт — профессионалы своего дела.

Отзывы об «Адвокат Шевченко Владимир»

Когда мой адвокат вышел, я порекомендовал Шевченко В. Ю., другому товарищу по-несчастью (дело также с участием присяжных), но он отработал его на отлично по соглашению.

В другом деле его пригласили в защищать одного из оренбургских депутатов также с участием присяжных.

2020-01-10Сам я из Тюмени. В 2016 купил у ООО Оренбург интересно (г.

Оренбург) авто BMW с Авито. Через 6 месяцев машину арестовали за старые долги.

Прежние собственники нарисовали задним числом расписки и заложили авто. Суды я выиграл благодаря Шевченко В. Ю., при этом все общение у нас было по телефону и интернету.2017-11-28Моего отца арестовало ФСБ и его хотели депортировать в Р. Таджикистан из-за проблем с документами при пересечении границы.

Хотя я его сын и моя сестра студенты Медицинской академии, являемся гражданами России, но нас никто не хотел слышать. Дело было громкое и сложное все не напишешь, но к счастью для нас исход был положительный.

Отзывы о юридических компаниях Оренбурга

№ 402, 402-А1:34 отзыва«Взяла с пожилого человека денег, обещала помочь. Потом перестала брать трубки, и вовсе пропала, только пишет смс, прошло уже больше года, а толку нет.

Люди, обходите стороной эту особу.»5, юридические услугиОренбургская область, Оренбург город, Аксакова улица, 8/3, эт. 24:04 отзыва«Спасибо, очень опытный юрист. Спасибо. Выиграли дело, да еще и взыскали расходы на услуги представителя.»6Российская Федерация, Оренбургская область, Оренбург город, Аксакова улица, 83:14 отзыва«Обратилась к Ринату Наильевичу из г.

Самары. Очень неожиданная и случайная ситуация произошла с моим отцом, которая закончилась уголовным делом. Я очень довольна работой нашего Адвоката.

Помимо того, что он настоящий профессионал, Он очень чуткий.»7, правовой центрОренбургская область, Оренбург город, Туркестанская улица, 5/2, оф.

Услуги адвокатов в оренбурге

По этой причине уровень ответственности бесплатного адвоката изначально невысок.Бесплатный адвокат заранее не мотивирован помогать вам в достижении успехов в судебном разбирательстве.

№ 3092:24 отзыва«Забирали машину приставы по долгам БЫВШЕГО ХОЗЯИНА! Директор Альтернативы Курлаев С.
В этих условиях он может склонять клиента к обращению в суд даже в случае явно невысоких шансов выиграть дело.Бесплатная консультация проводится по онлайн-заявке или по телефону и всегда относительно недолговременна. При этом практически невозможно подробно и глубоко проанализировать правовую ситуацию и качество предоставляемых документов.В бесплатном формате дело не доходит до анализа доказательной базы и правильной тактики поведения на судебном заседании.

Такие вопросы реально можно решать при очном взаимодействии с платным адвокатом.При платной форме консультации все высказывания не выходят за рамки кабинета адвоката, и потому можно быть уверенным в полной конфиденциальности

Римма явдатовна оренбург

Ответчик Култыгин С. В. в судебное заседание не явился, надлежащим образом извещен о времени и месте слушания по делу.

Представитель Култыгина С. В. Ибрагимова О. В., действующая на основании доверенности от 24.07.2012 года, встречные требования поддержала на вышеуказанных основаниях, признала исковые требования Култыгиной Г.Н.

о признании квартиры совместной собственностью супругов Култыгина С. В. и Култыгиной Г. Н. и определении за ними по 1/2 доли в праве собственности на квартиру за каждым. В судебное заседание ответчик Култыгин В.

В., представитель третьего лица ОИКБ «Русь», представитель третьего лица ЗАО Банк ВТБ 24 не явились, надлежащим образом извещены о времени и месте слушания по делу. Внимание В период брака между ним и ОИКБ «Русь» (ООО) был заключен кредитный договор №00831 АКД от 22.01.2007 года на сумму 672 000 рублей.

Указал, что Култыгина Г. Н. являлась по договору поручителем.

Адвокаты, адвокатские конторы и бюро в Оренбурге


17Оренбург г., Джангильдина ул., 3, оф. № 9Сайт Тел. 18Оренбург г., Шевченко ул., 20-В, эт.

4, оф. № 414Сайт Тел. 19Оренбург г., Кобозева ул., 30Тел. 20Оренбург г., Чкалова ул., 36, оф. № 35Тел. 21Оренбург г., Самолетная ул., 1981:0 (1)Сайт Тел.

22Оренбург г., Литейная ул., 60Тел. 23Оренбург г., Дружбы ул., 4Тел. 24Оренбург г., Конституции ул., 26, оф.

№ 1Тел. 25Оренбург г., Бухарский пер., 15Сайт Тел.

26Оренбург г., Пушкинская ул., 25, оф. № 202Сайт Тел. 27Оренбург г., Чкалова ул., 20, эт. 2Сайт Тел. 28Оренбург г., Салмышская ул., 16/1Тел.

29Оренбург г., Станочный пер., 11Тел.

30Оренбург г., Краснознаменная ул., 54, каб. 3, ком. № 306Тел.

Адвокаты и юристы Оренбурга

Отзывов: 37 Ответов: 87 Добрый день.

№ 10Сайт Тел. 31Оренбург г., Советская ул., 56Тел. 32Оренбург г., Октябрьская ул., 145Сайт Тел. 33Оренбург г., Советская ул., 56Тел. 34Оренбург г., Народная ул., 14Тел. 35Оренбург г., Автоматики пр., 8, оф. № 410Тел. 36Оренбург г., Аксакова ул., 8/9, эт.

Я — юрист, занимаюсь оказанием юридической помощи гражданам и организациям, в том числе защитой их прав и интересов в суде. Чем я могу Вам помочь? Отзывов: 34 Ответов: 87 Здравствуйте!

Отзывов: 32 Ответов: 55 Отзывов: 33 Ответов: 76 Надёжный,опытный адвокат, т. 89128413279,89510327055 г. Оренбург,ул.9 Января,34,офис 8.

«Дом юриста». Отзывов: 30 Ответов: 82 Отзывов: 26 Ответов: 66 Уважаемые Доверители, при оказании юридических услуг подход будет персональный к пожеланиям и возможностям клиента в каждом конкретном случае. Буду рада Вам помочь в решении Ваших проблем на самых выгодных для Вас условиях!

Отзывов: 25 Ответов: 221 Отзывов: 26 Ответов: 40 Отзывов: 23 Ответов: 56 На вопрос, зачем обращаться к юристу, когда есть интернет, обычно отвечаю тоже вопросом, а если

Отзывы об «Адвокат Файзурахманов Ринат Наильевич»

д. Ценник зашкаливает. Обратился к Ринату Наильевичу, нахваливать не буду, но мне помог.2017-12-04

У нас был вопрос, связанный с семейным правом.

На суде адвокат избрал тактику молчания, хотя изначально был приглашен для того чтобы говорить. Судя по всему судья даже не ознакамливалась с делом нашим, поэтому она просила озвучить кратко суть искового заявления. На что адвокат ответил, что все изложено в заявлении (проявив считаем неуважение к суду.

Соответственно, дело мы проиграли. Считаем, что адвокат совершенно не отработал оплаченные ему денежные средства.2018-06-07Обратилась к Ринату Наильевичу из г.

Самары. Очень неожиданная и случайная ситуация произошла с моим отцом, которая закончилась уголовным делом.

Я очень довольна работой нашего Адвоката.

Помимо того, что он настоящий профессионал, Он очень чуткий, умеющий подобрать нужные слова и поддержать в трудной ситуации.

Отзывы об «Альтернатива»

Он сладко говорит, да только толку мало. Вы просто подарите деньги!2017-12-24Обратился в правовой центр «Альтернатива» по 2-м вопросам.

Меня достали коллекторы и кредиты совсем задушили. Так же меня лишили водительских прав.

Записался на прием к руководителю, Курлаеву Сергею Николаевичу. Было много сказано, много обещано. Мне пообещали, что избавят меня от звонков коллекторов, снизят штрафы у банка и подадут в суд на мое банкротство.

За это запросили 10% от долга, долг у меня свыше миллиона, представьте какая сумма к выплате. Мне любезно Курлаев предложил рассрочку. Причем. 2015-11-10Забирали машину приставы по долгам БЫВШЕГО ХОЗЯИНА!

Директор Альтернативы Курлаев С. Н. через суд снял арест, когда я мысленно уже прощался с имуществом.

Рекомендую.2018-08-30Я прошла все круги ада, не могла взыскать алименты с бывшего мужа. писала в прокуратуру, полицию, главному приставу.